Ники, аватары..... Ерунда всё это

Отдохнули ?

А вот что пишут умные люди :
"" Катынь, да?
В интервью польским СМИ, данным в канун официального визита в Варшаву, Медведев в очередной раз допустил малокорректные высказывания, вновь обвинив руководство СССР предвоенной поры в расстреле польских военнопленных под Катынью.
Причем это обвинение было высказано в контексте явного ожидания некого поощрения. Медведев заявил: «Государственная Дума вчера приняла соответствующее заявление на эту тему, очень важное заявление, на мой взгляд. Всё это отражает изменения в общественном сознании. Но я считаю, что подобные изменения должны происходить не только в России. Для того чтобы нам перевести наши отношения на новый уровень, на партнёрский уровень, на уровень, ориентированный в будущее, на стратегический уровень, изменения должны произойти и в общественном сознании Польши, должен появиться новый взгляд на новую Россию».
То есть эти обвинения – прямое заискивание перед Польшей. Стремление получить вознаграждение за свое сознательное унижение: «Посмотрите, какие мы стали хорошие и послушные. Мы признали свою вину перед Вами, мы каемся – и просим, чтобы Вы чем-нибудь нас за это вознаградили, пожалуйста – похвалите нас».
Не говоря о том, что подобное заискивание вообще мало соответствует роли президента великой страны и свидетельствует только об одном – что Медведев явно не соответствует занимаемой должности – оно и с прагматической точки зрения глупо и неэффективно....... ""
Продолжение
http://nnm.ru/blogs/dia_vol/prezident_-_falsifikator_blednyy_i_neuverennyy/#cut
Социальные закладки