|
Существует 2 понятия: трудовой и страховой стаж. В трудовой стаж эти 3 года входят, в страховой пока нет, но есть зарегистрированный законопроект о том, чтобы входили. Решать, конечно, тебе. Фактически, эти 3 года это просто сохранение места за собой, т.к. трудовой стаж влияет только на надбавки при работе на гос. предприятии. Да уж, ситуация(((
Аллусик, как я тебя понимаю((( Сама, когда в пн сцеживалась боялась именно разлить
так и у него не засохшие,но я так понимаю, у всех есть козюльки,если нос не забит,то и лечит нечего,козюлька по сути дела - это пыль,которую нужно убрать))
мой днем вообще только со мной постоянно,может на сиське уснуть и ручкой ее обнять и не дай Бог пошевелится)))
сгущенку замени молоком,я в день около двух литров чая выпиваю,плюс бульон и вода,короче стала водохлебом))а шо делать))
а у меня "типа на улице" не канает((сразу орать начинает)))
И нас обсыпало чуток((( Все-таки права Маша и это из-за сгущенки... А жаль... Была одна радость в жизни))): я большая сладкоешка... Эх!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Ну вы накатали, стоило погулять 4 часа и теперь не угонишься.
Всех именинников с датками! Здоровья деткам и мамам
Что у нас на повестке дня? Что обсуждаем: какашки, сопли, врачей-дибилов? Или может какую-нибудь новую вкусняшку?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки