|
Доброе Утро леди!!!
Отличного и позитивного дня!!!!!
![]()
Дашаааааа,ты куды меня засунула???))я же не поэт))
Я всё не могла понять,какие стихи от меня ждут))потом меня ткнули носом,куда идтичестно,глаза стали в два раза больше)))
Поверь ты точно не одна, таких ка ты милЬЁН, почти все хоть раз, но поставили машину как ни будь.
Я каждое утро когда сынулю привожу в школу наблюдаю картину как пару баранов мужского пола поставят машину поперек и кроме них ни кто больше не может поставить, а самое интересное на женщин за рулем все возмущаются, а сами себя не видят.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро! Муж написал с гостиницы в скайпе - они уже в порту, меня попустило - а то переживала очень, как доехал. Пишет что идет гулять пока до судна, я ему - ну давай, может пошопитесь. Он мне - ага! В прошлом городе так пошопились, что на самолет опоздали! Летели следующим. Я говорю - Что хоть купил, было за то страдать?))))))) Он - Тебе подарок. ) Приятнааа......Что - не сказал, на мой вопрос ответил - Щаз! Приеду - увидишь))))))))))
Я со вчера опять с насморком жутким, думаю гулять или не гулять с малой в такую погоду. Вера улеглась на первый сон, решила опять на два перейти видимо, она с НГ уже раз в день спала.
Life is unbelievable
Всем привет!
Где снег!!!???И следа нет!Мы что, все проспали?!!!Хочу снег!!!Очень!Хочу снеговика тоже и санки!
Мы сегодня сони))))встали в 11, я в 2 ночи легла, а малая в 11 вечера, выспались вроде
А где наша Анжеличка?что-то несколько дней её не видно.
для меня парковка тоже беда)))))
Но ведь даже Шумахер не умеет парковаться))))))))))
А касательно духов....я маме в поарок на ДР купила вчера в космошопе Gucci Guilty...всегда брала у Юли духи и проблем не было....а эти же духи муж летом своей сестре из дьютика привозил.......запахи вообще разные....я вообще расстроилась(((
Социальные закладки