|
Это мы все знаемВ Афине я была, там, кстати, большой тюбик по очень хорошей цене, но мне показалось, что он немного светлее моего в маленьком. Никак не дойду туда сравнить.
Девочки, если соберется компания на Мишу, давайте закажем!
Настоящее Золото!)))
Я с вами разорвусь по группам заказа скакать. Я теперь уже тоже этого Мишу хочу.
..поделюсь своим разочарованием: так радовалась купленной туши в Броке "Лэтуаль", объемная, с огромной кисточкой.. Прошло 1,5 месяца а сейчас крашу ею и ресницы слипаются, приходится по старинке разделять их
Ужас какой-то..
А самое обидное что она ну очень увеличивала объем!
Характер у меня уравнобешенный!
TONY MOLY Egg Pore Silky Smooth Balm Primer
А такое яйцо никто не хочет/знает где заказать уже до пары к Мише..?
У Оли Fabercastle.
Девочки, дайте пару реальных отзывов о Guerlain Meteorites perles Base Perfectrice Anti Terne. Нет времени и возможности тестить. Стоит ее брать? По верх нее тоналку наносить можно? "сияние" не скроется?
вот здесь все описано о сверкалках Герлена, и не только его http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=172530
Увидев рекламу лимитки Диор, меня зажег зеленый цвет, особенно лак. Понятное дело, он мне истерически был нужен))) В итоге, в киевских Броках он раскуплен, у нас еще не было. Сегодня днем что-то мне стрельнуло и я звоню в Брок в Европу. Девушка мне говорит, получили два цвета лака из лимитки по одной(!) единице. Я вообще не поняла этого прикола, мы что, не достойны продуктов из лимитированных коллекций?
Причем так интересно, что-то привезли в один Брок, но при этом совсем не привезли в другой))) Завтра поеду собирать по Брокам отложенный косметос))))
Последний раз редактировалось Золото; 21.02.2012 в 21:37.
Настоящее Золото!)))
Девули, будьте очень осторожны с покупками ббшек у непонятных продацов и "задешево". Бб крема уже подделывают вовсю, в особенности будьте внимательны с мишей перфект ковер и сигнейчер в таре по 50 мл - это самые массовые залипухи сейчас, которыми заполнена вся алибаба. Если вы видите что 50 мл сигнейчера продают за 10-12$ без учета доставки - то это стопудовый фейк. И еще если продавец живет в Китае. Обязательно спрашивайте оригинальная ли продукция, перед покупкой.
И платите только через пейпел, чтобы потом открыть диспут, в случае чего, а то эти ребята спят и видят как бы нас где-то нагреть, а потом делать вид что ничего не произошло))
Последний раз редактировалось Fabercastle; 21.02.2012 в 23:10.
прочитала про МАС, недавно заказала как раз на китайском сайте тушь, лимитку Китти. На удивление пришла очень хорошая тушь, написано МАС, сделано в США. Украшена стразиками. Обычная кисточка. Аллергии у меня не вызвала, красит хорошо.
Что т я тупанула но не нашла его в списке.
Немезида
У меня стоит такая... Если как сверкалку наносить под тональный - слабоват эффект (ИМХО), да и как база особо не выравнивает. Но мне понравилось наносить его поверх тонального на яблочки щек, как жидкий хайлайтер, вот тогда и эффект приятный) Ну и само собой эстетическое удовольствие, очень красиво оформлен! И еще, он все таки определенную пленочку на коже оставляет.
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Подскажите где есть большой ассортимент косметики Eveline?
Девочки, может, кто знает. а на сайте Сигмы акция (про подарочную кисть Е25 при покупке от 30 дол.) на постоянной основе действует? или это было так, период. Пасип.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, кто пользовался таким блеском? Как он? Цвета симпатичные )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки