Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1050 из 1438 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 28759
  1. Вверх #20981
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Полагаю, что они договорились с вашими.
    Вот поэтому и интересна цена вопроса для нас

2. Вверх #20982
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    а сдругой стороны грош цена стране в которой каждый новый президент отменяет все указы и договороенности предыдущего
    вот такая дилемма
    Как сказать, как сказать... Если указы были рождены в больной головушке кормчего-мессии и у большинства народа они не вызывают ничего кроме отвращения, то не грех такие указы и отменить. Что Вы скажете, если Янукович, придя к власти, присвоит Героев Украины Сталину, Чубарю, Косиору и назначит их дни рождения гос.праздниками? Будете праздновать?

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Две вазы, которые вполне нормально смотрелись как сервиз, если бы "харошие" люди не пытались одну - другой, или одну в другую.. )) (как то так).
    А это федерализация. И будет ли она?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    [QUOTE=Zirilla;9806422]поддерживаю каждое слово!!!

мне вот тоже интересно послушать,почему это я дура ? можно в личку а можно и тут.

QUOTE]

А потому что Ваш голос, что мертвому припарки....стоило ли тратить свое драгоценное время

Вы наверное из тех кто в первом туре за Тигибко голосовали?........

5. Вверх #20985
    Посетитель Аватар для Husband
    "В то же время в штабе Юлии Тимошенко уже заявляют, что результаты голосования на востоке и юге Украины сфальсифицированы. "Особых масштабов искажение народного волеизъявления достигло на востоке, юге Украины, частично в центре. Это и внесение избирательными комиссиями граждан в списки избирателей без решения судов, и "карусели", и исчезающие чернила, и масса других нарушений. Именно В.Янукович пока "опережает" Юлию Тимошенко, однако наша команда приложит все усилия, чтобы защитить свой результат", - заявила заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Елена Шустик." - РБК

Вот вам и сущность Юли - на западе все хорошо,а на востоке сильно много за Яника проголосовали,так быть не должно - значит фальсификации...

6. Вверх #20986
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не переживай, с другим президентом у нас, возможно, и крымчане не будет рваться в Россию
    Не, ну я же не про воссоединение говорю )))).
    Кстати, не могу сказать, что Януковича в Крыму так уж сильно поддерживают. Относительно Донецка, конечно )

7. Вверх #20987
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    вы кроме Юща Януса и Юли никого не знаете??
    Шо опять Тигипко. Может он и не плохой человек, но оллигарх еще тот, да и политик противоречивый. Надо реально смотреть на действительность, в том числе и политическую.

8. Вверх #20988
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

С ним ничего не надо делать. Идеологии нам только мешают.
    я не говорю об идеологии.
    я о душевной составляющей сапиенсов. нельзя отделить голову от тела с тем, чтобы пока не наполнится желудок, мозги не включались.

9. Вверх #20989
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Потому что кто-то не захотел пойти на компромисс с собственной совестью и добровольно посадить себе на нею бандита или воровку?

И страну раком поставили не те, кто голосовал против всех. Страна раком стоит с 91 го. И имеют её со всех сторон.
    А если включить мозги и понять намерения "бандита" и воровки ? Сравнить их экономические программы(если Вас идеология не интересует)?

Тимошенко вгрохала в банки громадные деньги,а те в свою очередь играли с долларом и ничего не дали стране.. Пыталась регулировать торговлю и добилась значительного превышения импорта над экспортом..

Янукович объявляет налоговые каникулы для малого бизнеса-а это значит, что каждый человек может открывать свое дело и у него появляются шансы самостоятельно выбраться из нищеты.. Янукович дает льготы отечественному производителю-а это дает возможность уменьшить экспорт и подняться отечественной промышленности..

Кстати, экономическая программа Тигипко -аналог тимошенковской: недаром она приглашала в премьеры

10. Вверх #20990
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Вот только что приехала моя родственница из одного села одесской области, и рассказала как дико там орудовали. При этом бютовцы сидели и как мышки, а пр ездили по домам и заставлял голосовать за известного вам кандидата. При этом сами же бютовцы и помогали пр это делать, потому что боялись слово сказать. А когда несколько человек из бют под вечер стали делать по всему этому замечания, главный человек от бют же, им сказала закрыть рот и не выпендриваться. Не важно где это было, и вы можете мне не верить, если хотите. Но я вот, что хочу сказать всем бютовцам на форуме... пока среди вас полно трусов, вас так и будут, извините за выражение, иметь. Надо сперва свои ряды пополнить нормальными людьми, а потом идти уже на выборы.
    Не являюсь сторонником не одного из кандидатов. Поэтому рассуждения на вольную тему.
    А знаете ли вы что в некоторых цивилизованных странах моряков, пробывших в море более 6 месяцев не допускают на судебный процесс в качестве свидетелей. Уловили мысль?
    А теперь рассуждаем-большая часть электората эта пенсионеры. Самые несчастные люди на сегодня-пережили войну, перестройку, падение союза, голодные 90ые, кризисы-я не пытаюсь кого-то обидеть, но к сожалению трезвость ума сходит на нет от возраста, а плюс такие потрясения? Теперь вопрос-могут ли эти люди адекватно воспринимать ситуацию в стране? Отвечу сам-процентов 15%, если не менше. Остальные-тупая масса для политиков и их лозунгов. Подтверждаю- вот одной родственнице, после обращения к мэру Гурвицу в целях помощи-бесплатно её мужу был поставлен кардиостимулятор( прошу обратить внимание-об этом никто на каждом углу не кричал), затем по её же просьбе тк мужу нельзя было напрягаться в их парадной был заменен на новый плохоработающий лифт. Но в итоге безумная бабка кричит, что все козлы и просит вернуть Боделана, а за Януковича готова задушить И вот таких "умных пенсионеров" десятки, сотни тысяч. Вот, вопрос об большой части адекватности электората закрыт.
    Теперь дальше-шахтеры. Не в обиду, это их работа-но как человек, волею судеб торчащий в шахте может сделать выбор адекватно, когда он пашет как конь, рискует жизнью, возвращается домой, молится что вернулся и включает телевизор-не думаю что он может нормально воспринимать информацию, кроме грамотна психологически составленной политрекламы ? В подтверждение этому- в регионе и так стоят при власти люди "голубые", жизнью никто не доволен, кроме этих же "голубых" , но в итоге народ целенаправленно толкает к власти их же человека, давая им неограниченную власть и полномочия(тоже и Одессу ждет к сожалению).
    В сухом остатке выбор делают адекватно только те люди, которые знают, что их выбор приведет их к кормушке или выгоден для их бизнеса. Всё, но это мизер. А для обычных бюджетников ну нифига абсолютно не изменится, хоть бы они за Лупана проголосовали дружно, но самое смешно судя по форуму же так все за своих кандидатов ратуют яростно. вот. будут дополнения по рассуждениям-допишу.

11. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Именно В.Янукович пока "опережает" Юлию Тимошенко, однако наша команда приложит все усилия, чтобы защитить свой результат", - заявила заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Елена Шустик." - РБК
    Защита"своего" результата - это Майдан? Много ли получится собрать, учитывая 2004 год?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

12. Вверх #20992
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "В то же время в штабе Юлии Тимошенко уже заявляют, что результаты голосования на востоке и юге Украины сфальсифицированы. "Особых масштабов искажение народного волеизъявления достигло на востоке, юге Украины, частично в центре.
    Комитет избирателей Украины не зафиксировал критической массы нарушений, которая могла бы исказить результаты волеизъявления на выборах президента. Об этом говорится в заявлении КИУ.
    Организация констатирует, что второй тур выборов проходил "в более сложной и напряженной обстановке", по сравнению с первым.
    "Избирательный процесс характеризовался высоким уровнем конфликтности в работе комиссий, противоречивыми и взаимоисключающими решениями ЦИК и судов, сознательными провокациями со стороны штабов кандидатов, которые были направлены на срыв избирательного процесса или затягивание подведения результатов выборов", - сказано в заявлении.
    В то же время КИУ не фиксировал массовых и системных фактов фальсификаций, которые могли бы скорректировать или исказить волеизъявление граждан.

13. Вверх #20993
    User banned
    Цитата Сообщение от mixa1971 Посмотреть сообщение
    Вай такой взрослый а в сказки веришь
    всему есть своя цена,депутат в облсовет от12 до30 тыс.
    в верховну зраду от2 до 6 млн.
    президент хто больше
    отбиваются сочередным траншем
    Это вообщето закон такой, а кто сколько и кому, о том речь не шла.... так что не надо тут... сами с головой.

14. Вверх #20994
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и интересна цена вопроса для нас
    Та с вами все в порядке,
    а вот Украина тут в ремизе, определенно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #20995
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    "В то же время в штабе Юлии Тимошенко уже заявляют, что результаты голосования на востоке и юге Украины сфальсифицированы. "Особых масштабов искажение народного волеизъявления достигло на востоке, юге Украины, частично в центре. Это и внесение избирательными комиссиями граждан в списки избирателей без решения судов, и "карусели", и исчезающие чернила, и масса других нарушений. Именно В.Янукович пока "опережает" Юлию Тимошенко, однако наша команда приложит все усилия, чтобы защитить свой результат", - заявила заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Елена Шустик." - РБК

Вот вам и сущность Юли - на западе все хорошо,а на востоке сильно много за Яника проголосовали,так быть не должно - значит фальсификации...
    ФУууууу, трепыхаются как тараканы на раскаленке

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Он не ему оказывал поддержку, а себе, т.к. для него Юля у власти на порядок страшнее, чем Янык )) Только это вряд ли говорит о том, что при Яныке жизнь его будет сахарной. Его время кончилось и кончилось оно не из-за смены власти, а из-за вполне понятного отношения к нему со стороны народа. Поэтому любой, кто рискнет его поддерживать, рискует отправиться вслед за ним на свалку истории. Кстати, Юля это поняла раньше всех, поэтому и пошла ва-банк...
    Тем не мене договоренность не отменять указы может быть. Хотя бы для исключение подобного прецедента. Если новывй президент будет отменять указы предыдущего - то это шаткий путь (об этом, кстати, уже кто-то сказал на форуме )

17. Вверх #20997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Вот еще хочу сказать всем тем, кто голосовал против всех - вы дураки. Пусть я получу за это наказание, но вы должны знать, кто вы. Своим выбором вы поставили страну раком. Если бы не ваши голоса, сейчас бы был определен четко один из кандидатов. Но нет, теперь будет тягомотина с судами, обвинениями и прочим бредом. А все из-за того, что кто-то повел себя безответственно.
    Могучий всплеск интеллекта, ничего не скажешь. Ну давай посмотрим. Очевидно, что проголосовавшие против всех не видят разницы между Я и Ю. Ну вот такие мы дурные. Логично предположить что если бы пришлось голосовать за кого-то одного, то наши дурацкие голоса разделились бы приблизительно поровну. А теперь, я те как дурак щас дурацкий вопрос задам. Если к голосам Я прибавить половину наших дурацких голосов, а к голосам Ю прибавить вторую половину, то как изменится разница между Я и Ю? Вернее так, изменится ли вообще эта разница? Или не изменится?

А раком страну скорей тотальная ложь ставит. Одни ставят галку "за Ю", хотя они совсем не за Ю, а против Я. Другие ставят галку за Я хотя они на самом деле просто против Ю. А потом удивляемся, почему ж никого третьего нигде нет? Кроме того это дает право на другую ложь. Щас "победитель" будет трубить что его выбрал народ, хотя его выбрало на самом деле меньшинство. Побежденный будет что-то лопотать о фальсификациях, и что если "правильно посчитать" то народ выбрал их, хотя их выбрало еще меньшее меньшинство.
    Они там между собой будут перетягивать одеяло ссылаясь на наш выбор. И в какой-то мере будут правы. Потому что мы все вместе им сами сказали что мы их выбрали.

18. Вверх #20998
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Та с вами все в порядке,
    а вот Украина тут в ремизе, определенно.
    И кому этот "ремиз" помогать расхлебывать?

19. Вверх #20999
    User banned
    Не, ну я же не про воссоединение говорю )))).
    Кстати, не могу сказать, что Януковича в Крыму так уж сильно поддерживают. Относительно Донецка, конечно )
    как я понимаю, в Крыму за Тимошенко голосуют татары. еще один очажок взращивается.

20. Вверх #21000
    Политический аналитик
    Тем не мене договоренность не отменять указы может быть. Хотя бы для исключение подобного прецедента. Если новывй президент будет отменять указы предыдущего - то это шаткий путь (об этом, кстати, уже кто-то сказал на форуме )
    Президент, к примеру, может не препятствовать разрешению вопроса в законном судебном споре.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1050 из 1438 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права