|
Ну лично я варю на 2 большие свиные ноги (или 3 маленьких копыта) 1 кг- 1.2 кг говядины (лучше всего рульку или подбедерок, там мясо с прожилками - оно слаще, мягче и лучше застывает). Ножки замачиваю на ночь, очищаю, разрезаю. Мясо не замачиваю, разрезаю. У меня скороварка 6 литров - складываю туда и заливаю водой до макс метки (как раз получается на 2-3 см выше мяса) Специи и приправы, луковицу, морковину. И варю 1.5 часа под давлением. Получается примерно 2-2.5 литра готового холодца.
Нету подходящего кольца.
Спасибо! А то что-то мозг сегодня не включился)))). Кремом промазать не могу, у меня младшая детка торты с кремом (ТТТ, ей 3 года) не ест, разрежу навпил и нижнюю, более узкую половину уложу в миску, разложу персики и залью йогуртовым желе (если получится из бифивита домашнего)))))), а сверху просто накрою другой половиной и переверну миску на блюдо.
девочки шарлотка и запеканка в кук фо ми вообще получается и если да то на каком режиме или может есть у кого рецепт волшебный? наслышана что не получается выпечкаужасть как не хочется разочароваться.....
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
варила сегодня ,уже застывает в холодильнике.кидала 2 окорочка домашней большой курицы,4 бедра нашей рябы(мяса на рынке нет уже 2 дня,не доехали с погодой).пришлось брать рябу.один крючок говяжий и лапки куриные штук 6.получилась полная кастрюля панасика.все утром закидала в нее и пошла на работку.ставила на 6 часов.пришла с работки разобрала,разлила.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Девочки, всех с наступающим! всем здоровья, мира и благополучия!
срочно нужен совет: у меня мультя панасоник, хочу поставить йогурт на завтра, выбрала режим, устанорвила время, нажимаю на старт- три коротких гудка и не запускается процесс. почему??
С наступающим! Счастья, добра и мира всем!
Спасибо за советы!
Сегодня пекла шоколадный бисквит, не стелила пергамент, просто смазала чашу маслом и посыпала мукой, отлично вышел, разрезала на три коржа, уже стоит пропитывается).
Девочки, есть вопрос. Муж принес в подарок мультю Редмонд 110. Только вечером дошла очередь на изучение и увидела что меню на английском языке ( муж даже не обратил внимание). Разве у нас такие бывают(видела только на русском) и как это в эксплуатации отразится? (чья сборка, или для кого?) Может пойти потребовать обмен на русском?
Заранее спасибо)))
Последний раз редактировалось Sunlit; 31.12.2014 в 23:23.
У меня такая, меню на русском. Может, сделана Ваша для англоязычных стран и качество лучше?)
Всех с Новым Годом!
Моя мультя на новогодний стол потрудилась на славу - запекала свиную рульку, индюшиное бедрышко и свиную мякоть (шею) нашпигованные чесноком и специями. Все получилось великолепно - нежное, сочное, красивое и необыкновенно вкусное!
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Всех хозяюшек с Новым годом!
Моя мультя тоже не выключалась перед праздником!
Делала холодец (впервые в жизни) на свин. ножке, индюш. крыле и четверти куринной. Очень вкусно! варила 6 часов. Холодец получился не жирный, прозрачный.
А еще тушила утку. Разрезала ее порционно. И уложила на фруктовую подушку (яблоки и апельсины). Тушила 4 часа. Результат превзошел все ожидания. Неперевершений смак! Мясо с ароматом апельсина и пропитанное пюре яблок очень нежное и вкусное. Рекомендую!
Девочки,а вот варить или запекать мяско по 5-6 часов...она не много электричества потратит?Может холодец проще сварить на плите,а рульку в газовой духовке.Меня пугаю приготовления в мульте более 1 часа.
Социальные закладки