|
Дороге кошколюбы! С праздником всех влюбленных и любящих, пусть эти чувства всегда живут в ваших сердцах и домах!
![]()
Последний раз редактировалось Мамунта; 14.02.2013 в 12:02.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Всех с праздником! Пусть этот год будет наполнен любовью и радостью!!!
Истинная леди не может остаться равнодушной к цветам
Готовим сюрприз "папе" всей семьей)
Мира доставала пожелания из банки) Почему то вспомнила "Кеша гадает!"
а в это время Кея тихо лежала и хомячила листики))))
Но общими усилиями, мы таки это сделали!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
А мы самочек не поздравляем и поздравлять вряд ли будем, ибо ждет нас скоро стерилизация )
Сегодняшнее утро началось с обнаружения измельченных проводов от любимых и единственных нормальных наушников. Но Марику было весело, как никогда. Он радостно летал по квартире и катался на подоле моего халата.
Мама моя лежит с насморком, а Марик отбирает ее носовые платки и бегает с ними из комнаты в комнату.
Еще приобрели домик (я хотела такой еще нашему покойному Нюше, но не покупали, потому что думали, что он вряд ли там спать будет) и какую-то специальную мышку для когтей. Теперь у кота игрушек больше, чем было у меня в детстве.
И наши любимые минуты спокойствия, пока чудовище опочивает
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
-А у нас сегодня праздник, не только день влюблённых, а ещё и Буськин юбилей!
-именно в этот день она у нас завелась, а так как она "без роду без племени" и дату её рождения мы не знали -то считаем эту дату -датой отсчёта, днём рождения, по этому нам 2 года!
(а для меня этот день особенный вдвойне -в этот день два года назад мой муж сделал мне предложение руки и сердца, и в этот же день котейку мне "подбросили" -счастье "в квадрате")
Всех с днём любви!
...такую принесли-
..вот что получилось...разницы почти никакой
![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Буську с Днем рождения! Мягкой подстилочки и полной миски!)))
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Мама принесла что то с магазина,надо проверить пока папа не видит!Вложение 5693951 А вот как мы выросли,а еще недавно на ладони помещались!Вложение 5693959
Рысюкин показывает как он всех, всех сильно любит!!!!
ну и конечно примерить на зуб шёлковый шарфик...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сладенький малыш растёт ...
Социальные закладки