Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1050 из 3276 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 65509
  1. Вверх #20981
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Про 18.05 посмеялась)) Катюха, ты жжешь ))
    Я за воскресенье)

Насчет обеда)) Насть, мы когда едим овощи, у нас 3 ложки))) и 2 мисочки одинаковые, только цвет ободка разный)) с одной кушаем, второй долбим стол)) ну и свободными ложками. Хватает одну с овощами засовывает в рот, я в этом момент другую уже беру)) и так по кругу))) еще в это время кнопку голубую смотрим)

2. Вверх #20982
    Постоялец форума
    Я смотрю вы тут мальчике смотрите,песенки деткам включаете.А мы и мультики не смотрим и песенки не случаем.только книжки читаем,ну и я стишки рассказываю.Есть тут еще такие или мы одни???Это плохо,что я ничего не включаю??

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня такая не ходит. у меня 115 в аркадию, 214 и 208- экскурсия по всему городу до Таирова и всякие разные до привоза. Мне по любому с пересадкой. Но 191 удобнее как по мне.

почему именно 05?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы тут мальчике смотрите,песенки деткам включаете.А мы и мультики не смотрим и песенки не случаем.только книжки читаем,ну и я стишки рассказываю.Есть тут еще такие или мы одни???Это плохо,что я ничего не включаю??
    Мы мультики тоже не смотрим, крики читаем, песни поем, но слушаем аудиосказки
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    потому что сейчас май - 5 месяц)) 18.05 - это дата))))
    Блин. Я 18 на концерт иду. Ну думаю на часик еще к вам

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Наоборот хорошо. Я вот пыталась читать и картинки показывать, но малая или не довольна, что я смотрю в книгу а не на неё, или хочет грызть книгу. Поэтому пока отложили.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    спасиб,за ответ!!! после курса масажей детка уже становится на ножки полностью?
    я не могу сказать что он всегда на пальчики становиться, как когда ,если в обуви то полностю на ногу, в носочках иногда бывает
    та еще задело то что мы уже были на узи головушки правда в месяц, и все было нормально, я еще говорю врачихе мы пойдем туда же, а она нет вот именно нужно на узи в 11пол-ку
    ну по идее, нам надо еще курс, становится тоже через раз. но мы еще на мяче занимаемся. в месяц мы тоже как все делали узи.
    по поводу места - я бы сделала там, где считаю нужным, а то мало ли, о каком диагнозе они с узистом договорились, а потом пойдет выкачка денег. как-то настораживает настойчивость...

6. Вверх #20986
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ой, я уже писала здесь. Тоже невропатологша. Дает визитку, говорит, идите именно сюда на УЗИ, а потом дает еще одну визитку, и ,мол, здесь у этой женщины массажики общеукрепляющие нужно сделать. Я и офигела. Ну как к ней еще ходить?
    ггг) и в аптеку по визиточке забегите)

7. Вверх #20987
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    нордика полно однокомпонентного - гречка, овсянка, рис, манка, пшено, пшеница. со старшей его так и варила на завтрак по расписанию: понедельник - гречка, вторник - овсянка, среда - рис и т.д.)))) а в воскресенье или мультизлаковая или омлет)))))
    охохо)) кашка Неделька )))) прикольно !
    правда, сейчас они недешевые ...

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я за воскресенье)

Насчет обеда)) Насть, мы когда едим овощи, у нас 3 ложки))) и 2 мисочки одинаковые, только цвет ободка разный)) с одной кушаем, второй долбим стол)) ну и свободными ложками. Хватает одну с овощами засовывает в рот, я в этом момент другую уже беру)) и так по кругу))) еще в это время кнопку голубую смотрим)
    ухты )) ну у вас ваще веселье и эквилибристика))) сидела бы Мила в стульчике, может тоже концерты устраивали (я пока в шезлонге кормлю, никак с дачи стул не привезем, не могу решиться кухню забаррикадировать...))

я специально не включаю. старший мой вечно детский канал смотрит, так мелкая уже активно на Смешариков, Машу и Баранчика Шона реагирует)))
    ну и слушает книжки, когда Ярику читаю.

8. Вверх #20988
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Наоборот хорошо. Я вот пыталась читать и картинки показывать, но малая или не довольна, что я смотрю в книгу а не на неё, или хочет грызть книгу. Поэтому пока отложили.
    я просто сажаю к себе на коленки и книгу перед Севкой ставлю, так и читаем и картинки взять пытаемся) а для грызть купила специально из плотного картона пару штук маленьких. нравится больше, чем грызунок

9. Вверх #20989
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Мы мультики не смотрим.Я не разрешаю,т.к. Телевизор очень любит.А у нас с мужем зрение не очень.Хочу как можно дольше телевизор ограничивать.Песенки по настроению слушаем,не очень часто

10. Вверх #20990
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я за воскресенье)

так ты жонглировать научилась?!)

11. Вверх #20991
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Свет, а какая темпа была? и что-то еще было ну там сопли, кашель..... смотрю сейчас всем у кого зубы лезут антивирусное назначают....у нас только темпа , жидкий стул и слюни....

Поздравляю!!!Какие взрослые вы уже!!!Растите здоровенькими!!!

спасибо)
    По поводу противовирусных препаратов при пререзывании зубов мой Педиатор сказал, что одно из действий это иммуностимуляция, а когда совсем крохе тяжело, то это не лишнее
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

12. Вверх #20992
    Добрый вечер девочки. Именинников с днюшками. Им и мамочкам здоровья. Сегодня в поликлинике поставили последнюю ревакцинацию и закончили до года. Правда нет прививки от гепатитаB. Нет ее в поликлинике и доктор не настаивает. А я бы хотела сделать Девочки кто делал? Где покупали? Сколько стоит?

13. Вверх #20993
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки. Именинников с днюшками. Им и мамочкам здоровья. Сегодня в поликлинике поставили последнюю ревакцинацию и закончили до года. Правда нет прививки от гепатитаB. Нет ее в поликлинике и доктор не настаивает. А я бы хотела сделать Девочки кто делал? Где покупали? Сколько стоит?
    Мы сделали , в поликлинике была
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я просто сажаю к себе на коленки и книгу перед Севкой ставлю, так и читаем и картинки взять пытаемся) а для грызть купила специально из плотного картона пару штук маленьких. нравится больше, чем грызунок
    Вот такую мы и осваивали)))

15. Вверх #20995
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Нам видимо прийдется купить( но пока подождем.

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А нам нужно бцж, а её уже месяц нет, и купить нельзя(
    Гепатит в июне будем делать, надеюсь будет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #20997
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    мне что в воскресенье, что в субботу встречка-все равно. А время конечно раньше бы, но как получится, так и будет. Мы в 17.00 как раз сисю едим. Приду позже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #20998
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Всем привет! Особенно пламенные приветы маленьким юбилярчикам! Растите здоровенькими!

А мы сегодня были на приеме у педи. И она нам сказала начинать вводить мясо (месяц как едим прикорм). А вот каши отложить до 8 мес. Что думаете по этому поводу? Я просто считала, что наоборот - сначала каши, потом мяско.

Ну и соответственно назрел вопрос где брать достойное мясо? (для начала кролика) Посоветуйте!!!

19. Вверх #20999
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер!!всех именинников с датами.всего найлучшего!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Кто где овощи покупает? А то мы все на баночном питании. Хочу сама уже готовить. Сейчас можно найти более менее экологически чистые овощи?

Закрытая тема
Страница 1050 из 3276 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права