Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1049 из 4034 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 80674
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как это газовый котёл от электричества?
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот так, в розетку включил, работает, электричества нет, нет и горячей воды и отопления
    я могу объяснить в котле стоит мотор электрический который гоняет воду по системе тем самым считается экономичнее и по всему дому одинаковая температура, при обычном в каждой комнате своя в зависимости от отдаленности от котла.
    Но да без электричества не срабатывает зажигание горелки. Соответственно автоматика выключает и не греет больше.

Свекр работает в газовой службе и давно хочет себе поменять, но останавливает только то что бывает зимой отсутствие света и привет теплу (((( Но если мощный бесперебойник (котел жрет мало) или генератор то можно и дальше жить и не парится. Но пока свекруха не решилась.

2. Вверх #20962
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    аналогично))
    а еще у меня каждый день по два кухонных полотенца уходит, каждые три дня "мыльно-рыльные" и летом каждые 3-4 дня постель
    короче - стираю бесконечно)))
    Вот постель я реже всего стираю, думаю все равно вечером перед сном все моются, раз в 2 недели меняю. А вот полотенца это да, часто и много)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #20963
    Мама года
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    извини, у меня просто в голове не укладывается, как можно одеть белую (или даже просто светлую, да вообще любую) рубашку два дня подряд?... день относил - все, сразу в стирку
    Ну вот так.Он пришел на работу переоделсЯ в черновое.Уходит моется одевает то же чистое.Белую футболку его вот сам стирает раз в два дня.Я не могу одеть два дня одну футболку,а он может.И ни пота ни постороннего запаха нет у него.Сколько не нюхаю потом вообще не воняет.Синюю желтую вот относил по одному дню-висят чистые совсем.Осенью выходим из дому-я два метра прошла у меня брюки в крапинку,у него-пройдет два километра ни одной капли грязи на брюках.В белых кроссовках ходит в болото-чистые(сверху я имею ввиду)
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #20964
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, по поводу расходу энергии: холодильник и комп много съедают?

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Солнц я не могу сказать что у меня вода выдается по часам и по 2 литра в день на купание,мы нормально пользуемся,нам хватает вполне,но если я включу конечно воду в душе и буду при этом мылиться стоять или ноги брить,а она себе течет-то конечно нет.Но я ж моюсь тоже каждый день по два раза в день-утром/вечером.Без проблем.
    а не холодно? ну без воды включенной?
    у меня Дашка,если поздно купается, бойлер не успевает нагреться (она все 100 л спускает) то я как раз в таком режиме экономии и моюсь...зубы стучат. летом еще куда ни шло...но в холодное время года?!

6. Вверх #20966
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я не стираю ни себе, ни мужу каждый день (точнее не выдаю майки чисты ему ежедневно). Если запачкал (от еды, например), то понятно. ПРи этом ни я, ни муж вонючками не ходим....

Малая тоже если прошлась вечером в платье к бабушке домой и обратно, то чего то платье кидать в стирку?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #20967
    Кудряшка Ди
    Ап)

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки а кто на черемушках в шрр Рыбку ходил или ходит , как вам? Хочу с осени повести куда то, она у нас под домом
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #20968
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ап)
    Разные отзывы. Сходите на пробное и определитесь для себя

9. Вверх #20969
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    А поняла, что лично у нас много электроэнергии съедает телевизор, обычно счет от 40 до 50 грн в месяц, а в апреле пришел с удивительной суммой в 23 грн (причем даже в обычном режиме телевизор не "весь день как фон"), начала думать с чего бы это, и вспомнила, что в апреле у нас был запрет на мультики, а себе я просто не включала))
    Можно вопрос?
    КААААК???!!! 40-50 грн????
    150 минимум...в месяц, когдаесть гарачшая вода)!!! про лето с бойлером я вообе умолчу

10. Вверх #20970
    Мама года
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а не холодно? ну без воды включенной?
    у меня Дашка,если поздно купается, бойлер не успевает нагреться (она все 100 л спускает) то я как раз в таком режиме экономии и моюсь...зубы стучат. летом еще куда ни шло...но в холодное время года?!
    Не холодно нет.а сейчас летом так вообще воздуха не хватает в ванной,мне душно прям.Хоть при открытых дверях купайся.

11. Вверх #20971
    Ну вот так.Он пришел на работу переоделсЯ в черновое.Уходит моется одевает то же чистое.Белую футболку его вот сам стирает раз в два дня.Я не могу одеть два дня одну футболку,а он может.И ни пота ни постороннего запаха нет у него.Сколько не нюхаю потом вообще не воняет.Синюю желтую вот относил по одному дню-висят чистые совсем.Осенью выходим из дому-я два метра прошла у меня брюки в крапинку,у него-пройдет два километра ни одной капли грязи на брюках.В белых кроссовках ходит в болото-чистые(сверху я имею ввиду)
    мда...талант...или по воздуху летает) я могу из квартиры выйти и замазать)))

12. Вверх #20972
    Мама года
    мда...талант...или по воздуху летает) я могу из квартиры выйти и замазать)))
    та и я о том же-КАК???да он просто не позволит чтоб об него кто то обтерся или на ногу наступил или чем то заляпал-еще и меня отчитает что я хожу и вечно где то попаду.

13. Вверх #20973
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а, ну тогда понятно. просто у меня муж весь день в разъездах с утра до вечера - понятно, что все сразу в стирку.
    еще вспомнила за малого - ему даже если капля воды на одежду попадает, все - надо срочно переодеться в чистое)

14. Вверх #20974
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У нас сумма в 2-3 раза большей вашей и вот откуда она нагорает я никак понять не могу
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу расходу энергии: холодильник и комп много съедают?
    комп и телик как ни странно пицец как жрут электричество. Проверенно когда тоже счета за электроэнергию начали космические приходить.
    Чаще сидеть с планшета и телефона начала. Телик у нас в режиме фона тоже бывало играл теперь нет.
    Боллер, утюг, электрочайник, стиралка.
    А вообще я думала что кто-то подключился и стала просто каждый день записывает показания. И да когда ребенок в саду и я не дома расход на порядок меньше, чем когда все дома и все включено пользуемся мы этим или нет.

15. Вверх #20975
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Можно вопрос?
    150 минимум...в месяц, когдаесть гарачшая вода)!!! про лето с бойлером я вообе умолчу
    Вот и я про что... Ну у нас с горячей водой ок. 80 выходит. Но реально за свет дешевле в том году выходило платить, чем за кубометры воды

16. Вверх #20976
    Не покидает форум Аватар для sea
    Солнц я не могу сказать что у меня вода выдается по часам и по 2 литра в день на купание,мы нормально пользуемся,нам хватает вполне,но если я включу конечно воду в душе и буду при этом мылиться стоять или ноги брить,а она себе течет-то конечно нет.Но я ж моюсь тоже каждый день по два раза в день-утром/вечером.Без проблем.
    ну дело в подходе я б не берегла ради десяти грн, но зная что бройлер закончится берегу ,ради самой воду,чтоб еще кому то было.

а посудомойка у меня нету, но п
    перчатки дороже, а без них лечить кожу рук тоже дорого, а у меня будет бяка на руках
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #20977
    Постоялец форума
    У нас сумма в 2-3 раза большей вашей и вот откуда она нагорает я никак понять не могу
    У нас мало, так как нет бойлера, электрической духовки, микроволновки, посудомойки, телевизор редко болтает для фона, везде экономки-лампочки (правда горят везде нужно-ненужно неважно). За газ, правда, платим несравнимо больше 150 грн в летние месяцы и 300-450 в зимние (у нас двух контурный котел). Из электроприборов используется еще холодильник, стиралка, пылесос, утюг, ну и зарядки для телефонов, фотиков)))

Хоть в чем-то мне удалось сэкономить))))
    Последний раз редактировалось Ivashka; 23.06.2014 в 15:41.

18. Вверх #20978
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Можно вопрос?
    150 летом максимум с двумя кондеями, электрочайником, электродуховкой, постоянно включенным компом и так далее. но везде стоят диодные лампочки, и техника вся энергосберегающая типа

19. Вверх #20979
    Постоялец форума
    у меня стирка каждый день,в лучшем случае через день,не знаю почему,ну постоянно что-то нужно стирать,я сама в шоке))

20. Вверх #20980
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    У нас мало, так как нет бойлера, электрической духовки, микроволновки, посудомойки, телевизор редко болтает для фона, везде экономки-лампочки (правда горят везде нужно-ненужно неважно). За газ, правда, платим несравнимо больше
    у нас также, особенно, если я одна дома, да еще и вечером - не могу находиться в темной квартире, мне свет нужен везде)

Закрытая тема
Страница 1049 из 4034 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права