Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1050 из 2857 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 57139
  1. Вверх #20981
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    а он за молодёжку же был заигран(как ни как чемпион мира),или это не считается?я просто не в курсе...давно это интересно..
    Всё, что ни делается-к лучшему

2. Вверх #20982
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Это не влияет вроде .

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    А даже если бы он за национальную сборную Бразилии был заигран - как это может повлиять на его возможность принять украинское гражданство?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

4. Вверх #20984
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    а вообще-то да,это он вроде за сборную Укр. играть не сможет..ну туда его никто и не возьмёт((.так что да...
    Всё, что ни делается-к лучшему

5. Вверх #20985
    Посетитель
    Есть лишний детский шарф
    Черноморца, кому
    нужно, пишите в личку...
    договоримся

6. Вверх #20986
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    В том то и беда ,что лимит . Но ... у других-то бегают потому , что знаю , плохо бегаешь - бегаешь в дубле или в другом месте ..
    у нас просто не кем заменить играем на пределе лимита..... вот выпал из-за травмы Вангели, вышел Кутас и Балашова уже можно на скамеечку посадить, но Кутас то и не улучшил ни фига игру...... а так то некого ставить вместо Балы, ну купим еще нападра из-за границы и шо? в лимит все равно не впишемся.... а Бала так и будет вечером после игры с девочками в клубах рассекать.....
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #20987
    Несогласие форума
    Обратил внимание вчера на анонс матча, рекламируют металл, такие крутые и хорошие,завлекая кузьмичей именно на металлист прийти,а не на черноморец, ущербная полиитика клуба. Ну чтож наряду с кротами и хохлами думаю это будет третья команда,на которую таки будут ходить.
    Someday, someway

8. Вверх #20988
    Оказывается Силантьев бухал http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f90f38b.html
    Учись жить по средствам!

9. Вверх #20989
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    вот и я про то.....
    Мне кажется после Альтмана - Григорчук лучший тренер, который у нас был... мы уже насмотрельсь на Наконечных, Блохиных, Шевченко не игры не было ни фантазии..... и действительно очень трудно заставить Балу бегать 90 минут, он хош не хош все равно в основу попадает - лимит.
    так зачем ты с сарказмом спрашиваешь о чём говорит молодёжка Металурга если ты заведомо уверен в том что это слухи, противоречишь сам себе. для меня слухи это то, что Григорчук из себя что то представляет как тренер. после всего этого движа с букмекерами перед Зарёй, на матч шёл исключительно посмотреть на Гри и за его реакцией, я глаз от него не отрывал (в хорошем смысле этого слова)) петрушка хочу вам сказать тот ещё.. особено надо было видеть его кирпично-удивлённый фэйс после гола Велосо, который ну совсем был не приделах в этом говно-матче. ну и когда играли с калом то я уже даже не переживал, на 100% был уверен в его исходе. я тоже верю в Черноморец и искренне желаю клубу с которым меня очень много связывает только самого наилучшего. но без Григорчука.
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

10. Вверх #20990
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    так зачем ты с сарказмом спрашиваешь о чём говорит молодёжка Металурга если ты заведомо уверен в том что это слухи, противоречишь сам себе. для меня слухи это то, что Григорчук из себя что то представляет как тренер. после всего этого движа с букмекерами перед Зарёй, на матч шёл исключительно посмотреть на Гри и за его реакцией, я глаз от него не отрывал (в хорошем смысле этого слова)) петрушка хочу вам сказать тот ещё.. особено надо было видеть его кирпично-удивлённый фэйс после гола Велосо, который ну совсем был не приделах в этом говно-матче. ну и когда играли с калом то я уже даже не переживал, на 100% был уверен в его исходе. я тоже верю в Черноморец и искренне желаю клубу с которым меня очень много связывает только самого наилучшего. но без Григорчука.
    ну так скажи конкретно что про него говорят, а мы сами увидим есть это или нет... а то ходишь вокруг да около...
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #20991
    Всегда проблему клуба порождают слухи , а проблемы у клуба последнее десятилетие постоянные , не зависимо от игроков , тренеров , матчей и расположения звезд Может дело в верхушке айсберга все таки?

12. Вверх #20992
    Новичок Аватар для Виталий915
    Всегда проблему клуба порождают слухи , а проблемы у клуба последнее десятилетие постоянные , не зависимо от игроков , тренеров , матчей и расположения звезд Может дело в верхушке айсберга все таки?
    Нет не одного клуба вокруг которого не было бы слухов и очень многим из них не мешает достойно выглядеть перед своими болельщиками! так что это не аргумент. А в целом согласен с некоторыми..гнать этого Рому Иосивовича ближайшим товарником куда подальше, так же соглашусь что от своих предшествеников отличается он только тем что научился складывать буквы в слова, слова в предложения, а этими предложениями вешать одесситам лапшу на уши.

13. Вверх #20993
    Цитата Сообщение от Виталий915 Посмотреть сообщение
    Нет не одного клуба вокруг которого не было бы слухов и очень многим из них не мешает достойно выглядеть перед своими болельщиками! так что это не аргумент. А в целом согласен с некоторыми..гнать этого Рому Иосивовича ближайшим товарником куда подальше, так же соглашусь что от своих предшествеников отличается он только тем что научился складывать буквы в слова, слова в предложения, а этими предложениями вешать одесситам лапшу на уши.
    Замену какую ему предлагаешь?
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #20994
    Посетитель Аватар для Blasted hopes
    Замену какую ему предлагаешь?
    +1, по моему альтернатив сейчас нет.
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

15. Вверх #20995
    Цитата Сообщение от Blasted hopes Посмотреть сообщение
    +1, по моему альтернатив сейчас нет.
    Просто многим болельщикам надо понять что на сегодняшний день у нас тренер, игроки и соответственно место в таблице соответствует амбициям владельца клуба. Плюс к этому у нас имеется вполне европейский современный уютный стадион. Год -два хочешь не хочешь а нам придется поболтаться на 10 м + - 3-4 места. Потом глядишь и подыматься начнем.
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #20996
    Потом глядишь и подыматься начнем.
    Ага , если клуб Юницеф или Газпром купит.

17. Вверх #20997
    Ага , если клуб Юницеф или Газпром купит.
    Ну нет у Климова желания бороться хотя бы за место в ЛЕ..... а продавть клуб ему ни к чему ... он на нем больше зарабатывает чем тратит
    Учись жить по средствам!

18. Вверх #20998
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Виталий915 Посмотреть сообщение
    Уйдёт Григорчук и кто придёт? Очередной Шевченко? Или Буряк? Зачем всё на тренера валить? Посмотрите ж вы трезво на вещи: всяким Силантьевым и Балашовым вообще на всё пофиг, звезду ловят и по клубам шастают с тёлками. Лимит на легионеров надо отменять. Вот когда начнут в дублях такие "гении" банку греть, тогда и задумаются, что ИГРАТЬ надо, а не отбывать номер, зная, что один фиг и з/п получишь, и в основу попадёшь, ибо паспорт украинский. Как по мне, так пусть вообще ни одного одессита в составе не будет, чем такой шлак второсортный. Стыдно мне, что тот же Балашов-мой земляк. Лео Матос куда больше заслуживает считаться одесситом, чем Балашов и Силантьев вместе взятые. А вы Григорчук, Григорчук... Вот кого бы сюда, так это Кварцяного или Роя Кина, который как-то собрал всю команду и отправил в военную часть курс молодого бойца проходить вместо сборов межсезонных.
    что-то типа подписи

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Уйдёт Григорчук и кто придёт? Очередной Шевченко? Или Буряк? Зачем всё на тренера валить? Посмотрите ж вы трезво на вещи: всяким Силантьевым и Балашовым вообще на всё пофиг, звезду ловят и по клубам шастают с тёлками. Лимит на легионеров надо отменять. Вот когда начнут в дублях такие "гении" банку греть, тогда и задумаются, что ИГРАТЬ надо, а не отбывать номер, зная, что один фиг и з/п получишь, и в основу попадёшь, ибо паспорт украинский. Как по мне, так пусть вообще ни одного одессита в составе не будет, чем такой шлак второсортный. Стыдно мне, что тот же Балашов-мой земляк. Лео Матос куда больше заслуживает считаться одесситом, чем Балашов и Силантьев вместе взятые. А вы Григорчук, Григорчук... Вот кого бы сюда, так это Кварцяного или Роя Кина, который как-то собрал всю команду и отправил в военную часть курс молодого бойца проходить вместо сборов межсезонных.
    Согласен на 100% нет сейчас в команде бойцов, одни сопливые щенки..... Как можно нажраться перед подготовкой к матчу, я не понимаю.... надо было Силантьева вообще исключить из команды за такое...
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #21000
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    То что Силантьев не футболист было известно года 2 назад. Теперь же расторгнуть с ним контракт и пусть играет в чемпионате села.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 1050 из 2857 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права