На сайте финансов.уа пишут что надра частично выдает деньги и депозиты.
Но зайдите в Еврейскую больницу и посмотрите что сделали с их банкоматом, жаль фотоаппарата не было под рукой.
|
На сайте финансов.уа пишут что надра частично выдает деньги и депозиты.
Но зайдите в Еврейскую больницу и посмотрите что сделали с их банкоматом, жаль фотоаппарата не было под рукой.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Сегодня таки да, отдали в ИМЭКСе без всяких проволочек 5000 родных украинских тугриков, при этом, было заранее подготовлено соглашение (типа исходящее от меня самого), что я лишь частично снимаю деньги с депозита, с оставлением остатка на счету. Прикольно... Надеюсь, 4-го марта отдадут оставшееся.
ребята не партесь на счет расторгать ли досрочно депозитный договор или нет. Поверти, согласно закону банк Вам по обязан их вернуть. Дело в том, что, согласно действующему законодательству Ваш вкад застрахован и в случае ликвидации или банкротсва банка первые кто получит обратно все сви деньги это будут физики (так было с банком "Украина"). Лично по мне расторгать досрочно договор нет смысла - теряются проценты, продлевать, ну это по желанию, я бы забрал, а если не отдаю, то подождал бы какое-то время, а потом подал иск в суд, но требовал бы при этом не только возврат всей суммы по депозиту, но и индекс инфляции и 3% годовых, а также бы забил моральный вред, не факт что присудят, но просить нужно. Главное красивенько его описать.
о да вы нам глаза откыли! в трех похожих темах это уже не раз обсуждалось.даже кто то ссылки кидал на разные статьи на тему правильного составления иска
ну, я очень рад, что смог как-то помочь, просто я на форуме впервые, прочитал и решил поделиться своим мнением.
Р.s. Интересно просто, а иски хоть стоящие..........
ребята я говорил про банки, а не про фонды (внучата МММ как по мне) через нашу фирму уже прошло более 100 исков к различным фондам, кредитным обществам
согласен, но думаю нельзя забывать про кредиты, которые выданы банком и которые подлежат возврату
во-первых не все кредиты выданы на 20-25 лет, во-вторых по окончанию срока депозита не нужно его продлевать, а необходимо написать письмо на возврат всей денежной суммы, а потом подавать иск в суд.
Рассказали действующую схему по изьятию зависшего депозита.
Берёте у родственника "похожую" сумму в долг на месяц, заверяете ноториально, прописываете чётко дату возврата, гарантией выступает депозитный договор. Через месяц родственник подаёт на вас в суд, что вы ему не отдаёте деньги. Суд накладывает на ваш депозит арест с требованием взыскать. Постановление не подлежит оспариванию и подлежит исполнению. Вуаля. Попадалово на 3-5 процентов судебных издержек.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Схема достаточно реальная, вот только есть и более легкие схемы.
Так, можно заключить нотариально заверенный договор займа (с близким человеком - родственником) срок исполнения, возьмем неделя, залогом является депозит. После пришествия недели (человек не рассчитался) приходим к нотариусу для осуществления исполнительной надписи, после можем обращаться в государственную исполнительную службу для исполнения. Суд вообще не нужен и банк ничего сделать не может.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Lawyer, а Вы уверены, что банк не может оспорить исполнительную надпись нотариуса?
Кстати если Вы оказываете юр. услуги, напишите, пожалуйста, в личку.
Социальные закладки