|
Так ведь желатин в холодной воде ТВЕРДЕЕТ! Вы не боитесь что волосы могут слипнуться и при расчесывании просто придется их рвать?
Хотя желаиновую маску никогда не пробовал, утверждать не буду
А мыть горячей + шампунь глубокой очистки это общая рекомендация при использовании таких плотных веществ как к примеру не водорастворимые силиконы![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а я наоборот очень долго пользовалась кристаллами брелил, потом шелковй инфузией, хочу что-то новое)))
У меня тоже сыворотка Абсолют была, там про термозащиту не указано было. На такой же, но в фиолетовой баночке было сказано, что она термозащитная.Так что тут нужно смотреть. А по теме, разницу между ней и бреллиловскими кристаллами я не увидела. Разве что в цене. Так что лучше попробуйте митик ойл.
Это можно считать вызовом на кулинарную битву с использованием желатина ? Думаю " Мое кун-фу сильнее твоего !" , обожаю готовить )):P
П.С. Перечитайте внимательно сообщение, я писал что ХОЛОДНАЯ вода желатин не смоет как следует и через 5-10 таких масок блондированные концы могут просто так сильно слипнуться(после фена) что придется ОТЛАМЫВАТЬ ))
я вчера сделала первый раз желатиновую маску ( желатин+вода+желток+бальзам ) смывала тёплой водой, утром проснулась, по привычке взяла утюжек в руки, посмотрела в зеркало, и сразу положила утюжек на место. Волосы были гладкие и так сами по себе, так что я довольна. Не знаю правда насколько эта маска полезна...
та не, не отвалится, цвет может быть непредсказуемый... а Вам повезло.))))
для вьющихся лучше что-то полегче питательной маски. есть много специальных средств, которые не утяжеляют. и питают хорошо, и завиток сохраняется.
значит хорошо увлажнился. хотя рецепт безусловно спорный.)))
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Социальные закладки