|
Как сказать, как сказать... Если указы были рождены в больной головушке кормчего-мессии и у большинства народа они не вызывают ничего кроме отвращения, то не грех такие указы и отменить. Что Вы скажете, если Янукович, придя к власти, присвоит Героев Украины Сталину, Чубарю, Косиору и назначит их дни рождения гос.праздниками? Будете праздновать?
[QUOTE=Zirilla;9806422]поддерживаю каждое слово!!!
мне вот тоже интересно послушать,почему это я дура ? можно в личку а можно и тут.
QUOTE]
А потому что Ваш голос, что мертвому припарки....стоило ли тратить свое драгоценное время
Вы наверное из тех кто в первом туре за Тигибко голосовали?........
"В то же время в штабе Юлии Тимошенко уже заявляют, что результаты голосования на востоке и юге Украины сфальсифицированы. "Особых масштабов искажение народного волеизъявления достигло на востоке, юге Украины, частично в центре. Это и внесение избирательными комиссиями граждан в списки избирателей без решения судов, и "карусели", и исчезающие чернила, и масса других нарушений. Именно В.Янукович пока "опережает" Юлию Тимошенко, однако наша команда приложит все усилия, чтобы защитить свой результат", - заявила заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Елена Шустик." - РБК
Вот вам и сущность Юли - на западе все хорошо,а на востоке сильно много за Яника проголосовали,так быть не должно - значит фальсификации...
А если включить мозги и понять намерения "бандита" и воровки ? Сравнить их экономические программы(если Вас идеология не интересует)?
Тимошенко вгрохала в банки громадные деньги,а те в свою очередь играли с долларом и ничего не дали стране.. Пыталась регулировать торговлю и добилась значительного превышения импорта над экспортом..
Янукович объявляет налоговые каникулы для малого бизнеса-а это значит, что каждый человек может открывать свое дело и у него появляются шансы самостоятельно выбраться из нищеты.. Янукович дает льготы отечественному производителю-а это дает возможность уменьшить экспорт и подняться отечественной промышленности..
Кстати, экономическая программа Тигипко -аналог тимошенковской: недаром она приглашала в премьеры
Не являюсь сторонником не одного из кандидатов. Поэтому рассуждения на вольную тему.
А знаете ли вы что в некоторых цивилизованных странах моряков, пробывших в море более 6 месяцев не допускают на судебный процесс в качестве свидетелей. Уловили мысль?
А теперь рассуждаем-большая часть электората эта пенсионеры. Самые несчастные люди на сегодня-пережили войну, перестройку, падение союза, голодные 90ые, кризисы-я не пытаюсь кого-то обидеть, но к сожалению трезвость ума сходит на нет от возраста, а плюс такие потрясения? Теперь вопрос-могут ли эти люди адекватно воспринимать ситуацию в стране? Отвечу сам-процентов 15%, если не менше. Остальные-тупая масса для политиков и их лозунгов. Подтверждаю- вот одной родственнице, после обращения к мэру Гурвицу в целях помощи-бесплатно её мужу был поставлен кардиостимулятор( прошу обратить внимание-об этом никто на каждом углу не кричал), затем по её же просьбе тк мужу нельзя было напрягаться в их парадной был заменен на новый плохоработающий лифт. Но в итоге безумная бабка кричит, что все козлы и просит вернуть Боделана, а за Януковича готова задушитьИ вот таких "умных пенсионеров" десятки, сотни тысяч. Вот, вопрос об большой части адекватности электората закрыт.
Теперь дальше-шахтеры. Не в обиду, это их работа-но как человек, волею судеб торчащий в шахте может сделать выбор адекватно, когда он пашет как конь, рискует жизнью, возвращается домой, молится что вернулся и включает телевизор-не думаю что он может нормально воспринимать информацию, кроме грамотна психологически составленной политрекламы ? В подтверждение этому- в регионе и так стоят при власти люди "голубые", жизнью никто не доволен, кроме этих же "голубых" , но в итоге народ целенаправленно толкает к власти их же человека, давая им неограниченную власть и полномочия(тоже и Одессу ждет к сожалению).
В сухом остатке выбор делают адекватно только те люди, которые знают, что их выбор приведет их к кормушке или выгоден для их бизнеса. Всё, но это мизер. А для обычных бюджетников ну нифига абсолютно не изменится, хоть бы они за Лупана проголосовали дружно, но самое смешно судя по форуму же так все за своих кандидатов ратуют яростно. вот. будут дополнения по рассуждениям-допишу.
Комитет избирателей Украины не зафиксировал критической массы нарушений, которая могла бы исказить результаты волеизъявления на выборах президента. Об этом говорится в заявлении КИУ.
Организация констатирует, что второй тур выборов проходил "в более сложной и напряженной обстановке", по сравнению с первым.
"Избирательный процесс характеризовался высоким уровнем конфликтности в работе комиссий, противоречивыми и взаимоисключающими решениями ЦИК и судов, сознательными провокациями со стороны штабов кандидатов, которые были направлены на срыв избирательного процесса или затягивание подведения результатов выборов", - сказано в заявлении.
В то же время КИУ не фиксировал массовых и системных фактов фальсификаций, которые могли бы скорректировать или исказить волеизъявление граждан.
Могучий всплеск интеллекта, ничего не скажешь. Ну давай посмотрим. Очевидно, что проголосовавшие против всех не видят разницы между Я и Ю. Ну вот такие мы дурные. Логично предположить что если бы пришлось голосовать за кого-то одного, то наши дурацкие голоса разделились бы приблизительно поровну. А теперь, я те как дурак щас дурацкий вопрос задам. Если к голосам Я прибавить половину наших дурацких голосов, а к голосам Ю прибавить вторую половину, то как изменится разница между Я и Ю? Вернее так, изменится ли вообще эта разница? Или не изменится?
А раком страну скорей тотальная ложь ставит. Одни ставят галку "за Ю", хотя они совсем не за Ю, а против Я. Другие ставят галку за Я хотя они на самом деле просто против Ю. А потом удивляемся, почему ж никого третьего нигде нет? Кроме того это дает право на другую ложь. Щас "победитель" будет трубить что его выбрал народ, хотя его выбрало на самом деле меньшинство. Побежденный будет что-то лопотать о фальсификациях, и что если "правильно посчитать" то народ выбрал их, хотя их выбрало еще меньшее меньшинство.
Они там между собой будут перетягивать одеяло ссылаясь на наш выбор. И в какой-то мере будут правы. Потому что мы все вместе им сами сказали что мы их выбрали.
Социальные закладки