Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 104 из 125 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2490
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Детей не дают единицы,гораздо больше обратных ситуаций..))) Это не зависит от "устроена" мать или нет...
    Из всей своей жизни знаю ток один случай,когда мать просто катастрофически против была общения сына с отцом,но там вавка в голове у нее большая была...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А что лично ты вызываешь неприязнь - так дочку твою жалко...
    Не поленилась, просмотрела и не вижу ответа на мой пост №1974 стр 99 про то как ты метко описала отца моей дочки. Так не пойму у тебя неприязнь вызывает описанный персонаж или противоположный?

3. Вверх #2063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не поленилась, просмотрела и не вижу ответа на мой пост №1974 стр 99 про то как ты метко описала отца моей дочки. Так не пойму у тебя неприязнь вызывает описанный персонаж или противоположный?
    Не хотела я в том посте переходить на конкретные личности, но ты сама напросилась, посему да простят меня модераторы: мой пост № 1974 - не про твоего БМ, а про саму тебя, вернее про тот образ, который возникает в воображении при прочтении твоих постов. И да - этот персонаж у меня вызывает неприязнь.
    Другой вопрос, что наши форумные двойники зачастую сильно отличаются от нас реальных, и я абсолютно не уверена, что ты в жизни - не мягкая спокойная девушка...
    А дочку все равно, ИМХО, надо побольше хвалить и поменьше ругать.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.04.2013 в 10:50.

4. Вверх #2064
    Не хотела я в том посте переходить на конкретные личности, но ты сама напросилась, посему да простят меня модераторы: мой пост № 1974 - не про твоего БМ, а про саму тебя, вернее про тот образ, который возникает в воображении при прочтении твоих постов. И да - этот персонаж у меня вызывает неприязнь.
    а ты знаешь что у многие на форуме мой образ поддерживают. А твое воображение тебя подводит. Ты описала моего БМ. Чего ты еще хочешь?

5. Вверх #2065
    Не покидает форум
    а ты знаешь что у многие на форуме мой образ поддерживают. А твое воображение тебя подводит. Ты описала моего БМ. Чего ты еще хочешь?
    Да ничего я от тебя не хочу, успокойся. Тот пост был безличным, но раз уж ты за него так зацепилась и начала задавать вопросы - я ответила. С твоим БМ и тобой я знакома только по твоим высказываниям, о твоем отношении к дочери знаю оттуда же
    Тебе не все равно что я о тебе думаю?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.04.2013 в 11:00.

6. Вверх #2066
    Да ничего я от тебя не хочу, успокойся. Тот пост был безличным, но раз уж ты за него так зацепилась и начала задавать вопросы - я ответила. С твоим БМ и тобой я знакома только по твоим высказываниям, о твоем отношении к дочери знаю оттуда же
    Тебе не все равно что я о тебе думаю?
    Мне все равно. Можно считать диалог законченным.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    ЖЕНЩИНЫ, так подойдет, чтобы вы не считали мужчин козлами:

я никогда не считала мужчин кАзлами в целом, т..к хватает и прекрасных мужчин в этом мире (другое дело - иметь\не иметь еврейское счастье их (Его) встретить ВОВРЕМЯ).

НО овечья шкурка под ногами - ничем не лучше кАзла, как по мне....такого мужчину невозможно уважать, а значит , невозможно с ним жить...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ой не верное)))) привожу пример, знакомая еще не развелась, но уже в процессе, сама инициатор, отношения с другим налажены, отец взял детей на 2 дня, дети захотели остаться еще на денек-истерика "больше детей ему не дам", спрашивается почему? личная жизнь в порядке,а все равно неприязнь осталась.
    это обман зрения, что личная жизнь у не в порядке)))) да и по одному возгласу в сердцах не стоит давать окончательный вердикт. если осталась такая неприязнь, значит место для новых отношений еще не расчистилось- там пока находится неприязнь в бывшему.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #2069
    Не покидает форум
    Очень странно, что многие усматривают связь между тремя фактами:
    1) устроенность /неустроенность личной жизни матери
    2) допущение/недопущение встреч ребенка с отцом
    3) хорошее/плохое отношение к самому ребенку.

По-моему, такой связи нет и быть не может...Каждый пункт - отдельно.
    Женщина может не встретить больше счастье в личной жизни - и при этом любить ребенка, обращаться с ним уважительно и не препятствовать встречам с бывшим мужем.

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Очень странно, что многие усматривают связь между тремя фактами:
    1) устроенность /неустроенность личной жизни матери
    2) допущение/недопущение встреч ребенка с отцом
    3) хорошее/плохое отношение к самому ребенку.

По-моему, такой связи нет и быть не может...Каждый пункт - отдельно.
    Женщина может не встретить больше счастье в личной жизни - и при этом любить ребенка, обращаться с ним уважительно и не препятствовать встречам с бывшим мужем.
    Полностью согласна, большенство знакомых мне женщин (разведеных) только за что-бы папы как можно больше уделяли время детям, и с устроенной- не устроенной личной жизнью связи нет ни какой!!!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для natali7619

а ты случаем не ущербная?

.
    А ущербность моя в чем, что с мужем живу 20лет? Что дочка взрослая любит меня и уважает, и помогает мне? Так пусть все будут такие ущербные)))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

12. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я что-то пропустила? Как говорится "сытый голодному не товарищ". КАК те, у кого благополучные семьи, вообще могут размышлять на эту тему?

Очень легко со своей высокой колокольни размышлять о том, как оно должно быть. В теории. А вот на практике не получается.
    Ну не получается так, как хотелось бы!!!

Да, ущербные. Мне БМ навязал кучу ТАКИХ комплексов, что я не знаю как буду жить с ними и уж тем более - как смогу впустить в свою жизнь еще кого-то. Потому как складывается впечатление у меня самой, что я какое-то "чудо-чудное, диво-дивное", загадка природы, и т.д. и т.п.

Да после всего, что он наговорил мне, я не знаю, ЧТО он может ребенку наговорить. Вот и получается, что не хочу вообще его ни слышать, ни видеть. И, соответственно, не жажду его общения с ребенком. Да он и сам не рвется - 2 недели прошло - тишина.

Объявится, когда возжелает дочку продемонстрировать очередным друзьям.

У каждого своя правда...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #2073
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я никогда не считала мужчин кАзлами в целом, т..к хватает и прекрасных мужчин в этом мире (другое дело - иметь\не иметь еврейское счастье их (Его) встретить ВОВРЕМЯ).

НО овечья шкурка под ногами - ничем не лучше кАзла, как по мне....такого мужчину невозможно уважать, а значит , невозможно с ним жить...
    После развода, если этот развод не инициатива женщины, мужчина, мягко говоря, - "гниловатая"( термин из данной темы) личность. "Прекрасные мужчины" - до брака, иногда - в браке. Позволяют встречаться БМ с детьми чаще всего по материальным соображениям. Этика человеческих отношений реже всего становится мотивацией подобных решений. БМ "некозел" наиредчайший взгляд на ситуацию после развода.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила? Как говорится "сытый голодному не товарищ". КАК те, у кого благополучные семьи, вообще могут размышлять на эту тему?

Очень легко со своей высокой колокольни размышлять о том, как оно должно быть. В теории. А вот на практике не получается.

Да, ущербные. Мне БМ навязал кучу ТАКИХ комплексов, что я не знаю как буду жить с ними и уж тем более - как смогу впустить в свою жизнь еще кого-то. Потому как складывается впечатление у меня самой, что я какое-то "чудо-чудное, диво-дивное", загадка природы, и т.д. и т.п.

Да после всего, что он наговорил мне, я не знаю, ЧТО он может ребенку наговорить. Вот и получается, что не хочу вообще его ни слышать, ни видеть. И, соответственно, не жажду его общения с ребенком. Да он и сам не рвется - 2 недели прошло - тишина.

У каждого своя правда...
    Вот поэтому мужчины и предпочтут завязывать отношения с девушкой,не побывавшей в браке.Это же какую массу усилий надо приложить,чтобы тараканы из головы пропали...Не переживайте,у мужчин после брака тоже тараканов не меньше,почти все заявляют,что больше никогда не женятся.....а 2 недели- вообще не срок...

15. Вверх #2075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Да,козел не нужен,овца тоже...кто нужен,волк? Но волк всегда в лес смотрит...то есть налево))))

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

У каждого своя правда...
    Так, отставить панику! Бывшие мужья через одного любят это делать, мне вообще говорили "что кому ты будешь нужна с двумя детьми", и я первое время реально в это верила, многие даже помнят как я на форуме писала,что никому не нужны чужие дети и т.д. Сейчас смешно просто перечитывать себя пару лет назад. Комплексы-это в твоей голове, убирай "программу" вирусную БМ и вспомни что значит любить себя. Пока ты не полюбишь себя и от всего сердца не простишь БМ и не отпустишь..нового в твоей жизни не будет. Я говорю по опыту, свое счастье я создавала заново-по крупицам, собирала сердце по кусочкам, и потом в моей жизни появилась "волшебная таблетка" в виде любящего мужчины, которая сейчас стала самой гармоничной любовью в моей жизни. Так что принимай решение уже сегодня-БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2077
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мужчины и предпочтут завязывать отношения с девушкой,не побывавшей в браке.Это же какую массу усилий надо приложить,чтобы тараканы из головы пропали...Не переживайте,у мужчин после брака тоже тараканов не меньше,почти все заявляют,что больше никогда не женятся.....а 2 недели- вообще не срок...
    После брака не все девушки сразу опять хотят замуж)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    А ущербность моя в чем, что с мужем живу 20лет? Что дочка взрослая любит меня и уважает, и помогает мне? Так пусть все будут такие ущербные)))
    не ущербная? так и не распыляй ущербность в стороны, а то найду и твою ущербность...

19. Вверх #2079
    вот то то и оно.

Да, ущербные.
    Ущербность отправьте обратно.

20. Вверх #2080
    Электроник

не ущербная? так и не распыляй ущербность в стороны, а то найду и твою ущербность...
    Ты можешь сколько угодно называть золото свинцом )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 104 из 125 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права