К теме об экономии воды:
http://www.reporter.com.ua/news/mdh/
|
К теме об экономии воды:
http://www.reporter.com.ua/news/mdh/
и я так, но пить могу только немецкое почему-то ))
тоже ненавижу шить, прям тяну до последнего ).
Малому всё стирала на 90 градусах очень долго, сейчас уже перешли на 40-60, в зависимости от цвета и ткани, постели-полотнеца люблю погорячее стирать.
у нас тоже эконом-лампочки, но мне почему-то кажется, что они никакие не эконом - служат в 3 раза дольше и стоят точно так же в 3 раза дороже, соответственно. И ещё, вот у нас одна лампочка перегорела через год - можно вернуть, но покупали на Староконном, чтобы съездить-обменять с Черёмушек, только на маршрутке надо 6 грн. потратить )), в чём там экономия - не знаю )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну вот и получается, что у нас в среднем 8-10 кубов в месяц выходило и это стоило 40-45 грн. А, теперь, получается около 90 платить придётся.
Свет процентов на 15 с июня в цене поднимается. Газ уже вроде повысили. Кстати, сколько теперь горячая вода выходит кто-то знает?
За отопление молчу. Даже пока представлять страшно.
Слушайте, малый у меня сегодня на пожарника сдаёт. 4-й час пошёл как дрыхнет. Главное стучали над нами. Он проснулся, спросил кто стучит и улёгся дальше. И будить жалко...
не знаю как сейчас будут работать лампы, но первую лампу экономку мы купили лет 7-8 назад и вот только недавно згорела.
Еще одну купили примерно в тоже время и 5 лет она точно проработала.
В помещения с повышенной влажностью их не советуют, там все таки электроника. (в ванной перегорает за 1-2 мес.) проверенно и больше не покупаю. Обычную беру.
вот 2-3 года у нас одна замена перегоревшей и пол года в новой люстре на 3 плафона. Посмотрим на сколько хватит.
По потреблению эллектрисества, больше всего жрет чайник, мы уже года 2 как от эллектро отказались, но счета все равно 150 и выше.
Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну то, что заболел-не факт, что и вы пойдете тем же путем. а сыпь может быть и аллергией. мы позвали врача, когда много прыщей высыпало, а за день до того как я и не смотрела, а ребенок жаловался на расчес на ручке - на вид просто или поцарапала елкой или укусил кто, а че до этого было-непонятно. и врач, если бы в голову не заглянула сначала тоже не сказала бы, что у нас ветрянка-прыщики мелкие и без воды были. а вот в бошечке уже реально ветряночные. у всех по-разному протекает.
Социальные закладки