В принципе в последнем сообщении сама суть и истина...
|
В принципе в последнем сообщении сама суть и истина...
Ще не вмерла Україна!!!
Потому что Вам на собрании уже сказали что исправлять ничего не будут, только в рамках договора. Хотите жить в красивом доме? исправляйте чужие недочеты за свой счет. Не хотите жить в красивом доме? продолжайте ничего не делать.
Суды, юристы, ругань на собрании, возмущения на форуме, и.т.д. и.т.п. вам ничего не дадут - ФАКТ!
Уважаемые соседи, хотел спросить у кого есть лазерный уровень (чтобы сделать ровные потолки)- хотел бы попросить чтобы мне замерили точные линии чтобы я мог зафиксировать и готов отблагодарить, прошу писать в личку.
У нас во дворе начали перекладывать плитку, также у нас во второй секции начали ремонтировать трещины на первом этаже холла... хотя еще рано но все же приятно что дом продолжают поддерживать !!!
да. после кизяковых погод полностью заделана pitch black которая была возле фонтана ближе к 7ой секции. Заново перестелены камни.
приятно![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
И еще наблюдение одно: на всей территории ЖК я ни разу не видел.....голубей или воробьев. К чему бы это?
КГ и на этом сэкономил))))))
Последний раз редактировалось Mike-e; 04.02.2015 в 03:58.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, специалистов по натяжным потолкам.
Как бы голуби птицы норм, ничего особо против них не имею, но помойму неплохо что их немногоИли я неправ?
Так отлично. Кто там жаловался на собак во дворе? вот природа сама и устранит (или это божье благословение так помогает - не знаю).
А вы предлагаете на одну дверь поставить доводчик а на вторую нет? )))) то есть, одна дверь автоматически откроется а вторую уже руками открывать? ))))
p.s. обожаю женскую логику ))))
Господа кто подскажет куда жаловаться выше. Уже надоело писать заявление и ходить напоминать в 5ю жемчужину
1. Поставили ржавый радиатор, с горем пополам благодаря моей нудности мне его перекрасили причем как оказалось сверху на ржавчину и пыль
2. Входная дверь это кошмар, коробка ходит ходуном, уже приходили делали, она шатается но меньше, я опять обратился к инженерам и при мне звонили рабочим и уверили что сегодня придут, прошло 3 дня никто не пришел. Уже и так откос двери сделан и пошла трещина в любом случае второй раз платить за работу. Неужели нельзя сделать по-человечески. Буду благодарен если кто подскажет куда можно жаловаться дальше
помойму это у всех в 7-9 секциях радиаторы ржавенькие "немножко"
И как я понимаю первая очередь сдачи имеет испанские радиаторы, а вот третья очередь стала поддерживать украинского производителя...
Социальные закладки