Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1050 из 2364 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 47276
  1. Вверх #20981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мне сегодня рассказала подружка, как наша общая знакомая родила 26 декабря сыночка, остановила лактацию и уже 3 января вышла на работу. пилить ногти )))) ну я никогда этого не пойму, наверное. ребенка с папой оставила
    тут блин борются некоторые за это молочко, а она дурында какая-то, еще и ребенка оставила, когда ему не папа нужен, а мама сейчас. меня всегда удивляли такие беспечные и недалекие люди.
    Таких случаев множество,женщины до конца не понимают своего главного предназначения..хотя некоторых и нужда заставляет,
    Последний раз редактировалось Marmeladkaa; 12.01.2013 в 16:53.

2. Вверх #20982
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы гуляли сегодня целых три часа!!!!!! а вы?
    И мы)

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    та не, меня подъем в 8 вполне устраивает, тем более я кладу ребенка под мобиль, он там играет, потом мы снова кушаем и спать )) но это с условием того, что ночь у нас нормальная была. а не в истериках

я поэтому и поставила кроватку на колесики, чтобы в ней подкчивать ))

по поводу ГВ, я не загадываю. все будет так, как должно быть. в 6 месяцев прикорм+сися, но одно я знаю точно - пока у меня есть молоко ни о какой смеси не может быть и речи. это как очень крайняя мера, прям очень крайняя.
    У нас же маятник))) но он работает только если малая в полудреме, или я ее перекладываю с рук в кроватку и она начинает подглядывать или глаза закатывать))) а если уже полностью проснулась, то уде все не катит.. А я ж на кухне или в гостинной не прослежу спит она или просыпается, пока не начнет варнякать))

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Таких случаев множество,женщина до конца не понимают своего главного предназначения..хотя некоторых и нужда заставляет,
    была бы нужда, пошел бы муж работать
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мне сегодня рассказала подружка, как наша общая знакомая родила 26 декабря сыночка, остановила лактацию и уже 3 января вышла на работу. пилить ногти )))) ну я никогда этого не пойму, наверное. ребенка с папой оставила
    тут блин борются некоторые за это молочко, а она дурында какая-то, еще и ребенка оставила, когда ему не папа нужен, а мама сейчас. меня всегда удивляли такие беспечные и недалекие люди.
    ну у твоей знакомой не знаю как ситуация, но есть же работающие мамы которые никак не могут без работы, в плане финансов...таких мамочек мне жалко. на такие декретные какие у нас в стране дают особо в декрете не посидишь если папа не зарабатывает хорошо.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #20986
    та не, меня подъем в 8 вполне устраивает, тем более я кладу ребенка под мобиль, он там играет, потом мы снова кушаем и спать )) но это с условием того, что ночь у нас нормальная была. а не в истериках

я поэтому и поставила кроватку на колесики, чтобы в ней подкчивать ))

по поводу ГВ, я не загадываю. все будет так, как должно быть. в 6 месяцев прикорм+сися, но одно я знаю точно - пока у меня есть молоко ни о какой смеси не может быть и речи. это как очень крайняя мера, прям очень крайняя.
    Про смесь 100%

7. Вверх #20987
    Постоялец форума Аватар для flose
    Я просто считаю, что если нет денег, так может муж пусть напряжется? У нас в семье так, хотя моя работа привносила бы бОльший доход.
    Пилить ногти это не та работа из-за которой нужно оставлять ребятенка в первые недели жизни.

8. Вверх #20988
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    По поводу ГВ, я хочу долго малого кормить... нам с ним это стооолько удовольствия доставляет))) ночью вообще балдеж - сунула сисю и спим дальше. Днем раньше у нас был режим - сосет, играет, спит. При этом спать укладывали его, гоняя по комнате, качая ребенка, всунув ему соску в рот. А теперь он начинает канючить, мы вместе ложимся, он сосет сисю, засыпает, потом играет. Красота! и никаких нервов у ребенка. При этом я ем абсолютно все!

9. Вверх #20989
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Про смесь 100%
    В 6 месяцев давать смесь и не нужно уже, потому что есть прикорм, можно каши давать.
    Когда в роддоме малому смесь давали это было необходимостью и то я очень переживала.

10. Вверх #20990
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ой, как ты не права)))))))))))я про свободу))))
    по моему опыту , когда деть уже с прикормом, но еще сиськует. этот вариант для поездок проще. если нет возможности покормить свежим и внушающим доверия продуктом., даешь сиси и все.. проблем нет.
    да и к лету у ребенка уже не будет таких коликов, и кушать ты будеim практически все.)))
    а вообще у меня подруга есть, ей проще бутылочкой кормить, а не сисией. но там есть кому оставить малышку если что(няня есть круглосуточная).
    Ну я собственно и не скрываю, что мне проще покормить бутылочкой. Да и комфортней чисто психологически. Хотя это была отнюдь не первопричина ИВ. И совершенно не комплексую от этого. Разве что няни у нас нет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #20991
    [QUOTE=Alice Wonder;35341395]может у них фин.положение совсем скудное?[/

Мне кажется смесь - это карец как дорого, не вижу смысла идти работать и покупать смеси..

12. Вверх #20992
    В 6 месяцев давать смесь и не нужно уже, потому что есть прикорм, можно каши давать.
    Когда в роддоме малому смесь давали это было необходимостью и то я очень переживала.
    я еще конечно в теме прикорма не шарю абсолютно, но мне почему-то казалось что молоко до года это основная еда а прикорма чуть ли не ложка в день там...просто заменяют молоко на смесь кто сварачивает ГВ. или я не правильно поняла?
    а по поводу смесей...ну у моей мамы знакомая перешла на смесь в 3 месяца ребенку, потому что живот мучал постоянно, истерики, перешли на фрисалон по моему так называется противоколиковый и ребенку реально стало легче...ну это такое дело, маме виднее.

13. Вверх #20993
    у всех детки разные, кто-то до 2 лет будет канючить грудь, кто-то попробовав взрослую пищу о сисе даже и не вспомнит (у меня таких примеров не один), так что изучив своего ребенка я понимаю, что планировать бесполезно, он все сделает сам как только посчитает, что уже готов. так же и с сисей, я не представляю себе момент, когда я в пол-года ему говорю "нет, сиси больше нет" и у ребенка шок. откажется от сиси точно так же как слез с ручек. может быть единственное чего бы мне хотелось, так это сися в период введения прикорма 3 раза в сутки , после утреннего сна, в один из обеденных снов и на ночь.
    а вообще, мамы, которые хотят кушать все и ввести смесь из-за склонности к аллергии у деток, не думайте, что после введения прикорма аллергия вас оставит, будет возможно даже сложнее чем на ГВ )))

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я еще конечно в теме прикорма не шарю абсолютно, но мне почему-то казалось что молоко до года это основная еда а прикорма чуть ли не ложка в день там...просто заменяют молоко на смесь кто сварачивает ГВ. или я не правильно поняла?
    а по поводу смесей...ну у моей мамы знакомая перешла на смесь в 3 месяца ребенку, потому что живот мучал постоянно, истерики, перешли на фрисалон по моему так называется противоколиковый и ребенку реально стало легче...ну это такое дело, маме виднее.
    А может ребенку стало легче, потому что возраст для коликов прошел??)))

Сначала, конечнл, поикорма в день ложка, потом две и тп.. А вообще постепенно вводишь полноценную порцию прикорма и убираешь постепенно по одному кормлению в день, у меня у подруги малая в 8-9 мес, а щас в 11 тем более, только на поикорме, сися только ночью..

15. Вверх #20995
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну конечно не в первый же день накормить ребеночка кашей, там есть система ввода новой пищи, но именно смесь зачем? можно ведь кашку. я просто знаю случаи, когда ГВ всеми правдами и неправдами дотягивали до 6 мес, чтобы ввести уже прикорм и не кормить смесью.
    вон девочки в немовлятах с 4 мес вводят новые продукты уже, руководствуясь разными мотивами.

я рассказывала сегодня, у подруги малой 7 мес, она ест уже кашки, пюрешки, компотики, мяско, а сися это так....очень редко, когда совсем устала.

16. Вверх #20996
    ну да, флора правильно говорит, планировать конечно это дело хорошее а как оно будет... вобще у меня тут непонятки с этим молоком, хоть бы до полгода прокормить...а там видно будет

17. Вверх #20997
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что для меня тоже проще то, что я кормлю бутылочкой, и я б не получала такого удовольствия как многие тут от ГВ...
    Могу позволить себе не кормить всю ночь, и не переживать, что молоко пропадет... Да ГВ это прекрасно, но я ни капли не переживаю что мы на ИВ.
    каждый принимает свое.. и это правильно)

18. Вверх #20998
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    в 6 мес еще или грудь или смесь как раз нужна) ты же не введешь ему сразу прикорм на завтрак обед и ужин. к примеру, утром дала ложку каши - закусываем грудью и так несколько дней, покм организм адаптируется к новому продукту. а в течении дня - грудь или смесь. как-то так) потом постепенно заменяет утреннюю грудь на кашу и вводим прикорм на обед и так же с ужином.
    Года бегут, а дурь на месте.

19. Вверх #20999
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну я собственно и не скрываю, что мне проще покормить бутылочкой. Да и комфортней чисто психологически. Хотя это была отнюдь не первопричина ИВ. И совершенно не комплексую от этого. Разве что няни у нас нет.
    любой маме иногда помощь няни не помешает))))))))))))))

20. Вверх #21000
    я сегодня манеж у подружки зарезервировала уже )) как только малый сядет, возьму погонять. а то я посмотрела цены на манежи и подумала - зачем тратить деньги не то, в чем ребенок посидит месяца 2 от силы. как правило дети быстро отказываются там сидеть ))) особенно если ползать умеют.
    у подруги ребенок сел и пополз одновременно почти, так что манеж был сложен на антресоль )

Закрытая тема
Страница 1050 из 2364 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя