|
нам 10 дней..
мальчик шоколад
девочка циннамон
девочка шоколад
девочка шоколад
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
А к нас кошка новоселье празднует ))) Забрала сегодня с улицы.
![]()
![]()
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА + И КОМЕНТАРИИ !!!
Кошку назвали Заряна.
Последний раз редактировалось Owl.; 13.02.2013 в 13:55.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
А мы сегодня уже по-увереннее себя чувствуем. Даже поцарапать успела. С нашими девочками познакомилась ужо![]()
![]()
![]()
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Сегодня Василий ищет места повыше....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Чё надо?))))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Всем спасибо за отзывы
Игрища уже были, теперь- "Сплюшки"...
Вложение 5688768Вложение 5688779Вложение 5688813
Последний раз редактировалось Severus; 13.02.2013 в 20:01.
Арсений поздравляет всех с днем влюбленных в кошек!
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Тоффик грызёт ( царапает ) науку .. или "что делают дети" , когда нас нет дома )))))
Nothing is impossible
Привет! Поздравляем с праздником, кто празднует))) Всем любви большой и чистой)) Показываю нашу Клипу, этот черный нос-курнос. А то давно мы тут не были...
И я к вам с вопросом. К тем, кто Хиллс кушает) Купила в магазине на развес 4 вида по 300 г хиллса - с курицей и тунцом для кошек старше 7 лет, и с ягненком и кроликом для домашних кошек (вроде как для кастрированных, не помню). Насыпала седня один из видов - а он как-то не похож на гранулы Хиллса, я, по крайней мере, раньше таких не видела. Они не как цилиндрические бочоночки, а как кружочки такие приплюснутые, с ровными краями (ну как будто ровненько отпилили у цилиндра короткий кусок)... И вот я и думаю - а хиллс ли это? Предваряя встречные вопросы, пишу, что на развес взяла потому что Клипа одна ест немного, и любит разнообразие, не покупать же мне 4 разных больших пакета)) они и с Умкой 5 кило за 2 мес еле съедали, а сама она вообще как Дюймовочка)) в общем, разрешите мои сомнения))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Катя,вот вы садисты![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки