|
Всем добренькое!!!
Ого, и меня вспомнили) Ирусь, я вчера так устала,что мне никто не снился) Вообще он ооочень строгий, не люблю такой пресс. Как в армии. "Мастер-шеф" по СТБ мне в этом плане больше понравилось.
ну так ложку мужу - и пусть взбивает)
а я пытаюсь влиться в новый ритм.. как это тяжко. вчера пришла без задних ног. так обидно, что все сразу навалилось. радует только снежок)
муж копал в позапрошлом, зато помню возвращение с Карпат и как мы спикировали в кювет![]()
@nutri_julie
Девульки,всем доброе утро!!!!
Сижу пью кофиё и думаю чем бы себя занять,столько опять накопилось дел, а меня такая лень одолевает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утречко, мои дорогие!
Накатали вы.... мне не перечитать, дел накопилось в доме -уйма.
Вчера пролежала весь день, так как жутко кружилась голова (к перемене погоды), уж лучше бы болела, как всегда. А тут, встаю, а у меня пол с потолком местами меняются, ВСД проклятая.
Всем проводившим мужей - терпения, не грустить сильно, скоро вернуться любимки!
Удачного рейса, 7 футов под килем.
Болеющим - выздоровления!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!
Это снег, кому он нужен был. Дороги конечно нормальные, но снег не радует. Умудрилась уже упасть, лед снегом при трусила и не увидела и так красиво шлепнулась, не опозорилась.
Точно, что без него лучше.
Я в прошлом году отвезла сынулю в школу, а выехать уже не смогла, застряло колесо в снегу, хорошо, что возле школы была пришлось откапываться.
Сестра с Питера написала сегодня, что у них такой снегопад идет и красота. Видать это их красота и к там дойдет.
Привет! Пропажа наша! Как ты сейчас себя чувствуешь?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ольчик,и я хожу с круговоротом в голове.Помогает только свежий воздух...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ты права, Лилечка! Таки помогает и мне свежий воздух, только в данный момент держаться нет за кого
Придется дышать через окно
У нас тут в доме контрнастроение, позавчера сделала Шенти укол, теперь мальчик меня избегает, даже на ручки не идет. А ведь раньше колола и ничего... прощал всегда![]()
Социальные закладки