а он за молодёжку же был заигран(как ни как чемпион мира),или это не считается?я просто не в курсе...давно это интересно..
|
а он за молодёжку же был заигран(как ни как чемпион мира),или это не считается?я просто не в курсе...давно это интересно..
Всё, что ни делается-к лучшему
А даже если бы он за национальную сборную Бразилии был заигран - как это может повлиять на его возможность принять украинское гражданство?![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
а вообще-то да,это он вроде за сборную Укр. играть не сможет..ну туда его никто и не возьмёт((.так что да...
Всё, что ни делается-к лучшему
Есть лишний детский шарф
Черноморца, кому
нужно, пишите в личку...
договоримся![]()
у нас просто не кем заменить играем на пределе лимита..... вот выпал из-за травмы Вангели, вышел Кутас и Балашова уже можно на скамеечку посадить, но Кутас то и не улучшил ни фига игру...... а так то некого ставить вместо Балы, ну купим еще нападра из-за границы и шо? в лимит все равно не впишемся.... а Бала так и будет вечером после игры с девочками в клубах рассекать.....
Учись жить по средствам!
Обратил внимание вчера на анонс матча, рекламируют металл, такие крутые и хорошие,завлекая кузьмичей именно на металлист прийти,а не на черноморец, ущербная полиитика клуба. Ну чтож наряду с кротами и хохлами думаю это будет третья команда,на которую таки будут ходить.
Someday, someway
Оказывается Силантьев бухал http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f90f38b.html
Учись жить по средствам!
так зачем ты с сарказмом спрашиваешь о чём говорит молодёжка Металурга если ты заведомо уверен в том что это слухи, противоречишь сам себе. для меня слухи это то, что Григорчук из себя что то представляет как тренер. после всего этого движа с букмекерами перед Зарёй, на матч шёл исключительно посмотреть на Гри и за его реакцией, я глаз от него не отрывал (в хорошем смысле этого слова)) петрушка хочу вам сказать тот ещё.. особено надо было видеть его кирпично-удивлённый фэйс после гола Велосо, который ну совсем был не приделах в этом говно-матче. ну и когда играли с калом то я уже даже не переживал, на 100% был уверен в его исходе. я тоже верю в Черноморец и искренне желаю клубу с которым меня очень много связывает только самого наилучшего. но без Григорчука.
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Всегда проблему клуба порождают слухи , а проблемы у клуба последнее десятилетие постоянные , не зависимо от игроков , тренеров , матчей и расположения звездМожет дело в верхушке айсберга все таки?
![]()
Нет не одного клуба вокруг которого не было бы слухов и очень многим из них не мешает достойно выглядеть перед своими болельщиками! так что это не аргумент. А в целом согласен с некоторыми..гнать этого Рому Иосивовича ближайшим товарником куда подальше, так же соглашусь что от своих предшествеников отличается он только тем что научился складывать буквы в слова, слова в предложения, а этими предложениями вешать одесситам лапшу на уши.
Просто многим болельщикам надо понять что на сегодняшний день у нас тренер, игроки и соответственно место в таблице соответствует амбициям владельца клуба. Плюс к этому у нас имеется вполне европейский современный уютный стадион. Год -два хочешь не хочешь а нам придется поболтаться на 10 м + - 3-4 места. Потом глядишь и подыматься начнем.
Учись жить по средствам!
Уйдёт Григорчук и кто придёт? Очередной Шевченко? Или Буряк? Зачем всё на тренера валить? Посмотрите ж вы трезво на вещи: всяким Силантьевым и Балашовым вообще на всё пофиг, звезду ловят и по клубам шастают с тёлками. Лимит на легионеров надо отменять. Вот когда начнут в дублях такие "гении" банку греть, тогда и задумаются, что ИГРАТЬ надо, а не отбывать номер, зная, что один фиг и з/п получишь, и в основу попадёшь, ибо паспорт украинский. Как по мне, так пусть вообще ни одного одессита в составе не будет, чем такой шлак второсортный. Стыдно мне, что тот же Балашов-мой земляк. Лео Матос куда больше заслуживает считаться одесситом, чем Балашов и Силантьев вместе взятые. А вы Григорчук, Григорчук... Вот кого бы сюда, так это Кварцяного или Роя Кина, который как-то собрал всю команду и отправил в военную часть курс молодого бойца проходить вместо сборов межсезонных.
что-то типа подписи
То что Силантьев не футболист было известно года 2 назад. Теперь же расторгнуть с ним контракт и пусть играет в чемпионате села.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки