| ||

козлик такой вкуснячий, прям как ягнятина вкус. Надо еще поискать.
я его по зап.частям тушила в сметане с обжар. луком и чесноком и травками.
Последний раз редактировалось Джжжули; 14.02.2018 в 16:39.
all what you want you get it !
из недорогих свечей Yankee Candles самые лучшие (не берем в расчет Джо Мелон и Ральф Лорен)! мы их с Амазона заказываем, выходит гуманнее. Советую попробовать, в общем... С ароматическими из наших суперов не сравнить, от наших Больсиус и т.п. у меня сразу приступы удушья начинаются (((
Мои траты на сегодня.
Грудина куриная 121грн.
Филе кур. 98грн
Сметана,творог 56 грн.
Сделала блины с курицей и грибами,с творогом и бананом,супик гороховый,битки кур.
Невестка готовит бисквит, рисовую лапшу с морепродуктами.
В доедалках крабовый салат.
Последний раз редактировалось Кама; 14.02.2018 в 16:26.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
))и фонарик.
уговорил и тебе фонарик )))
Лёшка вылазь уже из сугроба , а то мне холодно смотреть на твою авку )) где твой замечательный крысь сидящий в шикарных сиськах )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

)))Глубина куриная 121грн.
я конечно понимаю всю глубину стоимости продукта )))) это грудинка ?
Jedem das Seine !
Три орхидеи мамуле
1050грн
Поехала праздновать)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я кое что беру в магазине все по 3.Например в прошлую закупку брала пергамент,у меня его много уходит по 6 грн.В этот раз плотного не было.Фольгу,пищевую пленку. Крем Пани Валевская-20 грн.Вчера зашла,его уже нет.Перчатки,те что в теме обсуждали,что не рвутся-по 10 грн взяла,хотя декабрьские еще целые! Вот это да!(чтоб не задавали вопросы,кто не в курсе,они без упаковки,синего цвета).
Иногда тряпки для кухни,для пола.Мыло беру только детское и пани валевска,если там бывает,то беру там.Детское мыло почему то лучше всего отстирывает кухонные полотенца и кисти.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli напомнила за перчатки , пергамент и всякие мочалочки тоже там беру )
Jedem das Seine !

последний раз заходил в такой магазин года 3 назад - зонт пляжный покупал
после этого как то не попадал.
я хоть и не кошка но тоже в шоке от красоты и неординарности !!! я вообще не любитель сюси пуси но тут даже мне ооочень понравилось !!! и теперь я тоже такую красоту хочу !!!Не плюсишься в репке)) Роза живая, обещают, что простоит от 3 до 5 лет)))
Кошка в шоке, она любит кушать розы, а тут роза в колбе, теперь круги вокруг нее наматывает)))
Jedem das Seine !
Социальные закладки