Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1050 из 1711 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 34202
  1. Вверх #20981
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Чего мне для полного счастья не хватало - это Вашего разрешения.

К сведению: не курю, собак не держу и за рулем не езжу. Но вечные претензии мамашек ко всем и вся тут, на форуме, даже меня достали. Представляю себе как приходится курящим, собачникам и автолюбителям в реале.
    Ну слава Богу, вот мы и выяснили чего вам не хватает.

значит есть надежда...
    А вот у меня есть собака, я езжу на машине и у меня есть ребенок. Но животные не убирающие за собаками, ставящие выхлопной трубой к окну свои ТС и курящие в общественных местам у меня вызывают возмущение. Равно как и оправдывающие их.
    Последний раз редактировалось 453; 07.05.2015 в 19:12.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #20982
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, вот мы и выяснили что вам не хватает.

значит есть надежда...
    А вот у меня есть собака, я езжу на машине и у меня есть ребенок. Но животные не убирающие за собаками, ставящие выхлопной трубой к окну свои ТС и курящие в общественных местам у меня вызывают возмущение. Равно как и оправдывающие их.
    А Вы можете только повозмущаться (равно, как и другие недовольные).
    Я по жизни - не злорадна, но этот случай - исключение, настолько уже допекли.
    Если бы имелись хоть какие-то меры воздействия на курильщиков, автолюбитетей и собачников, все особо нервные соседи не посты на форуме строчили бы, а давно писали бы заявления (в суд, в ЖЭК, в милицию, еще куда-то), что призвать *нарушителей* к ответу. А мер - нет. И нарушений никаких - нет. Так что все, кому что-то не нравится, могут продолжать сотрясать воздух, сколько угодно. Все равно ничего не изменится.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    И нарушений никаких - нет.
    Это Вам так хочется? Не пойму с чего такая уверенность?!

4. Вверх #20984
    Если бы имелись хоть какие-то меры воздействия на курильщиков, автолюбитетей и собачников, все особо нервные соседи не посты на форуме строчили бы, а давно писали бы заявления (в суд, в ЖЭК, в милицию, еще куда-то), что призвать *нарушителей* к ответу. А мер - нет. И нарушений никаких - нет. Так что все, кому что-то не нравится, могут продолжать сотрясать воздух, сколько угодно. Все равно ничего не изменится.
    пока мы ничего делать не будем, не изменится ни-че-го. И будем жить в гадюшнике, вы к этому ведете. Вы бросили бумажку (соседу она не мешает), сосед бросил(вам она тоже не очень помешала), а через пол-года помойка, через год разруха. Начинать нужно с себя! Вы можете в очередной раз это оспорить, но суть от этого неизмениться:начинать нужно с себя, а не кивать на окружающих.

5. Вверх #20985
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Это уже троллинг ради троллинга, а не особое мнение. Успокойтесь, чтобы я не принимала меры.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #20986
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    пока мы ничего делать не будем, не изменится ни-че-го. И будем жить в гадюшнике, вы к этому ведете. Вы бросили бумажку (соседу она не мешает), сосед бросил(вам она тоже не очень помешала), а через пол-года помойка, через год разруха. Начинать нужно с себя! Вы можете в очередной раз это оспорить, но суть от этого неизмениться:начинать нужно с себя, а не кивать на окружающих.
    Я веду не к этому, а к тому, что, в первую очередь, надо быть людьми. Обо всем можно с соседями договориться, обо всем. А *воинствующие возмущенцы*, которые будут требовать, будут наталкиваться на протест соседей (что предсказуемо и совершенно не удивляет), и продоложат жить в загаженных дворах и дышать сигаретным дымом и выхлопами автомобилей.

Одно дело, когда сосед обращается с просьбой (не ставить авто под окном, не курить, и т.п.), и другое - когда на тебя наскакиевает нечто оголтелое, орет, брызжет слюной, и чего-то там требует. Во втором случае, наверное, возникает желание не прислушиваться к просьбе, а специально поставить машину поближе к окну, завести мотор, и, со смаком затягиваясь сигаретой, наблюдать, как это *нечто* захлебывается собственными воплями. Не знаю, как кто, но на просьбу я всегда отреагирую, а требование - вызовет отпор. Думаю, у всех происходит примерно так же.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #20987
    Злюк и забияка
    Какой-то спор ради спора... почему же покупая машину не надо думать где ее ставить? Заводя собаку тоже не надо думать, где ее выгуливать? Курильщикам и бухарям элементарно делать это, не мешая другим. Это ведь не супермега требования, а вполне общечеловеческие нормы.
    Почему же тогда им не посоветовать купить частный дом...
    И да, среди детей, машин, меломанов, животных и курильщиков я отдам преимущество детям, их комфорту... хотя бы потому что они - наше наследие... блин, да у меня бы вообще вопрос бы такой не встал
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #20988
    User banned
    ....Если бы имелись хоть какие-то меры воздействия на курильщиков, автолюбитетей и собачников, все особо нервные соседи не посты на форуме строчили бы, а давно писали бы заявления (в суд, в ЖЭК, в милицию, еще куда-то), что призвать *нарушителей* к ответу. А мер - нет. И нарушений никаких - нет. Так что все, кому что-то не нравится, могут продолжать сотрясать воздух, сколько угодно. Все равно ничего не изменится.
    У Вас есть два выхода:
    1. Эмигрировать в цивилизованную страну;
    2. Воздействовать на первопричину - ГОСУДАРСТВО! Поясню: в этих траблах виновны корррупционеры: ГАСК, Мэрия и т.п. "органы". По СНиПам положены и достаточное количество парковок и "Места выгула собак"! Но землица уж очень дорога!!!
    3. А лаяться с автолюбителями и собачниками - Вашими же соседями - самое последнее дело!

-------------------
    А МЭР - нет))))

9. Вверх #20989
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Какой-то спор ради спора... почему же покупая машину не надо думать где ее ставить? Заводя собаку тоже не надо думать, где ее выгуливать? Курильщикам и бухарям элементарно делать это, не мешая другим. Это ведь не супермега требования, а вполне общечеловеческие нормы.
    И да, среди детей, машин, меломанов, животных и курильщиков я отдам преимущество детям, их комфорту... хотя бы потому что они - наше наследие... блин, да у меня бы вообще вопрос бы такой не встал
    ни у одного нормального человека не стоит такой вопрос. Кроме....

10. Вверх #20990
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У нас тут отопление идёт с соседями двухконтурным котлом, уже более недели как не включаем. Сейчас вот заявили, включите, нам холодно. Объясняю что на улице 18 градусов в тени, что по 7,18 за куб оно мне не впёрлось, если вам холодно, включите себе кондей или обогреватель, а не я буду греть космос, так как придётся окна открыть и платить за это уже не 2 копейки. Крики, визг, ваша экономия, в общем...
    Вторые соседи в доме, простите сношаются средь бела дня (про ночь молчу), двор маленький, колодцем, слышно любой пук, а тут мадам так стонет...Мне уже перед женой неудобно, или я что-то не то делаю, или её там шваброй и жалеть её надо...Так ещё и непонятно кто, так бы может хоть поинтересовался)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вторые соседи в доме, простите сношаются средь бела дня (про ночь молчу), двор маленький, колодцем, слышно любой пук, а тут мадам так стонет...Мне уже перед женой неудобно, или я что-то не то делаю, или её там шваброй и жалеть её надо...Так ещё и непонятно кто, так бы может хоть поинтересовался)))
    Я в такой ситуации просто вышла во двор и попросила мадам стонать еще громче, а то нам плохо слышно. Стоны сразу прекратились. И вторую бывшую соседку (через стенку) тоже отучили орать во время этого. Как только начинался концерт, мы с мужем ей "подпевали". Ее хватило на пару раз

12. Вверх #20992
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Это - Ваш выбор, а я не считаю, что соседский ребенок - это мое наследие. О своем наследии я позаботилась сама, не напрягая соседей, так что пусть и соседи сами думают о своих детях. А перекладывать свои заботы на чужие плечи, еще и требовать, чтобы окружающие принимали это, как должное - последнее дело. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #20993
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Это - Ваш выбор, а я не считаю, что соседский ребенок - это мое наследие. О своем наследии я позаботилась сама, не напрягая соседей, так что пусть и соседи сами думают о своих детях. А перекладывать свои заботы на чужие плечи, еще и требовать, чтобы окружающие принимали это, как должное - последнее дело. ИМХО.
    а может этот соседский ребенок, будущая невестка, которая родит вам внуков, это тоже не ваше? или нужно на всех класть?
    Дважды мама))

14. Вверх #20994
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а может этот соседский ребенок, будущая невестка, которая родит вам внуков, это тоже не ваше? или нужно на всех класть?
    Ага, или - моя племянница, дочь сестры, которую я потеряла в детстве и, спустя много лет, чудом нашла в собственном дворе.

Что за фантазии в лучших традициях индийского кино?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #20995
    Не покидает форум Аватар для Это я
    О своем наследии я позаботилась сама, не напрягая соседей, так что пусть и соседи сами думают о своих детях.
    Напрягали вы соседей своим наследием или нет-это у них нужно спросить.Врядли ваше мнение в этом вопросе является объективным.

16. Вверх #20996
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Я в такой ситуации просто вышла во двор и попросила мадам стонать еще громче, а то нам плохо слышно. Стоны сразу прекратились. И вторую бывшую соседку (через стенку) тоже отучили орать во время этого. Как только начинался концерт, мы с мужем ей "подпевали". Ее хватило на пару раз
    Вот так и появляются фригидные женщины и мужчины, которые считают всех женщин поголовно фригидными. А это надо действительно делать, не произнося ни звука? Люди, ну неужели нельзя быть хоть чуть потактичней?

17. Вверх #20997
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Напрягали вы соседей своим наследием или нет-это у них нужно спросить.Врядли ваше мнение в этом вопросе является объективным.
    Конечно, как я могу судить о том, делала ли я замечания автолюбитеям. собачникам и курящим соседям! Тут только общественность опрашивать надо!
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #20998
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы не несогласие форума. Вы бред форума.
    Итак, кто за то, чтобы повысить в "звании" нашу форумчанку за особые успехи в нигилизме?
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 09.05.2015 в 13:30.

19. Вверх #20999
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Итак, кто за то, чтобы повысить в "звании" нашу форумчанку за особые заслуги в нигилизме?
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

20. Вверх #21000
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Итак, кто за то, чтобы повысить в "звании" нашу форумчанку за особые успехи в нигилизме?

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 в 15:44 ----------

Конечно, как я могу судить о том, делала ли я замечания автолюбитеям. собачникам и курящим соседям! Тут только общественность опрашивать надо!
    вам не наскучило вести спор ради спора? а то я уж понадеялась.... ан нет, "жив курилка".

Ответить в теме
Страница 1050 из 1711 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права