Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1053 из 1424 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #21041
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки наконец-то я вижу на весах свою первую 8 (восьмёёёрочку!!!)
    Лет 15 точно в этом весе не была!
    Вложение 9306208Вложение 9306207
    По случаю балую себя тортиком
    Вложение 9306209
    Молодчинка!!! Ты большая умничка!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

3. Вверх #21042
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    С отвесами поздравляю, а вот тортик не к месту. От них нужно отучаться. Если балуете себя сладким на ДД, даже если они и диететические, диета бесполезна. Тут хош фигуру - нет любимых блюд. А хош себя баловать блюдами НЕТ фигуры.
    Вы на всю жизнь собираетесь отучаться (звучит, как будто дрессировка собаки). Это нереально! Ну или конечно, если у вас карьера модели. Мое мнение надо приучать себя есть небольшими порциями, употреблять натуральные продукты, кое что ограничивать и больше двигаться.

4. Вверх #21043
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Девчонки, я такой не любитель творога, но седня ЧБ.
    вот думаю-че бы с него сваять? хотелось бы обойтись без допов...запеканки надоели уже (да и не всегда выходят они у меня)
    есть почти все разрешенные в ЧБ продукты)
    на горячее бульон с фрикадельками и зеленью. сладкого хоцца...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

5. Вверх #21044
    Посетитель
    С отвесами поздравляю, а вот тортик не к месту. От них нужно отучаться. Если балуете себя сладким на ДД, даже если они и диететические, диета бесполезна. Тут хош фигуру - нет любимых блюд. А хош себя баловать блюдами НЕТ фигуры.

Ой, ой.., не надо так строго. ДД-это не просто диета, это очень длительный и очень значимый этап в жизни людей. Настроение-это главный ключ к успеху. Сильно ущемлять и ограничивать себя можно только на краткосрочных диетах. Проходит немало времени, прежде чем люди получают результат, это время и Дней рождений, и Нового года, и сезонных фруктов, овощей.., итак необходимо помнить о том, что не все и не везде можно, но ограничивать в сладком, если оно разрешенное и правильно приготовленное нельзя ни в коем случае!! Чем меньше вы будите думать о том, что вам что то нельзя, тем проще ваш организм будет "отдавать" вам лишнее... Никаких ограничений!!!, кроме тех, которые введены на ДД!! Изучите однажды диету и ешьте в удовольствие все что можно...
    Конечно же, добавьте воды по-максимуму, ходьбы и массажи ( мануально-лимфодренажные ).., и ваш организм будет благодарен вам долгие годы!!!

6. Вверх #21045
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    вот думаю-че бы с него сваять? хотелось бы обойтись без допов...запеканки надоели уже (да и не всегда выходят они у меня)
    Привет
    Творог в блендер + сахзам+ какао+ желатин разведенный на воде или молоке. Можно предварительно пару белков хорошо взбить, все смешать, в блендере хорошо перемешивать, чтобы как воздушное стало и в холодильник. Потом как крем желейный получается
    Вместо какао можно и кофе и лимон мое и цедру
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #21046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Поджарьте оладушки с творожка или сделайте из творога шарики ( как оригинальная закуска)..

8. Вверх #21047
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    спасибо! наверное сделаю как Катерок написала-типа суфле кофейного, как раз блендер новый опробую)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

9. Вверх #21048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Мое мнение надо приучать себя есть небольшими порциями, употреблять натуральные продукты, кое что ограничивать и больше двигаться.
    А это не на всю жизнь. Но это тоже самое о чем я и пишу, только развернуто.
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

10. Вверх #21049
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    А с чего вдруг нельзя тортики и тд? Если Дюкан разрешает, то почему нет? Я постоянно себе что-то пеку, хотя никогда не была сладкоежкой. И отвесы есть. Так что, ерунда это все, насчет "сладкого"

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

11. Вверх #21050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Ой, ой.., не надо так строго. ДД-это не просто диета, это очень длительный и очень значимый этап в жизни людей. Настроение-это главный ключ к успеху. Сильно ущемлять и ограничивать себя можно только на краткосрочных диетах. Проходит немало времени, прежде чем люди получают результат, это время и Дней рождений, и Нового года, и сезонных фруктов, овощей.., итак необходимо помнить о том, что не все и не везде можно, но ограничивать в сладком, если оно разрешенное и правильно приготовленное нельзя ни в коем случае!! Чем меньше вы будите думать о том, что вам что то нельзя, тем проще ваш организм будет "отдавать" вам лишнее... Никаких ограничений!!!, кроме тех, которые введены на ДД!! Изучите однажды диету и ешьте в удовольствие все что можно...
    Конечно же, добавьте воды по-максимуму, ходьбы и массажи ( мануально-лимфодренажные ).., и ваш организм будет благодарен вам долгие годы!!!
    Я не хочу обидеть, но ВЫ пишите это в своих интересах! Результат то получить можно, но его еще нужно удержать как можно на длительный срок. И желательно больше не пользоваться ДД. Любая диета это стресс для организма и нервной системой.
    Ну-ну, только девочки не разбегайтесь после того, как достигнете свои результаты. Хотелось бы узнать результаты и потом. У меня 16 февраля заканчивается можно сказать время закрепа. Но я точно усвоила что мне можно, а что нельзя. Я не модель, но у меня 2 протеза стоят, мне многое чего нельзя из физ. нагрузок. Можно сказать все нельзя, кроме велека. И я хорошо помню как я себя чувствовала до ДД, и как я себя чувствую сейчас. А до протез я была в форме. Я себя больше люблю, хотя поесть вкусненько я тоже люблю. Но если выбирать между едой и здоровьем, я выберу здоровье и внешность.

12. Вверх #21051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг нельзя тортики и тд? Если Дюкан разрешает, то почему нет? Я постоянно себе что-то пеку, хотя никогда не была сладкоежкой. И отвесы есть. Так что, ерунда это все, насчет "сладкого"

Да мне то что)))), кушайте на здоровья.

Дюкан разрешает многое чего, потому что во Франции есть сеть Дюкановских магазинов и ресторанов и им это по карману. И французы после ДД пользуются его же торг. сетью. Но когда ДД закончится, а любовь к сладкому останется, всегда будете печь)))???А в магазинах тортики не диететические. А все хотят после ДД вернутся к обычной жизни. Я знаю человека, который сидел на ДД. Увидела ее после того как она скинула примерно 27 кг., может чуть больше. И видела ее через пару месяцев с уже с плюсами кг, она сильно любит сладенькое. На ДД постоянно себе пекла сладенькое. А после ДД сладенькое из магазина.
    Спрашиваю как же так, а она мне есть(чуть по другому сказала) меньше надо. Кг. ушли, а привычка осталась вот и результат.

13. Вверх #21052
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Да мне то что)))), кушайте на здоровья.

Дюкан разрешает многое чего, потому что во Франции есть сеть Дюкановских магазинов и ресторанов и им это по карману. И французы после ДД пользуются его же торг. сетью. Но когда ДД закончится, а любовь к сладкому останется, всегда будете печь)))???А в магазинах тортики не диететические. А все хотят после ДД вернутся к обычной жизни. Я знаю человека, который сидел на ДД. Увидела ее после того как она скинула примерно 27 кг., может чуть больше. И видела ее через пару месяцев с уже с плюсами кг, она сильно любит сладенькое. На ДД постоянно себе пекла сладенькое. А после ДД сладенькое из магазина.
    Спрашиваю как же так, а она мне есть(чуть по другому сказала) меньше надо. Кг. ушли, а привычка осталась вот и результат.
    Еще раз говорю, что не сладкоежка. Сейчас употпебляю "сладкое" только чтобы перебить белок (который ненавижу). Так что, вряд ли меня после ДД будет волновать тортики в магазах, особенно, что я могу сама что-либо приготовить на отрубях и без сахара (который я не употребляю уже 15 лет).

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

14. Вверх #21053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, что не сладкоежка. Сейчас употпебляю "сладкое" только чтобы перебить белок (который ненавижу). Так что, вряд ли меня после ДД будет волновать тортики в магазах, особенно, что я могу сама что-либо приготовить на отрубях и без сахара (который я не употребляю уже 15 лет).

Я ж говорю в общем. А про себя скажу, я не сладкоежка, но именно сейчас мне хотца сладкого. Я не ем молоч. шоколад и конфеты тоже уже лет 20, но уже 2 недели каждый день хочется что то сладенькое. Д.врач знакомая сказала мне -это произошел обмен веществ в организме(сбой).
    Но Вы ж сами с опытом по диетам, все хорошо знаете

15. Вверх #21054
    Я ж говорю в общем. А про себя скажу, я не сладкоежка, но именно сейчас мне хотца сладкого. Я не ем молоч. шоколад и конфеты тоже уже лет 20, но уже 2 недели каждый день хочется что то сладенькое. Д.врач знакомая сказала мне -это произошел обмен веществ в организме(сбой).
    Но Вы ж сами с опытом по диетам, все хорошо знаете
    Скорее гормональный сбой.

16. Вверх #21055
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Раздразнили тут морковным тортом, с утра приготовила морковно-лимоный тортик "Старбакс", готовится очень быстро.
    Вложение 9305164
    У меня вес давно стоит, решила 1-2 месяца почередоваться со спортом, пошла на фитнес и тренажерку, добью до желаемых 65 кг и уйду в закреп, осталось 5 кг(
    выглядит аппетитно)))и я такая голодная на работе))) рецепт в студию)))

17. Вверх #21056
    Посетитель
    Скорее гормональный сбой.
    да нет, я могу отвлечься, то есть выпить стакан воды и все. А если б гормональный то водой не обойтись тут, тем более конфеты дома есть всегда. Я написала, что хотца, но я не ем.

18. Вверх #21057
    Частый гость Аватар для marguha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0781.jpg
Просмотров: 94
Размер:	108.0 Кб
ID:	9308000как же я люблю худеть. Хороших выходных вам девочки и приятных отвесиков

19. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Вложение 9308000как же я люблю худеть. Хороших выходных вам девочки и приятных отвесиков
    Оличка, какой красавец! Сама ваяла?

20. Вверх #21059
    Частый гость Аватар для marguha
    Оличка, какой красавец! Сама ваяла?
    Да вчера вдруг поймала волну и навояла вкусняшку, оказалось очень легко и просто и так вкусно что я в шоке....буду делать себе такую вкусняшку только без бисквита, бисквит для меня так лишний, а вот суфле и шоколад это ням....
    Для тех кто хочет повторить мой кулинарный шедевр делюсь рецептиком http://www.du-dieta.ru/130-tort-ptiche-moloko.html

21. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    выглядит аппетитно)))и я такая голодная на работе))) рецепт в студию)))
    вот http://hudeu-s-ponedelnika.ru/morkovnyjj-tort-starbaks-po-dyukanu/
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

Ответить в теме
Страница 1053 из 1424 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права