Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10530 из 22853 ПерваяПервая ... 9530 10030 10430 10480 10520 10528 10529 10530 10531 10532 10540 10580 10630 11030 11530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 210,581 по 210,600 из 457048
  1. Вверх #210581
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Ночью 20 вооруженных мужчин в масках захватили банк в центре Киева....... вот итог вашей революции.....
    ????????????

2. Вверх #210582
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    +1
    +1
    больше сказать нечего?

3. Вверх #210583
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что Вы скажете про национализм, когда одна нация выше всех, а остальные третьесортны? Где-то уже проходили? Почитайте российские форумы... Ох, вот это таки да страшно((((((
    Ну да, на форумах ес и америки нас так любят....особенно любят когда мы туда едем туристами...особенно поляки и немцы украинцев......

4. Вверх #210584
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ...разберитесь сначала, что для вас важней - ваши родители или мнимый патриотизм, который проявляется только на форуме
    О боже... родители vs патриотизм?
    Это как поезд бандеровцев vs Россия? ))))

5. Вверх #210585
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    больше сказать нечего?
    Тебе нечего. Следуй совету у себя в подписи....

6. Вверх #210586
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #210587
    Живёт на форуме
    http://polemika.com.ua/article-140985.html#title Последний абзац понравился.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #210588
    настоящий полковник
    Ну да, на форумах ес и америки нас так любят....особенно любят когда мы туда едем туристами...особенно поляки и немцы украинцев......
    Ага, свинячить не надо, особенно в гостиницах. С 1991 года езжу по миру и нигде не испытывал неприязнь к себе и к моим близким.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #210589
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как бы тебе так аккуратно намекнуть... на твои страсти по "сильной руке"... что боролись как раз с этой Сильной рукой, с Лидером и Гарантом - а именно с диктатурой.
    Боролись ПРОТИВ того, чтобы судьба всей страны зависела от того, с какой ноги встанет очередной Лидер.
    Где возьмёт кредит Лидер и куда его потратит, не отчитавшись ни перед кем.
    Кому отдаст приказ стрелять, и в кого.
    Какие соглашения подпишет (на примере китайских) Лидер, и покажет ли их вообще народу.
    Какой политический и экономический курс возьмёт 45-миллионная страна на этой неделе, тоже будет зависеть от желания Лидера.
    так вот и я говорю про то-же, нет лидера, и не было, а он страсть как необходим, такой что бы и в огонь и в воду, и розочку могу сплести голыми руками из медных труб, что-бы каждый пример мог с него брать.

А что Вы скажете про национализм, когда одна нация выше всех, а остальные третьесортны? Где-то уже проходили? Почитайте российские форумы... Ох, вот это таки да страшно((((((
    Вам интересно мое мнение?
    Пишите в личку, буду рад его высказать, в данной теме это оффтоп.

10. Вверх #210590
    User banned
    Где это проходили?Я вам подскажу-Германия,30-е годы прошлого века.Но даже Гитлер,в отличие от Пастора,Кролика и компании,пришёл к власти в результате прошедших выборов,а не вооруженного "мирного" переворота.

11. Вверх #210591
    Затейница

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я почему-то вижу только борьбу с ветряными мельницами, а борьбу с ворами у власти пока не заметила...
    У меня простой вопрос: ты лично что делаешь? Кто тебе должен?
    💙💛

12. Вверх #210592
    [QUOTE=полковник1;46567582]Ага, свинячить не надо, особенно в гостиницах. QUOTE]

Настоящий полковник еще и провидец.......Мужчина и Вы туда же.......Вы наверное олигарх-владелец недвижимости по всему миру, раз так говорите....
    По возрасту Вы уже умудренный жизнью-вот объясните-чего ваши так нервничают- ведь ваша власть пришла, скоро у нас всех счастливое евро....па...ское будущее(начнется по последним фактам уже с апреля)?

13. Вверх #210593
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Посмейтесь со мной )
    Щур = крыса. Точнее про него и не скажешь.

14. Вверх #210594
    Частый гость Аватар для алекс000
    [/QUOTE]По возрасту Вы уже умудренный жизнью-вот объясните-чего ваши так нервничают- ведь ваша власть пришла, скоро у нас всех счастливое евро....па...ское будущее(начнется по последним фактам уже с апреля)?[/QUOTE]

чего нервничаем? да так... Путин развязывает 3 мировую стягивает войска к границам как Гитлер, оккупировал Крым... а так-то все нормально
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

15. Вверх #210595
    User banned
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Ночью 20 вооруженных мужчин в масках захватили банк в центре Киева....... вот итог вашей революции.....
    Это, разумеется, российские диверсанты:
    К 5 утра захватчиков начали выводить из банка. Все были спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже, разговаривали с русским акцентом. На выходе их обыскивали и забирали оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.
    http://censor.net.ua/news/275530/noc..._tsentre_kieva

16. Вверх #210596
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    человек который по национальному признаку желает другому человеку отправляться в ад, вряд-ли националист, скорее просто злой человек и обижен жизнью, либо легко убеждаем и попал под влияние манипуляторов сознанием

а делать с ними ничего не нужно, национализм в виде ненависти к другому народу не состоятелен и быстро рассасывается сам собой, без финансирования из вне.

а состоятелен национализм в виде гордости за достижения своего народа, за его победы и успехи.
    Спасибо за отсутствие в вашем посте агрессии.

Я не желаю нацию отправить в ад, а страну-агрессора. В Украине много россиян и это мои соотечественники, хотя может иногда некоторые из них ведут себя как предатели, но основная масса россиян в Украине очень миролюбивы и такие же граждане как все.

Россия без войны жить не может. Она постоянно с кем-то воюет, постоянно куда-то приносит смерть, страдания, горе и слезы. Уже утомительно слышать. что Р. уже где-то влезла. Но теперь это касается моей святой Украины.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #210597
    Затейница

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    человек который по национальному признаку желает другому человеку отправляться в ад, вряд-ли националист, скорее просто злой человек и обижен жизнью, либо легко убеждаем и попал под влияние манипуляторов сознанием
    А я этих самых злых и дурноватых называю националистами. Знаешь почему? Потому, что они сами себя называют националистами) Они же себя ещё и патриотами называют, но, если такой патриот оскорбляет по национальному (этнич.) признаку, то он уже не патриот, а самозванец.

а делать с ними ничего не нужно, национализм в виде ненависти к другому народу не состоятелен и быстро рассасывается сам собой, без финансирования из вне.
    Не согласна. Я даже на форуме постоянно стараюсь убедить, что этнические предрассудки в нашей стране - пагубны. Есть такие, кто отказался себя называть националистом именно потому, что не оскорбляет по этническим признакам.

а состоятелен национализм в виде гордости за достижения своего народа, за его победы и успехи.
    Своего народа, согласна -ГРАЖДАН, но тогда опять таки это патриотизм
    💙💛

18. Вверх #210598
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Прикольно иногда зайти в темку и посмотреть, как сторонники украинских националистических и нацистских идеалов, друг друга подбадривают, пугая Путиным, русским "фашизмом" и другими страхами)))...ню-ню...тут по-моему кроме вас никого и не осталось?
    есть еще гугл

19. Вверх #210599
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Чё нервничаете-то?)). Еще буквально месяц-другой и все закончится)). Все будет хо-ро-шо, я точно зна-а-аю.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #210600
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    О боже... родители vs патриотизм?
    Это как поезд бандеровцев vs Россия? ))))
    Первые воспитатели патриотизма у ребенка-родители,вы родитель?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 10530 из 22853 ПерваяПервая ... 9530 10030 10430 10480 10520 10528 10529 10530 10531 10532 10540 10580 10630 11030 11530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права