Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 105 из 125 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2490
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    еще один фактор тут есть - ревность.
    ревность бывает не только к мужчине, но и в сфере влияния на ребенка.
    например. все ОК если БМ берет ребенка на выходные. но отношение резко меняется когда у него появляется другая женщина
    влияние другой женщины рассматривается как угроза собственному авторитету в глазах ребенка
    если в башне дребедень....

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты можешь сколько угодно называть золото свинцом )
    ты пойди почитай в тему секреты взаимоотношений и сразу видно даже трудно назвать какое мышление. Скорее всего ущербные его и придумали.

3. Вверх #2083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила? Как говорится "сытый голодному не товарищ". КАК те, у кого благополучные семьи, вообще могут размышлять на эту тему?
    Послушай, ну у тебя ж нет анкеты с биографией каждого. Откуда ты знаешь, кто сытый, кто голодный?
    Мои родители развелись рано, мама второй раз замуж не выходила - и я знаю, какой любовью, заботой и уважением может окружить разведенная мать ребенка. Как ты думаешь, имею я право ужаснуться, читая как какая-то разведенная мать третирует свою дочку, гонит из дому, придирается к каждой мелочи и УЖЕ рассказывает какая из нее фиговая выйдет жена?

Если человек вырос в неполной семье, а у сам(а) в браке состоит - можно размышлять или нельзя? Или те, кто успели и развестись, и новую семью построить..
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.04.2013 в 11:21.

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    .Как ты думаешь, имею я право ужаснуться, читая как какая-то разведенная мать третирует свою дочку, гонит из дому, придирается к каждой мелочи и УЖЕ рассказывает какая из нее фиговая выйдет жена?
    Это ты про меня? Что не можешь никак успокоится? К какой я мелочи придираюсь? То что ей уже вот вот 14 лет и она с меня носки чистые требует? Или то что кошек развела и не следит за ними, за их туалетом, за то что они на кухне мне все переворачивают? Вот именно что ты сытая и даже чересчур.

5. Вверх #2085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это ты про меня? Что не можешь никак успокоится? К какой я мелочи придираюсь? То что ей уже вот вот 14 лет и она с меня носки чистые требует? Или то что кошек развела и не следит за ними, за их туалетом, за то что они на кухне мне все переворачивают? Вот именно что ты сытая и даже чересчур.
    Мальвина, я тебя вроде не упоминала. Чем ты недовольна?

,Да, я сытая, и мне не сложно вечером после работы убрать за кошками и обеспечить домашним чистые носки. И да - мне абсолютно непонятно, в чем великая сложность
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.04.2013 в 11:29.

6. Вверх #2086
    Мальвина, я тебя вроде не упоминала. Чем ты недовольна?

Да, я сытая, и мне не сложно вечером после работы убрать за кошками и обеспечить домашним чистые носки. Это имеет какое-то отношение к данной теме?
    И не пиши подобные высказывания которые раньше писала мне. Не пытайся казаться умнее чем ты есть на самом деле. Вот и занимайся носками всю жизнь если тебя это устраивает.

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я не знаю Вашей ситуации, но ей почти 14 и у Вас нет терпения , мудрости, подхода дочери подростку!!! СРОЧНО ищите взаимопонимание! Потому что в 16 будет НАМНОГО хуже, а в 18 вообще может Все что угодно!!!!! Я Вас не осуждаю и не критикую, но прислушайтесь к моему совету ПОДРУЖИТЕСЬ с дочерью, отбросте обиды , проявите свою материнскую любовь!!! Потом может быть поздно(((
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Я не знаю Вашей ситуации, но ей почти 14 и у Вас нет терпения , мудрости, подхода дочери подростку!!! СРОЧНО ищите взаимопонимание! Потому что в 16 будет НАМНОГО хуже, а в 18 вообще может Все что угодно!!!!! Я Вас не осуждаю и не критикую, но прислушайтесь к моему совету ПОДРУЖИТЕСЬ с дочерью, отбросте обиды , проявите свою материнскую любовь!!! Потом может быть поздно(((
    чтобы я без вас делала, юная девушка, иногда рявкнуть в хорошем смысле слова гораздо эффективней дружбы. Щас прибежит... и будет писать "она рявкает".

9. Вверх #2089
    чтобы я без вас делала, юная девушка, иногда рявкнуть в хорошем смысле слова гораздо эффективней дружбы. Щас прибежит... и будет писать "она рявкает".
    Что Вы без меня делаете и будете делать это Ваше право и Ваш выбор. Я Вам по человечески советую и как Вы поступите Ваше дело. А насчет "рявкнуть" ну сейчас ей 14 Вы рявкнете она послушается( и то возможно) в 16 она Вам "рявкнет" в ответ а в 18 она в лучьшем случае промолчит( если все еще будет жить с Вами, а не сбежит к первому попавшемуся "жениху" лет в 16-17)

У меня лучшая подружка росла без папы , мама на нее все время "рявкала" и пару раз выгоняла из дома((( девчонка с 14 лет стала спать с парнями что-б домой не приходить, выпивала стала "панком" лет в 17-18 привела мужика 30 летнего и стала жить с ним.....

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У каждого человека своё восприятие происходящего. Если одна из подружек мужа, с которой он был, когда уходил в первый раз, считает "безобидной шалостью", если муж пропадает на сутки и зажигает с какой-то звездой и что не что не стоит портить нервы из-за этакой глупости... А мне,например, стало так плохо, когда он сообщил, что спал с бывшей, что вырвало сразу же, я чуть сознание не потеряла.

И я без слез не могу вспоминать всю историю наших отношений. И то, как он всё испоганил.

И как с такими мыслями я смогу нормально с ним общаться? И давать ребенка?

Кстати, ребенок в последнее время с меня не слазит и устраивает истерики, если я отсутствую хотя бы 5 минут. Это мне, значит, надо будет находиться с ними, потому что для нее - он чужой дядя уже...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Что Вы без меня делаете и будете делать это Ваше право и Ваш выбор. Я Вам по человечески советую и как Вы поступите Ваше дело. А насчет "рявкнуть" ну сейчас ей 14 Вы рявкнете она послушается( и то возможно) в 16 она Вам "рявкнет" в ответ а в 18 она в лучьшем случае промолчит( если все еще будет жить с Вами, а не сбежит к первому попавшемуся "жениху" лет в 16-17)
    не люблю читать чужие фантазии

У меня лучшая подружка росла без папы , мама на нее все время "рявкала" и пару раз выгоняла из дома((( девчонка с 14 лет стала спать с парнями что-б домой не приходить, выпивала стала "панком" лет в 17-18 привела мужика 30 летнего и стала жить с ним.....
    и чужие страшилки.

12. Вверх #2092
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Atrejdes, впечатление, что вы нарочно культивируете в себе обиды на мужа и подогреваете себя всё новыми старыми фактами из вашего прошлого.
    Да какая разница спал он с бывшей или не спал? Всё, забудьте. Возьмите оба тайм-аут, прекратите его дергать и виноватить во всех грехах. Потом сядьте и поговорите как взрослые люди, составьте кодекс поведения бывших супругов. Кому что делать, какие темы обходить стороной, чтобы не вспыхивали конфликты, график свидания с ребенком, мат. помощь и т.д.
    Что вы упиваетесь своими обидульками? Вы уже навесили на бывшего ярмо мудака и теперь радуетесь каждому его неосторожному движению, а подрастет дите, еще и её в союзники себе будете на свою сторону перетягивать "я же говорила, что твой папа мудак - так вот, посмотри.." ?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #2093
    не люблю читать чужие фантазии

и чужие страшилки.

На этом считаю наш диалог завершеным!

14. Вверх #2094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У каждого человека своё восприятие происходящего. Если одна из подружек мужа, с которой он был, когда уходил в первый раз, считает "безобидной шалостью", если муж пропадает на сутки и зажигает с какой-то звездой и что не что не стоит портить нервы из-за этакой глупости... А мне,например, стало так плохо, когда он сообщил, что спал с бывшей, что вырвало сразу же, я чуть сознание не потеряла.

И я без слез не могу вспоминать всю историю наших отношений. И то, как он всё испоганил.

И как с такими мыслями я смогу нормально с ним общаться? И давать ребенка?

Кстати, ребенок в последнее время с меня не слазит и устраивает истерики, если я отсутствую хотя бы 5 минут. Это мне, значит, надо будет находиться с ними, потому что для нее - он чужой дядя уже...
    Ты РАЗВЕЛАСЬ с ним, из-за того что он был плохим мужем, с которым ты не смогла жить (между нами, прекрасно тебя понимаю, тоже считаю что неверный муж - уже не муж)

ПОКА ЧТО он никак не проявил себя плохим отцом, рядом с которым ребенку вредно или опасно находиться. Равнодушие и недостаток внимания - минус ему, но не более.

ИМХО - ИМХО

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    ПОКА ЧТО он никак не проявил себя плохим отцом, рядом с которым ребенку вредно или опасно находиться. Равнодушие и недостаток внимания - минус ему, но не более.
    Вы действительно считаете, что папа-призрак не опасен для психики ребёнка? Ещё неизвестно, что опаснее - папа, исчезнувший раз и навсегда, или такие вот перевоплощения "папа/чужой".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #2096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что папа-призрак не опасен для психики ребёнка? Ещё неизвестно, что опаснее - папа, исчезнувший раз и навсегда, или такие вот перевоплощения "папа/чужой".
    Я думаю, что ребенок привыкает к такой ситуации, какая она есть.
    Гораздо хуже, когда до ребенка доносятся отголоски войны мамы с папой за него... ИМХО.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    случайно увидела часть передачи о знаменитых, там о бывшей жене одного из модных дизайнеров рассказывали - он влюбился в другую, честно сказал-ушел, оставил все БЖ и двум их детям + большие алименты выплачивает (хотя по закону если оставил официальтно жилье на имя жены и ребенка, то алименты может не платить), но БЖ не дает ему видеться с детьми, хотя он детей обожает и уверен, что дети его тоже любят. В новой семье уже есть ребенок, но мужчина с горечью говорил, что это большая проблема, что БЖ до сих пор так агрессивно к нему настроена и дети не имеют возможности полноценно общаться с отцом и маленькой сестренкой.
    Вот яркий пример обиженной дуридлы - раз ушел к другой, детей ему не видать...хотя и обеспечил по полной программе, и детей любит, и дети его любят. НО месть - страшная вещь...
    Вот этого я не понимаю.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #2098
    Золотые ручки
    ... То что ей уже вот вот 14 лет и она с меня носки чистые требует? Или то что кошек развела и не следит за ними, за их туалетом, за то что они на кухне мне все переворачивают? ...
    Никакого криминала тут нет. Это-не издевательство над ребенком, а нормальное воспитание.
    Девочка (девушка!) в 14 лет обязана уметь за собой смотреть. Как минимум, приготовить еду, убрать и привести свою одежду в порядок. И за кошками смотреть-пойдет на пользу, нужно уметь нести полную ответственность за тех, кого приручили. И не так, что "я покормлю, а туалеты я не мою"-полную ответственность.
    Естественно, не привыкший к этому ребенок будет сопротивляться таким "издевательствам".
    Но что делать, ему во благо будет этому всему научиться.
    Естественно. без родительской помощи тут не обойтись.

19. Вверх #2099
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Никакого криминала тут нет. Это-не издевательство над ребенком, а нормальное воспитание.
    Девочка (девушка!) в 14 лет обязана уметь за собой смотреть. Как минимум, приготовить еду, убрать и привести свою одежду в порядок. И за кошками смотреть-пойдет на пользу, нужно уметь нести полную ответственность за тех, кого приручили. И не так, что "я покормлю, а туалеты я не мою"-полную ответственность.
    Естественно, не привыкший к этому ребенок будет сопротивляться таким "издевательствам".
    Но что делать, ему во благо будет этому всему научиться.
    Естественно. без родительской помощи тут не обойтись.
    зачем лишать ребенка детства? Она что, у мартена на настоится? Не гулять, еду готовить?
    Кошек я бы запретила. Сама убирать за ними не буду нивжизь, а расчитывать, что за ними будет девчонка убирать. Я бы не надеялась )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    не ущербная? так и не распыляй ущербность в стороны, а то найду и твою ущербность...
    Боже мой, как страшно жить.Злости поменьше...
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

Ответить в теме
Страница 105 из 125 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права