Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1050 из 2032 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 40623
  1. Вверх #20981
    Посетитель
    В принципе в последнем сообщении сама суть и истина...
    Ще не вмерла Україна!!!

2. Вверх #20982
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю что нужно сделать чтобы Каддор сказал "Да, мы протупили, нам стыдно, дабы загладить свою вину мы решили сделать парковку по себестоимости и докупили вам диванчики, 3-х метровые деревья, автоматические приводы поставили на двери, доставили еще 3 игровых комплекса, убрали качели вокруг фонтана, ........, сделали дополнительную гостевую парковку, и.т.д.".
    Единственных выход я вижу это организовать свое ОСМД без участия Каддора, если надо, то поднять цену за обслуживания дома и исправить все недочеты божьего благословения, но "это фантастика".

Почему я должен за свои деньги исправлять чужие недочеты?
    Надо общаться с кадором и приходить к какому-то общему решению! А платить со своего кармана то я уже заплатил когда подписывал договор.
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

3. Вверх #20983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Почему я должен за свои деньги исправлять чужие недочеты?
    Потому что Вам на собрании уже сказали что исправлять ничего не будут, только в рамках договора. Хотите жить в красивом доме? исправляйте чужие недочеты за свой счет. Не хотите жить в красивом доме? продолжайте ничего не делать.
    Суды, юристы, ругань на собрании, возмущения на форуме, и.т.д. и.т.п. вам ничего не дадут - ФАКТ!

4. Вверх #20984
    Новичок
    Уважаемые соседи, хотел спросить у кого есть лазерный уровень (чтобы сделать ровные потолки)- хотел бы попросить чтобы мне замерили точные линии чтобы я мог зафиксировать и готов отблагодарить, прошу писать в личку.

5. Вверх #20985
    Посетитель
    По поводу ОСМД. Обратите внимание на последние платёжки. Там нет 20% НДС и печать не Кадоровская. Что наводит на логическую мысль... он уже есть!
    Я даже не представляю что нужно сделать чтобы Каддор сказал "Да, мы протупили, нам стыдно, дабы загладить свою вину мы решили сделать парковку по себестоимости и докупили вам диванчики, 3-х метровые деревья, автоматические приводы поставили на двери, доставили еще 3 игровых комплекса, убрали качели вокруг фонтана, ........, сделали дополнительную гостевую парковку, и.т.д.".
    Единственных выход я вижу это организовать свое ОСМД без участия Каддора, если надо, то поднять цену за обслуживания дома и исправить все недочеты божьего благословения, но "это фантастика".
    Последний раз редактировалось driverlee; 03.02.2015 в 21:45.

6. Вверх #20986
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цена вопроса такой системы 1350$ + работа электрика для подвода питания, а дверей если кто не заметил в парадной 2.
    Итого: 2700$ на одну парадную + работа электрика.
    9 парадных по 2700$ = 24300$
    чо это?а те две,которые на каждом этаже не считаются???????щас....давайте уже по полной!!!!!))))))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

7. Вверх #20987
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    чо это?а те две,которые на каждом этаже не считаются???????щас....давайте уже по полной!!!!!))))))))))))
    Вот вы на аватарке в весьма легкой форме одежды, так вы еще и кадорр без белья оставить??)))))))))))) Своими-то аппетитами по каждому этажу... эх, молодежь... )))

Расслабьтесь, товарищи. Ждем, когда размерзнет масло. ибо двери иначе не "подобреют"...

8. Вверх #20988
    Частый гость Аватар для Bobmate
    У нас во дворе начали перекладывать плитку, также у нас во второй секции начали ремонтировать трещины на первом этаже холла... хотя еще рано но все же приятно что дом продолжают поддерживать !!!

9. Вверх #20989
    Частый гость Аватар для Igor@
    да. после кизяковых погод полностью заделана pitch black которая была возле фонтана ближе к 7ой секции. Заново перестелены камни.
    приятно
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

10. Вверх #20990
    User banned
    Цитата Сообщение от driverlee Посмотреть сообщение
    По поводу ОСМД. Обратите внимание на последние платёжки. Там нет 20% НДС и печать не Кадоровская. Что наводит на логическую мысль... он уже есть!
    Ну так по логике, конечно есть. Председатель же есть.

11. Вверх #20991
    User banned
    И еще наблюдение одно: на всей территории ЖК я ни разу не видел.....голубей или воробьев. К чему бы это?

КГ и на этом сэкономил))))))
    Последний раз редактировалось Mike-e; 04.02.2015 в 03:58.

12. Вверх #20992
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, специалистов по натяжным потолкам.

13. Вверх #20993
    Как бы голуби птицы норм, ничего особо против них не имею, но помойму неплохо что их немного Или я неправ?

14. Вверх #20994
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    да. после кизяковых погод полностью заделана pitch black которая была возле фонтана ближе к 7ой секции. Заново перестелены камни.
    приятно
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    И еще наблюдение одно: на всей территории ЖК я ни разу не видел.....голубей или воробьев. К чему бы это?

КГ и на этом сэкономил))))))
    Голубей и воробьев не видел, а вот воронья много и еще на собак кидаются!

15. Вверх #20995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Голубей и воробьев не видел, а вот воронья много и еще на собак кидаются!
    Так отлично. Кто там жаловался на собак во дворе? вот природа сама и устранит (или это божье благословение так помогает - не знаю).

Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    А вы предлагаете на одну дверь поставить доводчик а на вторую нет? )))) то есть, одна дверь автоматически откроется а вторую уже руками открывать? ))))

p.s. обожаю женскую логику ))))

16. Вверх #20996
    Новичок
    Господа кто подскажет куда жаловаться выше. Уже надоело писать заявление и ходить напоминать в 5ю жемчужину
    1. Поставили ржавый радиатор, с горем пополам благодаря моей нудности мне его перекрасили причем как оказалось сверху на ржавчину и пыль
    2. Входная дверь это кошмар, коробка ходит ходуном, уже приходили делали, она шатается но меньше, я опять обратился к инженерам и при мне звонили рабочим и уверили что сегодня придут, прошло 3 дня никто не пришел. Уже и так откос двери сделан и пошла трещина в любом случае второй раз платить за работу. Неужели нельзя сделать по-человечески. Буду благодарен если кто подскажет куда можно жаловаться дальше

17. Вверх #20997
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от Iskander1000 Посмотреть сообщение
    Господа кто подскажет куда жаловаться выше. Уже надоело писать заявление и ходить напоминать в 5ю жемчужину
    1. Поставили ржавый радиатор, с горем пополам благодаря моей нудности мне его перекрасили причем как оказалось сверху на ржавчину и пыль
    2. Входная дверь это кошмар, коробка ходит ходуном, уже приходили делали, она шатается но меньше, я опять обратился к инженерам и при мне звонили рабочим и уверили что сегодня придут, прошло 3 дня никто не пришел. Уже и так откос двери сделан и пошла трещина в любом случае второй раз платить за работу. Неужели нельзя сделать по-человечески. Буду благодарен если кто подскажет куда можно жаловаться дальше
    В Арабский центр, там господин находится!!! На Большой Арнаутской

18. Вверх #20998
    Новичок
    похоже жаловаться нужно Кораблеву, здесь только он специалист по по конструктиву входных групп...

19. Вверх #20999
    помойму это у всех в 7-9 секциях радиаторы ржавенькие "немножко"
    И как я понимаю первая очередь сдачи имеет испанские радиаторы, а вот третья очередь стала поддерживать украинского производителя...

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    у нас двустворчатая дверь тоже шаталась, написала заявлени на след день прикрутили створку все ок, но у нас двери к тому де сильно побитые замазываем сами как можем

Ответить в теме
Страница 1050 из 2032 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя