Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1050 из 1281 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 25610
  1. Вверх #20981
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ранее заливала в разъемную форму, а как сейчас не знаю.....мультя же к низу немного уже - форма бисквита не одинаковая сверху и снизу, будет разливаться...ладно, ну его то желе, будет все отдельно)).
    Ну почему же сразу разливаться? Надо хорошо зажать бисквит в кольце, и ничего не протечёт. К тому же стенки можно пергаментом проложить. Главное иметь кольцо подходящего диаметра )

2. Вверх #20982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    В духовке получается отличная утка,если ее запекать в рукаве. Она пропитывается своим жиром и соком апельсин. А как поместить целую утку в мультиварку?
    Я отрезала шею и утка прекрасно легла в пятлитровую кастрюлю)

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вложение 8796930

Утку натереть солью и перцем внутри и снаружи, нафаршировать половинками чищеных яблок (я в каждую половинку положила сливу-венгерку без косточки), туда же одну гвоздичку, парочку горошин душистого перца, лавровый лист.
    Зашить утку, положить в мультю, режим Корочка 2 часа. За 20 минут до готовности перевернуть на грудку для зарумянивания.

У меня мультя Аврора, режим Корочка сначала тушит блюдо, затем последние 20 минут поджаривает. Аналог в Панасонике, я думаю, режим Плов. За другие не знаю, нужно подбирать.
    Изображения
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #20983
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Время холодцов!Знаю все уже сотни раз обсуждали,но хочу спросить вот что
    Планирую варить из свинных копытц и курицы....как долго вымачивать мясо и хватит ли две ножки свинные,две куринные и два крыла?Или это на пару тарелок и не застынет?
    В общем посоветуйте пожалуйста как быть)
    Ну лично я варю на 2 большие свиные ноги (или 3 маленьких копыта) 1 кг- 1.2 кг говядины (лучше всего рульку или подбедерок, там мясо с прожилками - оно слаще, мягче и лучше застывает). Ножки замачиваю на ночь, очищаю, разрезаю. Мясо не замачиваю, разрезаю. У меня скороварка 6 литров - складываю туда и заливаю водой до макс метки (как раз получается на 2-3 см выше мяса) Специи и приправы, луковицу, морковину. И варю 1.5 часа под давлением. Получается примерно 2-2.5 литра готового холодца.

4. Вверх #20984
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ранее заливала в разъемную форму, а как сейчас не знаю.....мультя же к низу немного уже - форма бисквита не одинаковая сверху и снизу, будет разливаться...ладно, ну его то желе, будет все отдельно)).
    Я готовый остывший бисквит разрезаю пополам (или на три части) Две нижние пропитываю и промазываю кремом, а верхнюю перекладываю в любую форму или миску подходящую, раскладываю еще фрукты туда или режу мармеладки и заливаю сверху желе.

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу разливаться? Надо хорошо зажать бисквит в кольце, и ничего не протечёт. К тому же стенки можно пергаментом проложить. Главное иметь кольцо подходящего диаметра )
    Нету подходящего кольца.
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Я готовый остывший бисквит разрезаю пополам (или на три части) Две нижние пропитываю и промазываю кремом, а верхнюю перекладываю в любую форму или миску подходящую, раскладываю еще фрукты туда или режу мармеладки и заливаю сверху желе.
    Спасибо! А то что-то мозг сегодня не включился)))). Кремом промазать не могу, у меня младшая детка торты с кремом (ТТТ, ей 3 года) не ест, разрежу навпил и нижнюю, более узкую половину уложу в миску, разложу персики и залью йогуртовым желе (если получится из бифивита домашнего)))))), а сверху просто накрою другой половиной и переверну миску на блюдо.

6. Вверх #20986
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    девочки шарлотка и запеканка в кук фо ми вообще получается и если да то на каком режиме или может есть у кого рецепт волшебный? наслышана что не получается выпечка ужасть как не хочется разочароваться.....

7. Вверх #20987
    Посетитель Аватар для Lappa
    Время холодцов!Знаю все уже сотни раз обсуждали,но хочу спросить вот что
    Планирую варить из свинных копытц и курицы....как долго вымачивать мясо и хватит ли две ножки свинные,две куринные и два крыла?Или это на пару тарелок и не застынет?
    В общем посоветуйте пожалуйста как быть)
    сегодня делала!) Целая курочка в 5-литровую мультю Philips, предварительно не замачивала, получилась мягкой и сочной, готовила на режиме скороварки Холодец. Уже залила и поставила на холод, ждемс...

8. Вверх #20988
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    девочки шарлотка и запеканка в кук фо ми вообще получается и если да то на каком режиме или может есть у кого рецепт волшебный? наслышана что не получается выпечка ужасть как не хочется разочароваться.....
    Думаю надо пробовать. Несмотря на мой неудачный первый опыт, раз есть режим, должно получаться (надеюсь))).
    Мы опробовали режим "рис с курицей" в кук фо ми. Очень вкусно и быстро, буду на нем готовить.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #20989
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я пекла щарлотку на рецепте "бисквит" 25 минут, замок в положении между открыто и закрыто. Ничего не подгорело, получилась вкуснее чем в духовке.

10. Вверх #20990
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Вот поэтому и спрашиваю) но надо еще ж учитывать количество жижи. ...не будет же одно мясо...я например люблю жижу)
    варила сегодня ,уже застывает в холодильнике.кидала 2 окорочка домашней большой курицы,4 бедра нашей рябы(мяса на рынке нет уже 2 дня,не доехали с погодой).пришлось брать рябу.один крючок говяжий и лапки куриные штук 6.получилась полная кастрюля панасика.все утром закидала в нее и пошла на работку.ставила на 6 часов.пришла с работки разобрала,разлила.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

12. Вверх #20992
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девочки, всех с наступающим! всем здоровья, мира и благополучия!
    срочно нужен совет: у меня мультя панасоник, хочу поставить йогурт на завтра, выбрала режим, устанорвила время, нажимаю на старт- три коротких гудка и не запускается процесс. почему??

13. Вверх #20993
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    срочно нужен совет: у меня мультя панасоник, хочу поставить йогурт на завтра, выбрала режим, устанорвила время, нажимаю на старт- три коротких гудка и не запускается процесс. почему??
    Шнур может отошел?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #20994
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    С наступающим! Счастья, добра и мира всем!
    Спасибо за советы!
    Сегодня пекла шоколадный бисквит, не стелила пергамент, просто смазала чашу маслом и посыпала мукой, отлично вышел, разрезала на три коржа, уже стоит пропитывается).

15. Вверх #20995
    Постоялец форума Аватар для Sunlit

Девочки, есть вопрос. Муж принес в подарок мультю Редмонд 110. Только вечером дошла очередь на изучение и увидела что меню на английском языке ( муж даже не обратил внимание). Разве у нас такие бывают(видела только на русском) и как это в эксплуатации отразится? (чья сборка, или для кого?) Может пойти потребовать обмен на русском?
    Заранее спасибо)))
    Последний раз редактировалось Sunlit; 31.12.2014 в 23:23.

16. Вверх #20996
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня такая, меню на русском. Может, сделана Ваша для англоязычных стран и качество лучше?)

17. Вверх #20997
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    В инструкции должны быть прописаны объяснения.

18. Вверх #20998
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Всех с Новым Годом!
    Моя мультя на новогодний стол потрудилась на славу - запекала свиную рульку, индюшиное бедрышко и свиную мякоть (шею) нашпигованные чесноком и специями. Все получилось великолепно - нежное, сочное, красивое и необыкновенно вкусное!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

19. Вверх #20999
    Частый гость Аватар для Selin@
    Всех хозяюшек с Новым годом!

Моя мультя тоже не выключалась перед праздником!

Делала холодец (впервые в жизни) на свин. ножке, индюш. крыле и четверти куринной. Очень вкусно! варила 6 часов. Холодец получился не жирный, прозрачный.

А еще тушила утку. Разрезала ее порционно. И уложила на фруктовую подушку (яблоки и апельсины). Тушила 4 часа. Результат превзошел все ожидания. Неперевершений смак! Мясо с ароматом апельсина и пропитанное пюре яблок очень нежное и вкусное. Рекомендую!

20. Вверх #21000
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки,а вот варить или запекать мяско по 5-6 часов...она не много электричества потратит?Может холодец проще сварить на плите,а рульку в газовой духовке.Меня пугаю приготовления в мульте более 1 часа.

Ответить в теме
Страница 1050 из 1281 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права