|
Та я по нему практически всё время говою)))))
В 5,10 просыпаюсь...
Бывает чуть поваляюсь
А что с тобой?
Ты или убегаешь и чем-то занимаешься либо сидишь с наушниками( я его на джаз присадила)))) и до тебя достучаться только через личку можно!!
Единственное -ужин- тут мы всё бросаем)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мы ж в кухонной флудилке. А кто самые лучшие повара?Будете прикалываться дальше, еще что-нибудь противное придумаю.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Халоу всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополнением....!!!!!!!!!!!!!!! И Это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Аллоха, дарлинги! Я на секундочку. )))))))
Слуууште, купила био-смусси, что-то такое, на полках рядом с питьевым йогуртом стоит и с мячом на этикетке - ну сууупер! Несладкий, с алое и клубничкой.
Отличная замена кефиреку.
))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
всем привет. Я на минутку, сказать, что мы живы, после обеда пойдем к врачу все-же - температура держится на 38 и не падает(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго утра))) Или уже дня))
Собиралась готовить завтра, но малая, учудила сюрприз, проснулась сегодня с кашлем, поэтому нужно было срочно готовить что-либо, чем кормить весь день ребенка.
"Слепила из того что было" суп куриный с лапшой, отварила буряк, сделаю салат с черносливом, есть еще пара котлет, а на ужин сделаю им пиццу из всего что осталось в холодильнике)))))))
Хорошей пятницы![]()
Иду за мечтой!
Кто смотрел Пекельну кухню, попала на конец ризотто с буряком))) как они его делали расскажите, цвет понравился)))
all what you want you get it !
Эй.. вы чего все разболелись-то??
Выздоравливайте скорее!!!
А я еще делаю лепешки вместо пиццы.. Не знаю почему, но я их называю турецкими.
Какое-нибудь незамороченное дрожжевое тесто.. можно просто: мука, сахар, соль, вода, раст.масло и дрожжи.. раскатываю тонко очень и размазываю мясной фарш.. тоже очень тонко и в духовку.. еще могу тонко смазать кетчупом.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не, это долго. Есть интересней вариация. Тесто как на вареники, раскатать лепешку и пожарить на сковороде, не жалеть масло подсолнечное. Быстро, вкусно, завернуть можно все остальное, что осталось кроме муки. И т.д.
тортильи вроде?
all what you want you get it !
Ты это только про лазанью Вон Брахману не говори....Выздоровления малышке! У нас та же история, бабушка утром "обрадовала", позвонила, сказала, что малая проснулась с соплями, кашлем и температурой. Сейчас вот звонит каждые полчаса: когда ты меня от бабушки заберёшь, хочу дома болеть! Спрашиваю: за компом болеть?
-Да!
А потом понимает, что "засыпалась"....И поправляется: ну.... лежать в кровати и по компу мультосы смотреть....
![]()
Лазанья классическая не из поджареной делается. В этом большая разница.
Социальные закладки