Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1050 из 1475 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 29484
  1. Вверх #20981
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать грипп нашей молодости с тем,что происходит сегодня.Даже официальные цифры по смертности(НЕ ВЕРЮ)-страшные.Так надо ещё рисковать жизнью маленьких детей?????????????????????.И это с нашей медициной,со СКОТСКИМИ ценами на лекарства.И ЕЩЁ раз добавлю-не имея ни малейшей гарантии,что лекарства не подделки,причём не только в Одессе....Я сказал дочке и зятю ,что пусть внучка,будучи практически отличницей-останется на второй год-если не изменится обстановка.Зачем и РАДИ чего рисковать,куда спешить???.Внука СРАЗУ забрали с садика,хотя вроде садики не закрывали,но как можно СЕГОДНЯ рисковать самым дорогим,самым беззащитным-что есть у нас?
    Федор Петрович, мой ребенок без перерыва ходит в сад, вы считаете, что я легкомысленно рискую здоровьем своего ребенка, а я считаю, что достаточно подготовила ее организм к сезонным заболеваниям. Вы никогда не сформируете у ребенка крепкий иммунитет, если по любому поводу будете дрожать. Все дети с чрезмерной опекой которых я знаю, гораздо слабее сверстников, родители которых в разумных пределах следят за здоровьем своих детей.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #20982
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Бывают исключения , и ветрянкой могут болеть несколько раз .
    Ну я же не спорю, я говорю, что это большая редкость.

3. Вверх #20983
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ну я же не спорю, я говорю, что это большая редкость.
    Да не редкость это уже...знаю троих таких с ветрянкой,которой болели дважды

4. Вверх #20984
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Ни одного не знаю)

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    5 популярных способов профилактики гриппа, которые не работаютhttp://http://health.obozrevatel.com...-rabotayut.htm
    У меня ссылка не окрываеся

6. Вверх #20986
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Федор Петрович, мой ребенок без перерыва ходит в сад, вы считаете, что я легкомысленно рискую здоровьем своего ребенка, а я считаю, что достаточно подготовила ее организм к сезонным заболеваниям. Вы никогда не сформируете у ребенка крепкий иммунитет, если по любому поводу будете дрожать. Все дети с чрезмерной опекой которых я знаю, гораздо слабее сверстников, родители которых в разумных пределах следят за здоровьем своих детей.
    Одним словом " Ай да я"
    На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
    - Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
    - А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.

п.с. Поделитесь пожалуйста секретом подготовки организма ребенка к сезонным заболеваниям.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 29.01.2016 в 19:47.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

7. Вверх #20987
    Не покидает форум
    Ув.Мулан.Мой малый уже лупасит по мешку,знает как называются удары в боксе и САМ пытается правильно выполнять элементы этого вида спорта,притом строго знает,что НЕЛЬЗЯ драться с детками.Но в данной ситуации-не будем рисковать,слишком в данной обстановке это серьёзно(я по поводу садика)...Я не паникёр,сам их терпеть не могу,но ситуация сегодня=особая(это моё мнение).Тем более-у нас есть возможность оставаться с детьми,т.к. жена дома...От всего сердца и искренне желаю Вашим и ВСЕМ другим детям-не болеть никогда.Здоровье наших детей=это самое важное для нас.......

8. Вверх #20988
    Новичок Аватар для lario
    http://nv.ua/ukraine/events/v-internete-pojavilas-interaktivnaja-karta-zabolevaemosti-grippom-94240.html

Согласно данным с этой карты, за 29.01 в Одессе госпитализировано 150 человек, среди них 62 ребенка, темп прироста - 3,2 %.

9. Вверх #20989
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Одним словом " Ай да я"
    На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
    - Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
    - А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.

п.с. Поделитесь пожалуйста секретом подготовки организма ребенка к сезонным заболеваниям.
    Обыкновенно....перед едой ложку смеси (орехи, изюм, курага, мед, имбирь, лимон, некоторые кладут алое), смородина, малина. Не жирная еда, не перегружаю ребенка несмотря на праздники и обилие вкусностей, не перекармливаю, она сама знает какова степень ее сытости. В холода даю чай с козьим жиром. все это не панацея и и индивидуально, но мы уже вторую зиму ни разу не заболели, при этом посещая общественные места без ограничений.

P.S. и девочка в личке поправила, спасибо за корректировку, ветрянка бесплодием не грозит мужчинам, перепутала, но букет других осложнений впечатляет.

10. Вверх #20990
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Цитата Сообщение от lario Посмотреть сообщение
    http://nv.ua/ukraine/events/v-internete-pojavilas-interaktivnaja-karta-zabolevaemosti-grippom-94240.html

Согласно данным с этой карты, за 29.01 в Одессе госпитализировано 150 человек, среди них 62 ребенка, темп прироста - 3,2 %.
    По всей Украине темп прироста в минусе, только Одесская в плюсе. Конечно, надо срочно заканчивать карантин.(

11. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Мой тоже ходил в сад и больничные приходилось брать каждые 1.5-2 месяца. И в школу мы ходим, и спортом серьезно занимаемся уже 3 года. В дождь, снег и в мороз по снегу в копах,гетрах и спортивном костюме,каждое лето на море безвылазно месяц,фрукты-овощи разнообразные ежедневно. И о Урааа, мы не болеем обычными простудами, но вирусы цепляем ... Так что о подготовке иммунитета, тут речь уже не идет. Здесь уже что-то другое. Либо вирусы такие, либо я тогда не знаю!

12. Вверх #20992
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Обыкновенно....перед едой ложку смеси (орехи, изюм, курага, мед, имбирь, лимон, некоторые кладут алое), смородина, малина. Не жирная еда, не перегружаю ребенка несмотря на праздники и обилие вкусностей, не перекармливаю, она сама знает какова степень ее сытости. В холода даю чай с козьим жиром. все это не панацея и и индивидуально, но мы уже вторую зиму ни разу не заболели, при этом посещая общественные места без ограничений.

P.S. и девочка в личке поправила, спасибо за корректировку, ветрянка бесплодием не грозит мужчинам, перепутала, но букет других осложнений впечатляет.
    помню мама меня такой дрянью пихала в детстве, с тех пор на дух не переношу ни имбиря, ни орехов, ни кураги... хотя, кто знает, может оно и помогло

бесплодие вроде от свинки у пацанов

13. Вверх #20993
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    помню мама меня такой дрянью пихала в детстве, с тех пор на дух не переношу ни имбиря, ни орехов, ни кураги... хотя, кто знает, может оно и помогло

бесплодие вроде от свинки у пацанов
    Моя с удовольствием ест, я не впихиваю в ребенка то, что ей отвратительно)

14. Вверх #20994
    Новичок

15. Вверх #20995
    Новичок

16. Вверх #20996
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    есть детки, рожденные уже с хорошим иммунитетом и он нормально переносит разного рода гриппы и ОРВИ и это не зависит от того, как вы его подготовили или воспитали или закалили! А есть детки, которые родились уже слабенькими, с пониженным иммунитетом, есть детки с различной хроникой, также есть детки, которые уже болели различными заболеваниями и принимали большое количество антибиотиков, поэтому о таких и речь и это не значит по любому поводу дрожать над ними или опекать! У ни такой иммунитет! И данная ситуация, которая сложилась в Одессе (в Украине) - это не любой повод, а это очень серьезный повод для таких деток, чтобы оставить их дома!

17. Вверх #20997
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я болела в детстве и в достаточно взрослом возрасте, да еще и сына взрослого заразила - он в детстве не болел, и ребенок у него есть (это если на счет бесплодия после ветрянки, к стати никогда такое не слышала, а вот после свинки - да такое бывает)

18. Вверх #20998
    Посетитель Аватар для Времечко
    У меня знакомый переболел вторичной ветрянкой в 30 лет, в очень тяжелой форме.

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    есть детки, рожденные уже с хорошим иммунитетом и он нормально переносит разного рода гриппы и ОРВИ и это не зависит от того, как вы его подготовили или воспитали или закалили! А есть детки, которые родились уже слабенькими, с пониженным иммунитетом, есть детки с различной хроникой, также есть детки, которые уже болели различными заболеваниями и принимали большое количество антибиотиков, поэтому о таких и речь и это не значит по любому поводу дрожать над ними или опекать! У ни такой иммунитет! И данная ситуация, которая сложилась в Одессе (в Украине) - это не любой повод, а это очень серьезный повод для таких деток, чтобы оставить их дома!
    Так давайте тогда обозначим, те родители, детки которых отличаются болезненностью вследствие ряда причин и ратуют за продолжение карантина в школах и стараются не водить в сад в период сезона разгула вирусов. Такие как я, (за исключением перестраховщиков, на что имеют полное право) спокойно продолжают водить детей в учебно-воспитательные учреждения. Так будет всегда и спор бесполезен, но я согласна, что если реальное кол-во заболевших детей велико, то министерство образования должно учитывать этот факт.

20. Вверх #21000
    Посетитель Аватар для girafik
    А что тут непонятного, программа по уменьшению населения работает((((( Плевать им на народ

Ответить в теме
Страница 1050 из 1475 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права