|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
только через поворот направо потом до разрыва потом разворот, потом поворот налево если поворот разрешен )) если запрещен повторить заново алгоритм )))
В нашей стране, запрещать что-либо, может только забор, провал либо бетонный блок. Остальное - допустимо, иногда за деньги.
А то, как и кому у нас выдают права... выкладывают в темах про "Аварии..." или "Нарушителях...".
P.S. ПДД
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Где-то я туплю, но мне интуитивно! непонятно, почему "Прямо и направо" разворот запрещает, а "Налево нельзя" разворот не запрещает.
Очень просто, запоминай на будущее:
"Прямо и направо" == "Тебе можно ТОЛЬКО прямо или направо. Ни налево, ни на разворот, ни вверх с подскоком, ни зарыться под асфальт - ТОЛЬКО туда, куда стрелочки показывают."
"Налево нельзя" == " Тебе нельзя ТОЛЬКО налево, все остальные направления - на твое усмотрение: хоть направо, хоть вперед, хоть на разворот - да куда захочешь, туда и еть - ТОЛЬКО НЕ налево."
![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Последний раз редактировалось samym; 27.08.2013 в 19:13.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
И цвет знака как бы намекает
Мне интуитивно стало понятно одно-samym всех знатно протроллил.![]()
Так я по ситуации езжу. Учиываю, что другие участники ДД или ПДД не знают или имеют право не соблюдать.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 01:11 ----------
Ну немножко.
Просто вспомнил критику нововведений по принципу интуитивной понятности.
ЗЫ. Щас 1я ст ЛД - пестня для критики. А критики нет...![]()
Доброе утро, вчера мы с мужем строили теории по такому вопросу:
Под колеса бросается кошка/собака, водитель резко тормозит, машина, едущая сзади "догоняет". Кто виноват?
С одной стороны, тот кто сзади, т.к. не выдержал безопасную дистанцию.
С другой стороны, кошка/собака не является участником дорожного движения и наезд на нее не является ДТП (если наезд на нее не причинит ущерба наехавшему на нее автомобилю), соответственно резко тормозить водитель первой машины не имел права. В билетах, по поводу животного на дороге, правильный ответ: Снизить скорость, вплоть до остановки, но это скорее коров касается, чем кошек.
Очень интересны мнения опытных
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки