Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1049 из 1711 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 34212
  1. Вверх #20961
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Добрый вечер, форумчане! Заранее прошу прощения, если не в ту тему пишу. Проблема в следующем: у нас возле подъезда по вечерам собирается молодежь... Громко очень так собирается... С пивом, громкими матюками, походами "отлить" под окнами... На просбы собираться где-то в другом месте или вести себя прилично, мило улыбаются и приходят вновь и вновь... Всякое понимание к их желанию погулять пропало. Мы их стали ненавидеть. Собираются, как правило, 5-8 здоровых лбов, и угрожать им мы не решаемся. Может, кто-то подскажет цивиллизованные пути решения данной проблемы.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

2. Вверх #20962
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Если цивилизованно, то только вызывайте наряд. Им быстро "объяснят" и про пиво, и про матюки...

3. Вверх #20963
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Заранее прошу прощения, если не в ту тему пишу. Проблема в следующем: у нас возле подъезда по вечерам собирается молодежь... Громко очень так собирается... С пивом, громкими матюками, походами "отлить" под окнами... На просбы собираться где-то в другом месте или вести себя прилично, мило улыбаются и приходят вновь и вновь... Всякое понимание к их желанию погулять пропало. Мы их стали ненавидеть. Собираются, как правило, 5-8 здоровых лбов, и угрожать им мы не решаемся. Может, кто-то подскажет цивиллизованные пути решения данной проблемы.
    возьмите на сто отработанное масло и залейте скамейку, только так чтоб никто не видел, а сами потом ведите себя как Людвиг Аристархович))))
    https://www.youtube.com/watch?v=SsIl74AIxxE

4. Вверх #20964
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    возьмите на сто отработанное масло и залейте скамейку, только так чтоб никто не видел, а сами потом ведите себя как Людвиг Аристархович))))
    https://www.youtube.com/watch?v=SsIl74AIxxE
    Днем на лавочке бабули сидят.

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Тем более залейте ))))))) Лавочки во дворах - это зло, вам тут каждый скажет!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #20966
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    у нас лавочку поставили возле дома, по общему решению дома ее снесли нафиг через пару месяцев из-за непонятных личностей с пивом и матюками - к дому вечером было страшно подойти
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #20967
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Где-то читала, что вот так вот молодежь собиралась на лавочках ночью, одному мужику надоело, он взял ведро воды и вышел к ним со словами "ребята встаньте, тут до вас бомж спал, хочу продезинфицировать"... Они вскакивают, он выливает на лавочку ведро воды и молча уходит)))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #20968
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    А Вы сходите на те стоянки и узнайте есть там места или нет
    Места есть сами ставим на стоянке

---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А для меня загадка - какого лешего считать чужие деньги.
    Да, представьте себе, что человеку может быть по роду деятельности крайне нужна машина и на нее он с трудом, но наскребает, чтобы иметь возможность заработать себе на кусок хлеба, а на стоянку или гараж - не остается. Явление довольно распространенное, а уж учитывая нынешний кризис...
    А как он скреб откройте тайну может все шкрябать начнут? И как раньше он жил и зарабатывал на хлеб без авто?Наскреб на авто смешно еще напишите наскреб на квартиру и путевку на мальдивы))) да и учитывая нынешний кризис и когда машины вскрывают,угоняют,оставлять авто возле детской песочницы перекрывая движения пешехода это оправдания чудо владельцам.зато когда пешеходы перекрывают проезжую часть когда бастуют ой как водители возмущаются, сама сталкивалась когда света двое суток не было перекрыли дорогу так водители с пеной у рта орали... И по поводу нет денег на стоянку, когда покупают квартиру, дом, мобильный телефон, интернет...ведь думают что за это платить надо так покупая авто думайте что и за парковку тоже платить нужно. А еще авто требует замены масла, шины, бензина...авто не покупают те кто шкрябает на хлеб это нынче недешевое удовольствие.
    Последний раз редактировалось annnnna; 07.05.2015 в 09:37.

9. Вверх #20969
    до тех пор пока вы будите думать, о ком-то кроме себя, на вас будут просто срать (извините за мой французский )))))
    Бабульки и мамы с детьми могут и в другом месте посидеть, и пройтись, а вот вы в другом месте спать не сможите.
    До тех пор, пока скамейка будет под вашими окнами на ней будут вечно собираться и орать, и ни какие- пожалуйста, потише! не орите! забей хлебало! НЕ помогут. А впереди лето...

10. Вверх #20970
    до тех пор пока вы будите думать, о ком-то кроме себя, на вас будут просто срать (извините за мой французский )))))
    Бабульки и мамы с детьми могут и в другом месте посидеть, и пройтись, а вот вы в другом месте спать не сможите.
    До тех пор, пока скамейка будет под вашими окнами на ней будут вечно собираться и орать, и ни какие- пожалуйста, потише! не орите! забей хлебало! НЕ помогут. А впереди лето...
    Согласна

11. Вверх #20971
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что вот так вот молодежь собиралась на лавочках ночью, одному мужику надоело, он взял ведро воды и вышел к ним со словами "ребята встаньте, тут до вас бомж спал, хочу продезинфицировать"... Они вскакивают, он выливает на лавочку ведро воды и молча уходит)))))
    У нас такое было. Только соседка, которой всё осточертело, вылила на них ведро горячей (градусов 50) воды.) После этого ее муж срезал скамейку болгаркой.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #20972
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Поддерживаю!)
    Люблю радикальные бескомпромиссные варианты решения вопросов,которые возникают по человеческой тупости/наглости/невоспитанности.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

13. Вверх #20973
    Новичок
    Народ, как бороться с тем, что соседи позволяют себе ходить на каблуках и давать их ребенку, который "выдалбливает дырку в голове моей этими каблуками", т.к. делает это когда захочет, периодически, редко, часто и очень громко и звонко - как вздумается, иногда после 10 вечера.

14. Вверх #20974
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    Народ, как бороться с тем, что соседи позволяют себе ходить на каблуках и давать их ребенку, который "выдалбливает дырку в голове моей этими каблуками", т.к. делает это когда захочет, периодически, редко, часто и очень громко и звонко - как вздумается, иногда после 10 вечера.
    я тоже этого не понимаю, стлько ковров продается, что не могут разжиться хотя бы на комнату купить

15. Вверх #20975
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    jen000
    ООО! Нуууу, держитесь! щаз начнется! ))))))
    Первый риторический вопрос будет - есть ли у Вас дети, потом - не привязывать же и их,.......ну и далее по списку!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #20976
    Новичок
    дети есть)) , но ко мне соседи никогда не ходили, правильно сказала Ольга76 , как только у моих начался период бега - во всех комнатах были постелены ковры, а ходить на каблуках по дому -у меня никогда в голову даже мысль не закрадывалась. Как-то очень печально и нервно все это

17. Вверх #20977
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от jen000 Посмотреть сообщение
    С улыбкой на лице подарите им мягкие комнатные тапочки,аргументируя,что каблук не лучший вариант для отдыха их ног и Ваших ушей.)

P.S.leon32,пишите свое недовольство здесь-дружно всем коллективом его обсудим.Нечего,как крыса,мне в репутацию писать!
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 07.05.2015 в 18:30.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

18. Вверх #20978
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    А как он скреб откройте тайну может все шкрябать начнут? И как раньше он жил и зарабатывал на хлеб без авто?Наскреб на авто смешно еще напишите наскреб на квартиру и путевку на мальдивы))) да и учитывая нынешний кризис и когда машины вскрывают,угоняют,оставлять авто возле детской песочницы перекрывая движения пешехода это оправдания чудо владельцам.зато когда пешеходы перекрывают проезжую часть когда бастуют ой как водители возмущаются, сама сталкивалась когда света двое суток не было перекрыли дорогу так водители с пеной у рта орали... И по поводу нет денег на стоянку, когда покупают квартиру, дом, мобильный телефон, интернет...ведь думают что за это платить надо так покупая авто думайте что и за парковку тоже платить нужно. А еще авто требует замены масла, шины, бензина...авто не покупают те кто шкрябает на хлеб это нынче недешевое удовольствие.
    А рожая ребенка, надо думать о том, в каких условиях он будет расти, а не спохватываться, когда живот на нос лезет, а потом выносить соседям мозг *Уберите авто*, *Не выгуливайте собак*, *Не курите на балконе*, и т.п. потому что у меня *ЭтоЖеРебенок* и ему все мешает.

Хотите, чтобы чадо жило в идеальных условиях - купите частный дом в экологически чистом районе, где не будет ни соседей, ни их авто, ни гадящих собак, ни курильщиков. Нет денег на дом - или не рожайте, или молча приспосабливайтесь к тем условиям, которые имеются. А то *ЭтоЖеРебенковый* лозунг *Соседи, забейте все на свои удобства, потому что МНЕ надо надо выгуливать свое чадо* уже достал. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #20979
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А рожая ребенка, надо думать о том, в каких условиях он будет расти, а не спохватываться, когда живот на нос лезет, а потом выносить соседям мозг *Уберите авто*, *Не выгуливайте собак*, *Не курите на балконе*, и т.п. потому что у меня *ЭтоЖеРебенок* и ему все мешает.

Хотите, чтобы чадо жило в идеальных условиях - купите частный дом в экологически чистом районе, где не будет ни соседей, ни их авто, ни гадящих собак, ни курильщиков. Нет денег на дом - или не рожайте, или молча приспосабливайтесь к тем условиям, которые имеются. А то *ЭтоЖеРебенковый* лозунг *Соседи, забейте все на свои удобства, потому что МНЕ надо надо выгуливать свое чадо* уже достал. ИМХО.
    Да курите на балконе, на здоровье. Не курите в подъезде, он общий. Собак выгуливайте, но пакетик в руки и убрали гавнецо за собакой, машины ставьте, но так чтоб не выхлопной трубой к подъезду и так чтоб пройти можно было. Пис вам!

20. Вверх #20980
    Несогласие форума
    Да курите на балконе, на здоровье. Не курите в подъезде, он общий. Собак выгуливайте, но пакетик в руки и убрали гавнецо за собакой, машины ставьте, но так чтоб не выхлопной трубой к подъезду и так чтоб пройти можно было. Пис вам!
    Чего мне для полного счастья не хватало - это Вашего разрешения.

К сведению: не курю, собак не держу и за рулем не езжу. Но вечные претензии мамашек ко всем и вся тут, на форуме, даже меня достали. Представляю себе как приходится курящим, собачникам и автолюбителям в реале.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 1049 из 1711 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права