|
Ага, с перламутровыми пуговицами )))
Кстати, регулярно смотрю анонсы новых коллекций на Косметисте, очень нравится смелость в выборе моделей (лиц) коллекции.
Смотрите - Ирис Апфель: http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/18670.html
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
С такими вещами, конечно, не шутят, подделка она и в Африке подделка, которая по определению хорошей и качественной быть не может. Это хорошо, когда все хорошо, но могло ведь быть намного хуже. Сейчас МАС можно заказать через любого форумного посредника, работающего с американскими магазинами. До меня, честно, не доходит, зачем искать на китайских сайтах американскую косметику, она в оригинале ну не может быть дешевле. Тем более, у нас в городе, слава Богу, есть где с ней познакомится. Будьте осторожны в следующий раз
Мне пару-тройку лет назад было интересно как выглядит залипушный косметос. На мылке в тематическом контейнере нанесла на руку какой-то именитый тональный крем, это жуть просто, что-то похожее на мел с непонятной жидкостью. А пипл хавает(с)
Еще меня умиляют косметологи с во, пропагандирующие все самое лучшее и натуральное, но при этом покупают и
пользуются,,лицензией,, , смешно.
Настоящее Золото!)))
А я в студенческие годы как-то купила на мылке тушь лорель вольюм шокинг. Она была запечатана даже в картонку с такой прозрачной штукой, фирмА, в общем. В результате внутри она была полностью сухая и резко пахла мылом.
я не искала американскую косметику и особенно МАС, я купила тушь из-за дизайна. Я рассказала это ради прикола.
У меня есть еще вопрос - счас думаю над покупкой дорожной палетки Шанель, стоит или нет?? Просто в нете столько отзывов плохих на Шанель, кроме румян конечно -) Покупать буду в дьютике, никаких посредников.
Последний раз редактировалось Виктория_09; 23.02.2012 в 23:52.
Девочки основа под макияж (веки) от МАК пэйнтерли (англ) действитель так хороша или можно Мери Кей (хвалят) или Артдеко?
Могу по МК ответить.
Моя первая база, купила по причине "надо срочно, мой сверхкосмический набор Смэшбокс требует базы!!" за 40 грн.
Уже год пользуюсь крохотным тюбиком.
И кремовые Шанель, и сухие тени ложатся прекрасно, не скатываются, играют оттенками.
В задаче спрашивается - зачем платить больше?
Не айс этот МК, конечно, плотно подсаживаюсь на МАС - чувствую разницу во всем, что сравниваю с аналогами люкса - но отдать за базу больше 100 грн для меня преступление.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, моя МАС база под тени наисходе. Подскажите пожалуйста, какую-нибудь базу В ТЮБИКЕ!
В баночке не подходит. С длинными ногтями нереально достать её из баночки.
Есть ли такие?
я как раз про Лауру задумываюсь. Помню в дютике разглядывала её то ли жидкие тени, то ли базу в тюбиках с апликаторами, понравились. только времени не было выбрать цвет.
Мери кей не хочу, не люблю эту косметику.
Зашла на клубнику сейчас , а там скидка 48% на базу Лаура))))
уже заказала)
Подскажите,пожалуйста,корректор,такой,чтобы действительно скрывал проблемные места (постакне,кожа жирная) консилер хороший...желательно по доступной цене.
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки