Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1054 из 1424 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #21061
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Вложение 9308000как же я люблю худеть. Хороших выходных вам девочки и приятных отвесиков
    Супер, и на вид красссавец! Обязательно попробую сделать
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #21062
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    Да мне то что)))), кушайте на здоровья.

Дюкан разрешает многое чего, потому что во Франции есть сеть Дюкановских магазинов и ресторанов и им это по карману. И французы после ДД пользуются его же торг. сетью. Но когда ДД закончится, а любовь к сладкому останется, всегда будете печь)))???А в магазинах тортики не диететические. А все хотят после ДД вернутся к обычной жизни. Я знаю человека, который сидел на ДД. Увидела ее после того как она скинула примерно 27 кг., может чуть больше. И видела ее через пару месяцев с уже с плюсами кг, она сильно любит сладенькое. На ДД постоянно себе пекла сладенькое. А после ДД сладенькое из магазина.
    Спрашиваю как же так, а она мне есть(чуть по другому сказала) меньше надо. Кг. ушли, а привычка осталась вот и результат.
    У каждого свое мнение. И не надо так категорично писать про сладкое. Может и есть люди которые продолжают использовать дюкановсеую выпечку в течении всей жизни. И где написано у Дюкана заканчивайте диету и кушайте сколько хотите?перед тем как сесть на диету надо решить будет ли бч, 3 стол.ложки оо и спорт.
    А хозяйка кулинарии красоты перед тем как открыть свое дело, сначала сама сидела на диете и знает как тяжело готовить и находить новые и вкусные рецепты. И покупают там не только кто сидит на ДД , а так же люди которые любят сладкое и следят за фигурой
    У нас здесь тема о диете Дюкан и про то что можно, мы делимся рецептами и находками, а указывать что кому есть или не есть это не в вашей компетенции!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

4. Вверх #21063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    У каждого свое мнение. И не надо так категорично писать про сладкое. Может и есть люди которые продолжают использовать дюкановсеую выпечку в течении всей жизни. И где написано у Дюкана заканчивайте диету и кушайте сколько хотите?перед тем как сесть на диету надо решить будет ли бч, 3 стол.ложки оо и спорт.
    А хозяйка кулинарии красоты перед тем как открыть свое дело, сначала сама сидела на диете и знает как тяжело готовить и находить новые и вкусные рецепты. И покупают там не только кто сидит на ДД , а так же люди которые любят сладкое и следят за фигурой
    У нас здесь тема о диете Дюкан и про то что можно, мы делимся рецептами и находками, а указывать что кому есть или не есть это не в вашей компетенции!
    Какие страсти.))) Че Сашулька настроение плохое. Бывает
    Это Сашулька кто как читает посты. Я всегда пишу и читаю с позитивом.
    А к хозяйке КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ я отношусь с уважением. И ко всем девочкам на форуме с уважением.
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

5. Вверх #21064
    Посетитель
    Всем доброго утра!!! К сожалению, оно опять без солнца.., как же его не хватает!!
    Спасибо этой темке и Форумы, что он есть, потому что сколько людей, столько и ощущений. ДД меняет не только фигуру, оно меняет многие взгляды на свою казалось бы обычно-привычную жизнь. Давайте не будем спорить, а просто делиться своим мнением, не забывая, что оно НАШЕ мнение..
    Моей выгоды с поддержания разговора нет, я просто имею возможность видеть и слышать много мнений ежедневно, поэтому иногда беру на себя смелость давать советы..
    Для своей выгоды, у меня есть своя темке
    Хорошего всем выходного!!! На улице холодно, но идем ходить пешком....

6. Вверх #21065
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    Какие страсти.))) Че Сашулька настроение плохое. Бывает
    Это Сашулька кто как читает посты. Я всегда пишу и читаю с позитивом.
    А к хозяйке КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ я отношусь с уважением. И ко всем девочкам на форуме с уважением.
    Нет, настроение отличное, про Вы не диетолог и Дюкан. И если Вы не ели сладкое на ДД и ваша знакомая вес набрала , то это не значит что у вес должно быть так!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

7. Вверх #21066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Сашулька спасибо большое. Не стоит забывать, что потерять вес это очень и очень большой труд и хороший результат. Но главное в процессе любой диеты не потерять семью, друзей и не стать худеющей стервой ..... А для этого, как бы странно не звучало, некоторым нужно есть, и чаще всего сладкое. Поэтому печем себе то что можн, если получается-покупаем, и остаемся добрыми и позитивными.

8. Вверх #21067
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Приветики, планирую заказ отправлять на следующей неделе. Подожду пока ты созреешь
    Привет, как там наш заказик поживает? Народ уже страдает без вкусняшек.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #21068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А я сегодня решилась начать закреп. Вроде, созрела. . .
    По итогу за 2 первых этапа потеряла 21 кг., прошло 6,5 месяцев.
    Больше худеть пока не тороплюсь, т, к. Не радует тонус кожи, уж очень все дряблое стало. . .
    Я пью коллаген и гиалуроновую кислоту. скинула 8 кг и кожа не пострадала. Сейчас был перерыв в приеме и с февраля пропью еще курс. Заказывала с айхерба, там выходит дешевле. Но думаю можно найти в аптеках нашего производства дешевле.

10. Вверх #21069
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    По моему опыту, и по опыту девочек, сидевших строго на Дюкане, ограничивая себя в допах, сладостях, добавках, которые не запрещает сам Дюкан,в итоге на закрепе очень тяжело, потому что организм берет углеводы по полной из всего, соответственно и кг прибавляются. Так что не стоит загонять свой организм, пусть эта диета будет в удовольствие. Я посмотрела программу, которую выше выложили. Благодарю! Как то легче психологически стало после просмотра.
    А у меня сегодня фаршированная рИба)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg ы.JPG (297.4 Кб, Просмотров: 34)

11. Вверх #21070
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    По моему опыту, и по опыту девочек, сидевших строго на Дюкане, ограничивая себя в допах, сладостях, добавках, которые не запрещает сам Дюкан,в итоге на закрепе очень тяжело, потому что организм берет углеводы по полной из всего, соответственно и кг прибавляются. Так что не стоит загонять свой организм, пусть эта диета будет в удовольствие. Я посмотрела программу, которую выше выложили. Благодарю! Как то легче психологически стало после просмотра.
    А у меня сегодня фаршированная рИба)))
    класс! а я вчера делала котлетки из хека, вышло оч вкусненько, хоть я хека и не лю, и на вид котлеты из духовки не румяные и не оч красивые. зато полезные и диетические)
    но я подумала что второй раз играться с разделкой рыбы от костей,кожи, молоть фарш самостоятельно - это слишком для меня)
    фарш ток из мякоти рыбы, лука,чеснока, соли и пряностей. обваляла половину в ПО, но они тоже не зарумянились,даже когда я посл.10 мин переключила в режим гриль.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

12. Вверх #21071
    Новичок Аватар для annamari
    рыбные блюда самые полезные при любых диетах, белок получаем в избытке, а калорийность рыбы не очень то и большая, да и жиры рыбные полезнее животных

13. Вверх #21072
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    эх, а я бы купила фарш рыбный, но где) видела в заморозке в таврии, но не рискнула))

14. Вверх #21073
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Скорее гормональный сбой.
    О горм. сбое может судить иишь врач и анализ. Имхо. Что за клише?
    Моя душа осталась в Эн-ске.

15. Вверх #21074
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    эх, а я бы купила фарш рыбный, но где) видела в заморозке в таврии, но не рискнула))
    а я видала свежий недавно - в рыбном отделе сильпо на 6й фонтана, там где рыбка на льду лежит свежая, по консистенции похож на тот что я намолола, но цена кусается - 86грн (смесь карпа то ли с семгой то ли с горбушей) и оставалось его на вид на три котлеты))) сказали днем приходите!
    надо поглядывать в этих отделах. кто-то писал про свежий фарш в Космосе, но я туда еще не доехала)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

16. Вверх #21075
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Я пью коллаген и гиалуроновую кислоту. скинула 8 кг и кожа не пострадала. Сейчас был перерыв в приеме и с февраля пропью еще курс. Заказывала с айхерба, там выходит дешевле. Но думаю можно найти в аптеках нашего производства дешевле.
    У меня реально беда с кожей началась где-то при минус 18 кг., и то только на теле, лицо и сейчас в абсолютном порядке, до этого все было идеально. Сейчас хожу на массаж, обертывание буду делать, планирую к лету стать персиком ))
    Тут возраст большую роль играет - в 34 кожа Далеко не такая как в 25
    Я реально 25% массы тела скинула - кожа куда-то же должна деться...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

17. Вверх #21076
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У меня реально беда с кожей началась где-то при минус 18 кг., и то только на теле, лицо и сейчас в абсолютном порядке, до этого все было идеально. Сейчас хожу на массаж, обертывание буду делать, планирую к лету стать персиком ))
    хм...что уж тогда говорить про 44 ((((

18. Вверх #21077
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    хм...что уж тогда говорить про 44 ((((
    Даже боюсь представить. Мне кажется, что такой вес нужно сбрасывать оооооочень медленно и постоянно работать с кожей, либо этапами.
    Ну тут уж смотря что в приоритете- вес или тело
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #21078
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Аналогичная ситуация до минус 15 кг, с кожей всё было тьфу-тьфу, а уже минус 25 кг и кожи реально много. Расскажите где на массаж ходите, можно в лс.
    Я единственное, что делаю это массажной банночкой с кремом чистая линия антицелюлитный, это массаж живота. Честно уже начинает надоедать)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #21079
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Даже боюсь представить. Мне кажется, что такой вес нужно сбрасывать оооооочень медленно и постоянно работать с кожей, либо этапами.
    Ну тут уж смотря что в приоритете- вес или тело
    не, 44 ето возраст....веса сбрасывала немного....но лицо сильно сдало....живот как раз хорош был...

21. Вверх #21080
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девушки, я делаю массаж и вот вам пару советов. Не спешите выбрасывать деньги на массажи (я конечно не должна так говорить, но по секрету). Попробуйте дома: растираетесь мочалкой с люфой или скрабом с кофе молотого до стойкой гиперемии, вытираетесь насухо и сверху крем любой увлажняющий, питательный, а под крем можно купить в аптеке масляный раствор витамина Е (токоферола-ацетат). Обертывания, кому не лень с ламинарией (оптовый) и глиной (аптека). Можно с агаром тоже. Но даже скраб с кремом творят чудеса. Конечно нужно будет дольше все это делать, чем в салоне и на проф косметике. Но кожа подтянется гарантирую. И кучу денег сьэкономите.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

Ответить в теме
Страница 1054 из 1424 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права