|
Как крымский вопрос расколол российское общество? Мнение подписавшего письмо за украинскую политику Путина и против неё
Об искусстве поддерживать Путина мы поговорили с нашими гостями – Геннадием Хазановым, художественным руководителем Театра эстрады, и кинорежиссёром‑документалистом Виталием Манским.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://polemika.com.ua/article-140985.html#title Последний абзац понравился.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
так вот и я говорю про то-же, нет лидера, и не было, а он страсть как необходим, такой что бы и в огонь и в воду, и розочку могу сплести голыми руками из медных труб, что-бы каждый пример мог с него брать.
Вам интересно мое мнение?
Пишите в личку, буду рад его высказать, в данной теме это оффтоп.
[QUOTE=полковник1;46567582]Ага, свинячить не надо, особенно в гостиницах.QUOTE]
Настоящий полковник еще и провидец.......Мужчина и Вы туда же.......Вы наверное олигарх-владелец недвижимости по всему миру, раз так говорите....
По возрасту Вы уже умудренный жизнью-вот объясните-чего ваши так нервничают- ведь ваша власть пришла, скоро у нас всех счастливое евро....па...ское будущее(начнется по последним фактам уже с апреля)?
[/QUOTE]По возрасту Вы уже умудренный жизнью-вот объясните-чего ваши так нервничают- ведь ваша власть пришла, скоро у нас всех счастливое евро....па...ское будущее(начнется по последним фактам уже с апреля)?[/QUOTE]
чего нервничаем? да так... Путин развязывает 3 мировую стягивает войска к границам как Гитлер, оккупировал Крым... а так-то все нормально
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Это, разумеется, российские диверсанты:
http://censor.net.ua/news/275530/noc..._tsentre_kievaК 5 утра захватчиков начали выводить из банка. Все были спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже, разговаривали с русским акцентом. На выходе их обыскивали и забирали оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.
Спасибо за отсутствие в вашем посте агрессии.
Я не желаю нацию отправить в ад, а страну-агрессора. В Украине много россиян и это мои соотечественники, хотя может иногда некоторые из них ведут себя как предатели, но основная масса россиян в Украине очень миролюбивы и такие же граждане как все.
Россия без войны жить не может. Она постоянно с кем-то воюет, постоянно куда-то приносит смерть, страдания, горе и слезы. Уже утомительно слышать. что Р. уже где-то влезла. Но теперь это касается моей святой Украины.
Ми переможемо цю російську наволоч.
А я этих самых злых и дурноватых называю националистами. Знаешь почему? Потому, что они сами себя называют националистами) Они же себя ещё и патриотами называют, но, если такой патриот оскорбляет по национальному (этнич.) признаку, то он уже не патриот, а самозванец.
Не согласна. Я даже на форуме постоянно стараюсь убедить, что этнические предрассудки в нашей стране - пагубны. Есть такие, кто отказался себя называть националистом именно потому, что не оскорбляет по этническим признакам.а делать с ними ничего не нужно, национализм в виде ненависти к другому народу не состоятелен и быстро рассасывается сам собой, без финансирования из вне.
Своего народа, согласна -ГРАЖДАН, но тогда опять таки это патриотизма состоятелен национализм в виде гордости за достижения своего народа, за его победы и успехи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
есть еще гугл
Чё нервничаете-то?)). Еще буквально месяц-другой и все закончится)). Все будет хо-ро-шо, я точно зна-а-аю.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки