Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1054 из 2115 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 42293
  1. Вверх #21061
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не пользовался спреем от выпадения МИНОКС 2,очень интересны отзывы,после родов волосы очень реденькие стали,хочеться активировать рост новых волос,но смущает одно,не сильно ли это термоядерное средство,хотя в показания написано,при выпадении волос после беременности.
    о маслах,мумие и т.д не пишите,это все уже пройденный этап.
    я о этом спрее ничего не знаю....
    но мне кажется,что у этого Alloton PhytoTouch+ Extraction Растительный спрей Фито Интенсив с плацентой против выпадения волос -состав будет получше и делает сейчас его -Франция...

2. Вверх #21062
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я о этом спрее ничего не знаю....
    но мне кажется,что у этого Alloton PhytoTouch+ Extraction Растительный спрей Фито Интенсив с плацентой против выпадения волос -состав будет получше и делает сейчас его -Франция...
    как раз сейчас пользуюсь этой серией,эффекта ноль,выброшенные деньги на ветер!

3. Вверх #21063
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    девочки, что лучше для кончиков - митик ойл или сыворотка асболют рипэир от лореаль? кончики пористые и сухие
    сыворотка от Абсолют Рипеир имеет темозащиту, МИтик Оил - нет, а так оба продукта отличные

4. Вверх #21064
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Только не забывайте мыть голову горячей водой после таких масок
    Горячей водой волосы мыть категорически нельзя!!! Вода должна быть всегда прохладной!!!

5. Вверх #21065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Горячей водой волосы мыть категорически нельзя!!! Вода должна быть всегда прохладной!!!
    Так ведь желатин в холодной воде ТВЕРДЕЕТ! Вы не боитесь что волосы могут слипнуться и при расчесывании просто придется их рвать?
    Хотя желаиновую маску никогда не пробовал, утверждать не буду
    А мыть горячей + шампунь глубокой очистки это общая рекомендация при использовании таких плотных веществ как к примеру не водорастворимые силиконы

6. Вверх #21066
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Так ведь желатин в холодной воде ТВЕРДЕЕТ! Вы не боитесь что волосы могут слипнуться и при расчесывании просто придется их рвать?
    Хотя желаиновую маску никогда не пробовал, утверждать не буду
    А мыть горячей + шампунь глубокой очистки это общая рекомендация при использовании таких плотных веществ как к примеру не водорастворимые силиконы
    эх,не повар выв горячей воде,желатин как раз и размякнет и станет липким...ополаскивать тока прохладной,так везде написано про желатиновыне маскивы,хош и парихмахер(говорят и пишут,шо хорошй),но с женщинами про желатин,даже не спорьте
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #21067
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    спасибо за ответ!

8. Вверх #21068
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    а я наоборот очень долго пользовалась кристаллами брелил, потом шелковй инфузией, хочу что-то новое )))

9. Вверх #21069
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    эх,не повар выв горячей воде,желатин как раз и размякнет и станет липким...ополаскивать тока прохладной,так везде написано про желатиновыне маскивы,хош и парихмахер(говорят и пишут,шо хорошй),но с женщинами про желатин,даже не спорьте
    Я делал маску 2 раза и проблемы с промыванием не возникало!)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #21070
    Живёт на форуме
    Точно знаю, что девушки которые занимаются инхронным плаваньем мажут волосы желатином перед выступлением.Так вот смывают они его горячей водой.Это точно

11. Вверх #21071
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    сыворотка от Абсолют Рипеир имеет темозащиту, МИтик Оил - нет, а так оба продукта отличные
    У меня тоже сыворотка Абсолют была, там про термозащиту не указано было. На такой же, но в фиолетовой баночке было сказано, что она термозащитная.Так что тут нужно смотреть. А по теме, разницу между ней и бреллиловскими кристаллами я не увидела. Разве что в цене. Так что лучше попробуйте митик ойл.

12. Вверх #21072
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пробовал оставлять маску на волосах (покупную) на ночь? У меня длинные волосы, светлые. Обратила внимание, что если оставлять на длительное время (пользуюсь маской Бакстер), то волосы становятся тяжелее (пропитанные).
    Я делала так раньше с маской бонакур, мне нравился эффект. А сейчас у меня стрижка.

13. Вверх #21073
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    У меня тоже сыворотка Абсолют была, там про термозащиту не указано было. На такой же, но в фиолетовой баночке было сказано, что она термозащитная.Так что тут нужно смотреть. А по теме, разницу между ней и бреллиловскими кристаллами я не увидела. Разве что в цене. Так что лучше попробуйте митик ойл.
    серию Абсолют обновили осенью, теперь все укладочные средства в ней термоактивные ))

14. Вверх #21074
    Постоялец форума
    Это можно считать вызовом на кулинарную битву с использованием желатина ? Думаю " Мое кун-фу сильнее твоего !" , обожаю готовить )):P
    П.С. Перечитайте внимательно сообщение, я писал что ХОЛОДНАЯ вода желатин не смоет как следует и через 5-10 таких масок блондированные концы могут просто так сильно слипнуться(после фена) что придется ОТЛАМЫВАТЬ ))

15. Вверх #21075
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    я вчера сделала первый раз желатиновую маску ( желатин+вода+желток+бальзам ) смывала тёплой водой, утром проснулась, по привычке взяла утюжек в руки, посмотрела в зеркало, и сразу положила утюжек на место. Волосы были гладкие и так сами по себе, так что я довольна. Не знаю правда насколько эта маска полезна...

16. Вверх #21076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    я вчера сделала первый раз желатиновую маску ( желатин+вода+желток+бальзам ) смывала тёплой водой, утром проснулась, по привычке взяла утюжек в руки, посмотрела в зеркало, и сразу положила утюжек на место. Волосы были гладкие и так сами по себе, так что я довольна. Не знаю правда насколько эта маска полезна...
    А как смывается?На утро нету эффекта "недомытых волос"???У меня например вьющиеся волосы всегда выпрямлялись если я долго держала какую-то питательную маску.Вот только на утро приходилось голову перемывать и эффект пропадал.

17. Вверх #21077
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Frizett Посмотреть сообщение
    серию Абсолют обновили осенью, теперь все укладочные средства в ней термоактивные ))
    А не подскажите, эликсир от керастаз, кот идет в такой же бутылке как митик оил, он термозащитный???
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #21078
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А как смывается?На утро нету эффекта "недомытых волос"???У меня например вьющиеся волосы всегда выпрямлялись если я долго держала какую-то питательную маску.Вот только на утро приходилось голову перемывать и эффект пропадал.
    У меня тоже волос вьется, и все нормально , кудряшки есть))) Лично у меня даже после этой маски они еще и не пушатся, просто завитушки!))))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #21079
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На моей краске тоже это было написано. Проверила на пряди - всё нормально, нормально взялся цвет, волосы не отвалились, после чего уже покрасилась полностью. И никакой разницы между покраской обычных натуральных волос и волос после хны я не заметила. Причём ни после массмаркета, ни после салона...
    та не, не отвалится, цвет может быть непредсказуемый... а Вам повезло.))))

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    для вьющихся лучше что-то полегче питательной маски. есть много специальных средств, которые не утяжеляют. и питают хорошо, и завиток сохраняется.

Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    У меня тоже волос вьется, и все нормально , кудряшки есть))) Лично у меня даже после этой маски они еще и не пушатся, просто завитушки!))))
    значит хорошо увлажнился. хотя рецепт безусловно спорный.)))
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

20. Вверх #21080
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А не подскажите, эликсир от керастаз, кот идет в такой же бутылке как митик оил, он термозащитный???
    он тоже без термозащиты

Ответить в теме
Страница 1054 из 2115 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права