Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10531 из 22853 ПерваяПервая ... 9531 10031 10431 10481 10521 10529 10530 10531 10532 10533 10541 10581 10631 11031 11531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,601 по 210,620 из 457048
  1. Вверх #210601
    Частый гость Аватар для SONNE19
    [/QUOTE]По возрасту Вы уже умудренный жизнью-вот объясните-чего ваши так нервничают- ведь ваша власть пришла, скоро у нас всех счастливое евро....па...ское будущее(начнется по последним фактам уже с апреля)?[/QUOTE]

чего нервничаем? да так... Путин развязывает 3 мировую стягивает войска к границам как Гитлер, оккупировал Крым... а так-то все нормально[/QUOTE]

Во все виноват Путин
    А чё так ес/америка не защитит от 3 мировой? Тем более что Е.Б.Н. по плану америки и так разбомбил оборонку РФ , а за 23 года ничего особо не придумали к сожалению......
    Наверное просто страшно осознавать, что "постучать по плечу и сказать мы с вами" дальше на продвинеться.....

2. Вверх #210602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это, разумеется, российские диверсанты:

http://censor.net.ua/news/275530/noc..._tsentre_kieva
    Ну и какой смысл сего деяния? Захватить, отпустить, сдаться... Или тут главное "русский акцент"?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #210603
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Щур = крыса. Точнее про него и не скажешь.
    Ага, называется самоирония. вообще он чувак жутко остроумный. Я давно так не смеялась.
    -
    А что именно тебе не понравилось?
    Памятник Путину?
    То, что референдум в Крыму объявил Путин?
    Революция на экспорт?
    Уличение Путина во лжи? Украинская самооборона с киргизскими лицами?
    То, что "украинские" активисты не знают свой футбольный флаг?
    Что конкретно?

4. Вверх #210604
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что Вы скажете про национализм, когда одна нация выше всех, а остальные третьесортны? Где-то уже проходили? Почитайте российские форумы... Ох, вот это таки да страшно((((((
    я уже даже не читаю и очень хочется верить, что это просто какие-то забулдигы там сидят или троли.

Одно дело когда ты отбиваешься от нападок по национальным признакам, как в данном случае. другое когда ты оголтело с пеной у рта (а я такое много встречала) кричишь. что русские превыше всего, а все остальные - это фуфло, которое надо уничтожать....((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #210605
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Первые воспитатели патриотизма у ребенка-родители,вы родитель?
    О, вторая пошла ) поговорите друг с другом за родителей, за фашизм и за жизнь.

6. Вверх #210606
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение

Настоящий полковник еще и провидец.......Мужчина и Вы туда же.......Вы наверное олигарх-владелец недвижимости по всему миру, раз так говорите....
    По возрасту Вы уже умудренный жизнью-вот объясните-чего ваши так нервничают- ведь ваша власть пришла, скоро у нас всех счастливое евро....па...ское будущее(начнется по последним фактам уже с апреля)?
    Это Вы про что? Я и мои близкие просто любим путешествовать.
    Кстати, я, например, не нервничаю, а наоборот, очень даже доволен тем, что Украина не Россия! Значит у нас есть будущее.
    А вот Вас (Россию) это видимо сильно беспокоит.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #210607
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Спасибо за отсутствие в вашем посте агрессии.

Я не желаю нацию отправить в ад, а страну-агрессора. В Украине много россиян и это мои соотечественники, хотя может иногда некоторые из них ведут себя как предатели, но основная масса россиян в Украине очень миролюбивы и такие же граждане как все.

Россия без войны жить не может. Она постоянно с кем-то воюет, постоянно куда-то приносит смерть, страдания, горе и слезы. Уже утомительно слышать. что Р. уже где-то влезла. Но теперь это касается моей святой Украины.
    Вы говорите однобокую чушь,расчитанную на не знание истории, в аргументы США,которое вас кормит за такие проникновенные посты. Да-русские всегда были имперцами,если к ним никто не лез - они жили се тихо,а когда шли войной ,то на правах победителей оставляли за собой территории.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это Вы про что? Я и мои близкие просто любим путешествовать.
    Кстати, я, например, не нервничаю, а наоборот, очень даже доволен тем, что Украина не Россия! Значит у нас есть будущее.
    А вот Вас (Россию) это видимо сильно беспокоит.
    У Украины есть будущее,если она самостоятельная и никому не продана,мнеогие тут русских называют рабами,а сами - рабы, наши политики превратили нас в рабов,они нас продают,наши земли продают на сегодняшнимй день. Готовы посеять противостояние между западом и востоком,навязывая мнимых героев,которые половина населения просто не примет. Навязывая язык-не хуже Сталина,которым так модно пугать. Продавая предприятия,бо денег нада,а взамен дать то нечего,кроме земли и остатков тех несчастных пока еще работающих заводов.
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.03.2014 в 08:48.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #210608
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    По возрасту Вы уже умудренный жизнью-вот объясните-чего ваши так нервничают- ведь ваша власть пришла, скоро у нас всех счастливое евро....па...ское будущее(начнется по последним фактам уже с апреля)?

Если логически и последовательно сложить все прогнозы которые дают русофобы, то Россия и так на ладан дышит, в чем только душа держится? А вот хамит и задирается чего-то...и никак не свалится, и санкций никаких никто так и не ввел...и все как России надо пока так и выходит. Не прослеживаю зависимости: Россия слаба - Ее неслабые действия по отношению к Украине.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #210609
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    так вот и я говорю про то-же, нет лидера, и не было, а он страсть как необходим, такой что бы и в огонь и в воду, и розочку могу сплести голыми руками из медных труб, что-бы каждый пример мог с него брать..
    Про розочки, журавлей и бисер - это ты про Путина, что ли?

10. Вверх #210610
    Вы говорите однобокую чушь,расчитанную на не знание истории, в аргументы США,которое вас кормит за такие проникновенные посты. Да-русские всегда были имперцами,если к ним никто не лез - они жили се тихо,а когда шли войной ,то на правах победителей оставляли за собой территории.
    Именно так Московское княжество разрослось до размеров Российской империи.
    Как ты там говоришь - однобокая чушь?

11. Вверх #210611
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А шо, завидно?)) Да, Украине с ее разобщенностью такое счастье и не светит.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #210612
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это уже нацизм, а не национализм, который подразумевает любовь к родине и толерантность)
    Хотите докажу Вам? пожалуйста) Когда есть истинная любовь, о которой Вы пишите, отсутствуют фобии. В связи с Вашими пожеланиями напрашивается вывод о страхе перед РОССИЙСКИМ, а это уже исключает всеобъемлюющую любовь. Самый лучший способ избавления от фобии, это окунуться туда. Будикка, не откладывайте, поезжайте в Россию, походите по Красной площади, может запишитесь на прием к Путину, выскажите ему лично все свои опасения, он пригласит спецов из института Бехтерева ну и т д..., глядишь все наладится
    Вы правы в одном. Да!!!! Я встревожена. Я не хочу чтобы мой сын шел воевать со своим двоюродным братом из Р. Но у нас нет выбора, росийское войско сконцентрировано вокруг моей святой страны. Что я должна думать????

Да, я боюсь, мне страшно, я не могу дышать при мысли, что мой мальчик вынужден будет брать оружие и идти воевать. И главное - ради чего???? все это????

Как я должна относится к стране, которая держит у моего виска автомат? Рускоязычным только мовой . так скать, "пригрозили" и сколько воя было? У вас двойные стандарты и какие-то они перекошенные.

И посылать меня никуда не надо - я не хочу не то что видеть, разговаривать , а предпочла бы даже не слышать об этом кровавом адольфе путлере.

13. Вверх #210613
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Ну и какой смысл сего деяния? Захватить, отпустить, сдаться... Или тут главное "русский акцент"?
    Если судить по сообщениям СМИ(причём зачастую даже "правильных", таких как процитированный мной Цензор), там постоянно происходят какие-то странные брожения различных групп самооборонцев.
    Видимо делят сферы влияния, как в фильме "Банды Нью-Йорка"

14. Вверх #210614
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...
    "К 5 утра захватчиков начали выводить из банка. Все были спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже, разговаривали с русским акцентом. На выходе их обыскивали и забирали оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова."(с)

Угу... с русским акцентом, значит...

15. Вверх #210615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это, разумеется, российские диверсанты:
    И отправлены лично Путиным на захват Сени-Кролика и черта Лысого. Просто ошиблись видать GPS дал сбой благодаря серьезной военной поддержке стран НАТО . Русский акцент уже услышали, осталось парашюты найти.

В сухом остатке - группы вооруженных бандюков шастают по городу, а гомики Аваков и Ляшко "сепаратистов" ловят. И за Музычко как то забыли совсем
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #210616
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты остальную половину поста внимательно прочла? надокто) - мой те совет,Маслоу - хорошо,но историю - не переписанную всеж тебе стоит проштудировать,хоть поверхностно

А по поводу родителей,я все понимаю,как у тебя-бывшей морячки может быть понятие Родины,которое ты можешь дать детям,которых у тебя так же нет.
    Ток разводить бедных иностранцев на бабки в своем агенстве
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.03.2014 в 08:58.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #210617
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    давайте подпишемся что ли...

https://secure.avaaz.org/ru/petition...Ukrainy_/?fbdm
    уже было и давно и подписали а толку то?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #210618
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Чё нервничаете-то?)). Еще буквально месяц-другой и все закончится)). Все будет хо-ро-шо, я точно зна-а-аю.
    путлер сдохнет?

19. Вверх #210619

У Украины есть будущее,если она самостоятельная и никому не продана,мнеогие тут русских называют рабами,а сами - рабы, наши политики превратили нас в рабов,они нас продают,наши земли продают на сегодняшнимй день. Готовы посеять противостояние между западом и востоком,навязывая мнимых героев,которые половина населения просто не примет. Навязывая язык-не хуже Сталина,которым так модно пугать. Продавая предприятия,бо денег нада,а взамен дать то нечего,кроме земли и остатков тех несчастных пока еще работающих заводов.
    Укажите хоть одну историческую ситуацию, когда КТО-ТО напал на Россию. Пожалуйста. очень хочу услышать. Кто нападал на росию???????????????

аааааа, крым напал на росию...))))))))))))

и тогда будет видно кто из нас говорит абсолютную чушь..... думаю. что мой вопрос ритеоричный, ответ не нужен и так все понятно.

20. Вверх #210620
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Националистка

Нам ещё предстоит им мозги вправлять, но Путину не мешало бы за своими российскими нацюками следить.

А он и следит - нету их ни в местных Думах, ни, тем более, в ГД...

Закрытая тема
Страница 10531 из 22853 ПерваяПервая ... 9531 10031 10431 10481 10521 10529 10530 10531 10532 10533 10541 10581 10631 11031 11531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права