Такое впечатление, что многим всё равно, главное "цэ жэмчужына". А то что наша Жемчужина получилась как китайский Айфон - это не важно....зато антенка и телевизор есть.
|
Такое впечатление, что многим всё равно, главное "цэ жэмчужына". А то что наша Жемчужина получилась как китайский Айфон - это не важно....зато антенка и телевизор есть.
А кто-то пытался решать эти вопросы с правлением? Мне просто кажется, что форум этому не поспособствует( мы покупали квартиры в уже сданном доме, поэтому вопросов нет, мне ничего и никто не обещал! Большинство квартир стоят на продаже, часть людей такие же как мы, покупали уже после постройки, поэтому даже и не в курсе кто, что обещал! Но если есть возможность сделать что-то лучше, только ЗА!
Очень приятно удивлены, пару дней назад гуляли с семьей во многих местах плитка провалилась - были огромные ямы, сегодня гуляли все ровненько, все заделали. Большое спасибо за оперативность!!!!!!!!
Ребята, кто исправлял двери входные (гремят очень) - вы писали заявление?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Андрей Петрович, спасибо большущее за решение проблемы замены стеклопакета в кратчайшие сроки![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Андрей Петрович, подскажите пожалуйста как обстоят дела с заменой/ремонтом поврежденных входных дверей? Еще 2 недели назад на 1 собрании Вы пообещали мне, что решите эту проблему.
Все что было сделано - это оставленная записка в дверях вашим помощником с его номером телефона. Мы с ним обсудили как он может посмотреть поврежденный участок двери и на этом все закончилось.
Такой же оперативный результат был и 7 месяцев назад когда я написал это в акте приема квартиры и 4 месяца назад когда я писал заявление на имя гнлавного инженера и 2 месяца назад когда я писал заявление на имя управляющего.
Добрый день.
Подскажите есть какая-либо информация о справках присвоения адреса 7-9 секциям в пгт.Таирово?
А как на счет автоматической системы открывания дверей ?
А хорошая идея , хоть так можно исправить ситуацию.
Вот и выход из положения
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
спасибо за ответ
Спасибо, рассмешили, реально долго смеялся. Еще раз спасибо за поднятие настроения.Хотв бы в счет компенсации жителям за нарушение проекта холла?
Цена вопроса такой системы 1350$ + работа электрика для подвода питания, а дверей если кто не заметил в парадной 2.
Итого: 2700$ на одну парадную + работа электрика.
9 парадных по 2700$ = 24300$
Если Каддор не в состоянии поставить нормальные горки (как все видят поставили чутли не самую бюджетную), если Каддор не в состоянии посадить более 5-ти деревьев и садят самые маленькие и самые дешевые, то о каких автоматических дверях вы говорите ? Проект 5Ж походу оказался чутли не самым провальным для Каддора, какой смысл еще вкладывать деньги ?
На собраниях Каддор четко высказал свою позицию: "Все что в договорах - все будет сделано, не на доллар больше".
Давайте хотябы добьемся того чтобы Каддор за свой счет пригласил альпинистов чтобы задули стыки из которых дует как их фена (только не теплым воздухом).
Рад за вас, что вам весело.
Под лежачий камень вода не течет. Будем молчать, будете сами вместо альпинистов.
Я даже не представляю что нужно сделать чтобы Каддор сказал "Да, мы протупили, нам стыдно, дабы загладить свою вину мы решили сделать парковку по себестоимости и докупили вам диванчики, 3-х метровые деревья, автоматические приводы поставили на двери, доставили еще 3 игровых комплекса, убрали качели вокруг фонтана, ........, сделали дополнительную гостевую парковку, и.т.д.".
Единственных выход я вижу это организовать свое ОСМД без участия Каддора, если надо, то поднять цену за обслуживания дома и исправить все недочеты божьего благословения, но "это фантастика".
Социальные закладки