Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1047 из 1438 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 28759
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    походу дела он во время речи думал именно о геноциде генофонду.
    ))
    не путайте народ
    он разделает эти понятия
    "здесь собрались...лучший геноцид нации"...после подсказки добавил "и генофонд тоже"...
    я думаю что геноцидом он просто называет львовян (деятелей культуры, где и была фраза), а генофондом - донеччан.

2. Вверх #20922
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, что ждать от Юли-президентши в красках здесь расписывали давно и много, а вот что ждать от Вити-президента? ИМХО если он в ближайшие месяцы не аннулирует многие дебильные ющенковские указы, то грош ему цена...
    Ющенко оказывал Януковичу поддержку в последнее время. Интересно, что взамен? Может указы и останутся.

3. Вверх #20923
    Новичок Аватар для mixa1971
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А с чего это Запад так Януковичу подыгрывает?
    та западу реально по цымбалах кто у руля ,главное насколько дешево докупить остальное нераспроданное прыщавым уродом

4. Вверх #20924
    User banned
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Обидно что в восточных регионах не такая большая явка как на западе...
    слишком много пофигистов и чистоплюев
    а на "западе" народ завзятый

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А где еще Вона сильна, извините?
    везде, где требуется замбирующее влияние на массы
    Хакамада ее назвала "гениальной популисткой"
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    У нас гимн как констатация факта: "Ще не вмерла...."... Позитивно)))
    вот и я склоняюсь к мысли, что пока такие песТни поем, будем висеть, аки порося над пропастью - ще не вмер, но и жить не получится. что-то вроде негативной программы, запущенной в ноосферу

5. Вверх #20925
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Вот только что приехала моя родственница из одного села одесской области, и рассказала как дико там орудовали. При этом бютовцы сидели и как мышки, а пр ездили по домам и заставлял голосовать за известного вам кандидата. При этом сами же бютовцы и помогали пр это делать, потому что боялись слово сказать. А когда несколько человек из бют под вечер стали делать по всему этому замечания, главный человек от бют же, им сказала закрыть рот и не выпендриваться. Не важно где это было, и вы можете мне не верить, если хотите. Но я вот, что хочу сказать всем бютовцам на форуме... пока среди вас полно трусов, вас так и будут, извините за выражение, иметь. Надо сперва свои ряды пополнить нормальными людьми, а потом идти уже на выборы.
    А в Ивано-Франковской области нет родственников? Хотелось бы узнать, какая ситуация там была....

6. Вверх #20926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, что ждать от Юли-президентши в красках здесь расписывали давно и много, а вот что ждать от Вити-президента? ИМХО если он в ближайшие месяцы не аннулирует многие дебильные ющенковские указы, то грош ему цена...
    а сдругой стороны грош цена стране в которой каждый новый президент отменяет все указы и договороенности предыдущего
    вот такая дилемма

7. Вверх #20927
    Цитата Сообщение от mixa1971 Посмотреть сообщение
    та западу реально по цымбалах кто у руля ,главное насколько дешево докупить остальное нераспроданное прыщавым уродом
    В 2004 Западу было далеко не все равно, кто у руля...Даже третий тур выдавили. Интрига какая-то есть.

8. Вверх #20928
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вот только что приехала моя родственница из одного села одесской области, и рассказала как дико там орудовали. При этом бютовцы сидели и как мышки, а пр ездили по домам и заставлял голосовать за известного вам кандидата. При этом сами же бютовцы и помогали пр это делать, потому что боялись слово сказать. А когда несколько человек из бют под вечер стали делать по всему этому замечания, главный человек от бют же, им сказала закрыть рот и не выпендриваться. Не важно где это было, и вы можете мне не верить, если хотите. Но я вот, что хочу сказать всем бютовцам на форуме... пока среди вас полно трусов, вас так и будут иметь, извини за выражение. Надо сперва свои ряды пополнить нормальными людьми, а потом идти уже на выборы.
    А у меня противоположная информация.. Собирали членов избирательных комиссий и требовали, чтобы результаты голосования были за БЮТ.. Эти требования сопровождались угрозами в адрес не только членов избиркомов, но и их семей..

9. Вверх #20929
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Но я вот, что хочу сказать всем бютовцам на форуме... пока среди вас полно трусов, вас так и будут иметь, извини за выражение. Надо сперва свои ряды пополнить нормальными людьми, а потом идти уже на выборы.
    И где вы их видите? Вот эти?http://korrespondent.net/ukraine/politics/999950
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

10. Вверх #20930
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В 2004 Западу было далеко не все равно, кто у руля...Даже третий тур выдавили. Интрига какая-то есть.
    Может потому, что в США руковдство сменилось, а новое решило, что "Цветные революции" - не есть хорошо, да и кризис ресурсы поистрепал. )
    Перезагрузка ))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #20931
    User banned
    Вот только что приехала моя родственница из одного села одесской области, и рассказала как дико там орудовали. При этом бютовцы сидели и как мышки, а пр ездили по домам и заставлял голосовать за известного вам кандидата
    КАК именно заставляли?
    раскаленным утюгом или брали сытырашную клятву на крови?)

то был не Запад, то был Дядя Сэм)
    а щас он сменил одежку и в Украине не заинтересован)

12. Вверх #20932
    Новичок Аватар для mixa1971
    нема правди на світі і дурний хто іі шукае
    Мы реально никто и зовут нас никак,даже молдоване из коих мы прикалываемся и те взялись за карамельтуки,а мы стадо баранов,ждущее манны небесной,Как пиночет собрать на недостроенном стадионе,и расстрелять сотню другую,немного попустились бы
    [MOD] Призыв к насилию
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.02.2010 в 13:01.

13. Вверх #20933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А у меня противоположная информация.. Собирали членов избирательных комиссий и требовали, чтобы результаты голосования были за БЮТ.. Эти требования сопровождались угрозами в адрес не только членов избиркомов, но и их семей..
    а они рассчитывали что быть членом комиссии - по приморскому бульвару прогуляться?

14. Вверх #20934
    User banned
    Как выразился один персонаж в ЖЖ г-на Другого, цитирую:

напомнило серию Саус Парка, где нужно было выбрать талисман школы между клизмой и сендвичем с какашками
    В виду того, что "коровы" в выборном списке не было, пришлось голосовать против всех. Ибо ни г-жа Клизма, ни г-н Сэндвич - мне никоим образом не подходят даже в роли дворника, не говоря уже про Президента моей дражайшей Отчизны.

За сим спешу поблагодарить за внимание и откланяться.

15. Вверх #20935
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Вот еще хочу сказать всем тем, кто голосовал против всех - вы дураки. Пусть я получу за это наказание, но вы должны знать, кто вы. Своим выбором вы поставили страну раком. Если бы не ваши голоса, сейчас бы был определен четко один из кандидатов. Но нет, теперь будет тягомотина с судами, обвинениями и прочим бредом. А все из-за того, что кто-то повел себя безответственно.

Готова наказание разделить пополам!

16. Вверх #20936
    User banned
    А с чего это Запад так Януковичу подыгрывает?
    Знаешь, поведение Запада сейчас мне напоминает пародийный (на "Ну погоди!") мультик, в котором медведь ловит зайца и запихивает его в пасть волку, чтобы наконец закончить этот балаган... ))

17. Вверх #20937
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Может потому, что в США руковдство сменилось, а новое решило, что "Цветные революции" - не есть хорошо, да и кризис ресурсы поистрепал. )
    Перезагрузка ))
    На геополитику у них всегда деньги найдутся (печатный станок, как никак ). Но очень похоже, что Украину они "сдали". Мне, как гражданке РФ, интересно в обмен на что .

18. Вверх #20938
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Вот еще хочу сказать всем тем, кто голосовал против всех - вы дураки. Пусть я получу за это наказание, но вы должны знать, кто вы. Своим выбором вы поставили страну раком. Если бы не ваши голоса, сейчас бы был определен четко один из кандидатов. Но нет, теперь будет тягомотина с судами, обвинениями и прочим бредом. А все из-за того, что кто-то повел себя безответственно.
    Потому что кто-то не захотел пойти на компромисс с собственной совестью и добровольно посадить себе на нею бандита или воровку?

И страну раком поставили не те, кто голосовал против всех. Страна раком стоит с 91 го. И имеют её со всех сторон.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #20939
    Постоялец форума
    не они виноваты
    а мы
    в любой стране есть такие как Тимошенко и Янукович
    только там народ не допускает их до таких вершин

20. Вверх #20940
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На геополитику у них всегда деньги найдутся (печатный станок, как никак ). Но очень похоже, что Украину они "сдали". Мне, как гражданке РФ, интересно в обмен на что .
    А нам, как гражданам Украины, интересно - куда (сдали)? )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 1047 из 1438 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права