Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1050 из 8517 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #20981
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    понимаете, я захожу на форум для того что бы обсудить интересующие меня темы, но ни как не заниматься обучением безграмотных и обсуждения моей личности, ваши симпатии к Мутко оставьте при себе, по причине того что не все разделяют вашу точку зрения, так же как и мою по поводу уважительного отношения к моему государству Украина. Вы же являясь гражданином Украины умудряетесь обсырать все и всех вокруг и кивая на соседнюю страну, и пытаетесь перевести разговор на личности тогда когда сказать больше нечего, а очень сильно хочется, в данный момент я не обязан вам объяснять по какой причине мой ник написан с ошибкой, хотя я и так об этом знаю без вашего поучения. Вы бы общались непосредственно на тему этой ветки, а не переводили бы все философские рассуждения в плоскость банального обсырания оппонентов и вам бы цены не было бы.
    1. у меня нет никаких симпатий к Мутко, разве что понимание того, что немалая его заслуга в получении Россией ЧМ 2018. я вообще о чего существовании узнал только после этой речи.
    2. я не "обсыраю" (твоя терминология) все, что связано с Украиной.
    3. мне смешно читать обвинения в неграмотности от человека, который не умеет расставлять знаки препинания, и пишет словоформы вроде "ни кто", "ни как" и т.д. да и ник свой не смог написать грамотно. излечись сам, Военный Завтрак.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.12.2010 в 19:23.

3. Вверх #20982
    User banned
    поясню для тех кто в танке Snak-американизм, ребята любят убирать всё лишнее
    Ребята может и любят убирать все лишнее, но тут не лохи собрались и у меня на полке стоит словарь американского сленга, т.ч. свою лапшу кушай сам ))
    Уж лучше б извернулся в сторону чата, и то убедительнее вышло бы ))
    Snak (Danish for "chat") is a popular shareware Internet Relay Chat (IRC) client written by Kent Sorensen for the Macintosh platform.
    Кстати, я не поленился посмотреть список пользователей... Ник "snak", "warsnak" и даже "warsnake" на форуме оказались не заняты Видишь, как одна маленькая ложь тянет за собой следующую и следующую и следующую?

4. Вверх #20983
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ребята может и любят убирать все лишнее, но тут не лохи собрались и у меня на полке стоит словарь американского сленга, т.ч. свою лапшу кушай сам ))

Кстати, я не поленился посмотреть список пользователей... Ник "snak", "warsnak" и даже "warsnake" на форуме оказались не заняты Видишь, как одна маленькая ложь тянет за собой следующую и следующую и следующую?
    я тоже не поленился.
    гражданин лепит детские откорячки.

5. Вверх #20984
    User banned

"Военный Завтрак" закипел и убежал. Только запашок остался.

6. Вверх #20985
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Реалии России.

7. Вверх #20986
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я тоже не поленился.
    гражданин лепит детские откорячки.
    Не поленись, свою писанину поисправляй.))) А то как-то однобоко получается.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #20987
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Ники, аватары..... Ерунда всё это
    Отдохнули ?
    А вот что пишут умные люди :

"" Катынь, да?
    В интервью польским СМИ, данным в канун официального визита в Варшаву, Медведев в очередной раз допустил малокорректные высказывания, вновь обвинив руководство СССР предвоенной поры в расстреле польских военнопленных под Катынью.

Причем это обвинение было высказано в контексте явного ожидания некого поощрения. Медведев заявил: «Государственная Дума вчера приняла соответствующее заявление на эту тему, очень важное заявление, на мой взгляд. Всё это отражает изменения в общественном сознании. Но я считаю, что подобные изменения должны происходить не только в России. Для того чтобы нам перевести наши отношения на новый уровень, на партнёрский уровень, на уровень, ориентированный в будущее, на стратегический уровень, изменения должны произойти и в общественном сознании Польши, должен появиться новый взгляд на новую Россию».

То есть эти обвинения – прямое заискивание перед Польшей. Стремление получить вознаграждение за свое сознательное унижение: «Посмотрите, какие мы стали хорошие и послушные. Мы признали свою вину перед Вами, мы каемся – и просим, чтобы Вы чем-нибудь нас за это вознаградили, пожалуйста – похвалите нас».

Не говоря о том, что подобное заискивание вообще мало соответствует роли президента великой страны и свидетельствует только об одном – что Медведев явно не соответствует занимаемой должности – оно и с прагматической точки зрения глупо и неэффективно....... ""

Продолжение http://nnm.ru/blogs/dia_vol/prezident_-_falsifikator_blednyy_i_neuverennyy/#cut
    Признали - плохо.
    Не признали - тоже плохо.
    Что не сделаешь, куча критики со всех сторон.

9. Вверх #20988
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    ой, меня тошнить начало, мне написать список сленговых выражений которые используют как женщины так и мужчины друг о друге???

а самое интересное что вы просматривая к примеру Камеди клаб очень даже весело и с огромным удовольствием воспринимаете шутки ниже пояса от Воли или того же Ревы, а тут вы обиделись я так понимаю что политика двойных стандартов распространяется со скоростью эпидемии гриппа ну-ну, смотрите нарвётесь на обратную реакцию общества, только поздно уже будет что-либо менять
    Во-первых, сленговые словечки используются людьми в меру своего личного воспитания.
    Во-вторых, я не смотрю передачки а-ля Камеди-клаб.
    В-третьих, не стоит переносить на других людей свои личные проблемы.

10. Вверх #20989
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Признали - плохо.
    Точно. Не признали - подлые великоросские шовинисты. Признали - слабаки, заискивающие у мелких стран. Недостойно поведения великой страны.))))))
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

11. Вверх #20990
    User banned Аватар для VLD
    Признали - плохо.
    Ну так это нормально. Свободное общество, ёптель.
    Только в гробу тихо, да в государствах вроде КНДР.

12. Вверх #20991
    User banned
    Признали - плохо.
    Эти ребята видят только то, что им приятно видеть в силу их испорченности, а вот то, что не укладывается в их русофобские инстинкты, они пропускают мимо глаз
    Трудности в отношениях Польши и России не относятся только к Катынской трагедии, заявил на пресс-конференции 6 декабря в Варшаве президент России Дмитрий Медведев. По его словам, необходимо продолжить работу с тем, чтобы в итоге закрыть наиболее трудные страницы польско-российских отношений. По его словам, эти сложности относятся и к периоду до Катыни. "Я имею ввиду гражданскую войну в нашей стране, когда десятки тысяч красноармейцев, которые оказались в Польше, пропали или погибли. И по этим вопросам также нужно вести диалог", - заявил Медведев, передает РАР.
    А в свете утечек викиликса, когда вскрылось, что поляки втихаря договорились с америкосами об особом плане защиты Польши от России, оба этих "перезагрузчика" выглядят очень и очень бледно. Теперь они должны либо оправдываться, либо заявить, что разглагольствования о "перезагрузке" - блеф. Цугцванг... ))

Вообще-то интерпретация процитированного из блога нонейма как минимум странная. Из того, что Медведев призвал поляков излечиться от их врожденной русофобии, автор делает вывод, что Медведев заискивал перед поляками - потрясающая логика ))
    Последний раз редактировалось spok; 07.12.2010 в 21:52.

13. Вверх #20992
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Так шо не обращайте Вашего внимания на наш язык, господа гости
    Ваш язык умер вместе с Советским Союзом, увы, а на мове вы такого уже не воспроизведете...

14. Вверх #20993
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Точно. Не признали - подлые великоросские шовинисты. Признали - слабаки, заискивающие у мелких стран. Недостойно поведения великой страны.))))))
    Медведев сделал абсолютно правильный пиар-ход.
    Можно сколь угодно спорить насчет Катыни, но Дима по сути дал второй раз очевидное суждение - Союз виноват. Это сказали еще при самом СССР, повторили вновь в нашей России.
    Мне теперь очень непонятны действия поляков.А что им остается требовать ?
    Если денег, то выходит на поверхность их меркантильная суть

15. Вверх #20994
    User banned
    Медведев сделал абсолютно правильный пиар-ход.
    Можно сколь угодно спорить насчет Катыни, но Дима по сути дал второй раз очевидное суждение - Союз виноват. Это сказали еще при самом СССР, повторили вновь в нашей России.
    Если денег, то выходит на поверхность их меркантильная суть
    Медвед лажанул в очередной раз. Не те настроения сейчас в стране,чтобы бесконечно каяться перед кем-то, власы рвать и посыпать главу пеплом..Все эти пляски на польских костях- надоели хуже горькой редьки..и очередной плевок в сторону своих предшественников и в историю Союза- будет ему стоить пять-шесть сотен тысяч голосов на грядущих выборах..Одного не пойму- то ли он реально не понимает того,что творит,то ли выставляют его таким лошарой,а он ведется активно..

16. Вверх #20995
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Одного не пойму- то ли он реально не понимает того,что творит,то ли выставляют его таким лошарой,а он ведется активно..

Реально не понимает. За каждым его шагом видна убежденность в европейских ценностях и желание как можно скорее стать цивилизованным государством и влиться в семью европейских народов.

Я совершенно не удивлюсь если в ближайшее время у нас запретят подвергать сомнению холокост. И сделано это будет совсем не из-за происков евреев, а на чистой, как слеза, вере в демократические ценности.

17. Вверх #20996
    User banned
    Дубль качинского уже все озвучил - Россия должна просить прощения и компенсировать материальный ущерб, а на ущерб имиджу полякам плевать - за ними США с гораздо более подмоченным имиджем. Да и сильно я сомневаюсь, что катынская волынка этим закончится - у поляков эта тема превратилась в такой же фетиш, как у украинцев пляски вокруг русского языка.
    Вообще я не согласен с фразой Медведа: "Государственная Дума вчера приняла соответствующее заявление на эту тему, очень важное заявление, на мой взгляд. Всё это отражает изменения в общественном сознании.", т.к. в данном случае ГД выступала исключительно от своего имени, а общественным мнением она не интересовалась.

18. Вверх #20997
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Реально не понимает. За каждым его шагом видна убежденность в европейских ценностях и желание как можно скорее стать цивилизованным государством и влиться в семью европейских народов.
    Посмотрим на его реакцию на утечку викиликса о сепаратных договоренностях поляков с амерами у него за спиной...
    Но с тем, что таким поведением он теряет голоса избирателей на будущих выборах я полностью согласен.

19. Вверх #20998
    User banned
    Дубль качинского уже все озвучил - Россия должна просить прощения и компенсировать материальный ущерб, а на ущерб имиджу полякам плевать - за ними США с гораздо более подмоченным имиджем. Да и сильно я сомневаюсь, что катынская волынка этим закончится - у поляков эта тема превратилась в такой же фетиш, как у украинцев пляски вокруг русского языка.
    Вообще я не согласен с фразой Медведа: "Государственная Дума вчера приняла соответствующее заявление на эту тему, очень важное заявление, на мой взгляд. Всё это отражает изменения в общественном сознании.", т.к. в данном случае ГД выступала исключительно от своего имени, а общественным мнением она не интересовалась.
    Что характерно- наглухо нет информации по результатам рассмотрения заявления Селезнёва о фальсификации материалов катынского расследования.Решение же Госдумы в полном объеме демонстрирует "патриотизм" и "боление за престиж России" нынешних едросов.

20. Вверх #20999
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Одного не пойму- то ли он реально не понимает того,что творит,то ли выставляют его таким лошарой,а он ведется активно..
    Торг за газопровод Ямал-Европа....

21. Вверх #21000
    User banned
    Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    Решение же Госдумы в полном объеме демонстрирует "патриотизм" и "боление за престиж России" нынешних едросов.
    Как раз с т.з. "престижа России" все нормально - сейчас в "цивилизованном мире" модно каяться за то, в чем не виноват и что исправить уже не в состоянии, т.ч. в будущем это будет весомый козырь против русофобов. Но вот то, что такими действиями ЕР теряют симпатии в народе это факт, впрочем, это ведь тоже неплохо?

Ответить в теме
Страница 1050 из 8517 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права