Скажем так, у меня нет оснований не верить водителю, я его тоже знаю, может он институт благородных девиц и не окончил, но хамом его я бы тоже не назвал.
Я думаю, что каждая сторона несколько перекривляет ситуацию в свою пользу и истина где-то посредине. Вот как выглядела эта история со слов водителя: он получил заказ - к китайскому ресторану на Филатова, откуда должен был через Дюковскую/Ковалевского поехать на поселок котовского. Клиентов было четверо: двое молодых парней и двое их спутниц. Водитель действительно стал спрашивать, как ему проехать на первый адрес, пассажиры стали объяснять и все было нормально, пока один из них, парень что сидел сзади не сказал что-то вроде:"Короче... ты таксист... ты должен знать, адрес такой-то, такой-то. не знаешь-твои проблемы " . Такое высказывание в не очень-то культурной форме от человека который его еще раза в два моложе, естественно возмутило водителя, он сделал замечание (наверно, тоже уже не совсем корректным тоном

). Ну и пошло-поехало. Пассажиры попросили остановить, он остановил, выйти они захотели сами, никто их не выгонял, но и остаться тоже не уговаривал. Вышли на улице Б.Хмельницкого. Фраза про "трущебы" таки да - имела место быть, но сказана она была уже в ходе взаимной словесной перепалки, а не просто так, типа водитель ни с того-ни с сего вдруг решил оскорбить клиентов.
Ругался водитель стал только с одним из 4-х пассажиров (сидящем на заднем сидении парнем который первый по-хамски себя повел, да еще по отношению к старшему человеку.
П.С. Не берусь утверждать, что пересказанный мной рассказ на 100 процентов точен, может и водитель что-то преувеличил, но убежден, что полностью сваливать на него вину тоже нельзя. С чего вдруг он будет на ровном месте, просто так, хамить клиентам (работает он не первый год, и никаких жалоб на него до этого не поступало.)
Социальные закладки