Зато я знаю, что никогда не буду пользоваться услугами Маковея и Шары. Моя знакомая когда была беременна, вызвала Маковея, ей перезвонили, что машина ожидает, она вышла на улицу, прождала, но никого не было, после оказалось, что таксист взял попутчиков и уехал, а она осталась с отитом.....
А "Шара" вообще обнаглели, каждый день ездили на ней, заказали машину до Умани (нас было 10 человек), оператор назвала цену 750 грн., и предложила нам обратно поехать на этой же машине, чтобы он пустой не возвращался, без простоя и за ту же цену. Когда собрались расплачиваться за полпути в Умане, водитель нам объяснил, что поездка будет стоить 3 грн./км и 50 грн./час простоя. Мы перезвонили оператору, нам ответили, что 5 мин. простоя стоят 2 грн., затем они перезвонили водиле о чем-то с ним обкашлили, перезвонил оператор нам и сказала: "за 5 часов простоя 120грн/час и за дорогу в одну сторону 1200 грн." Естественно мы стали выянять этот вопрос, поругались с оператором, в итоге заплатили по 3 грн/км и 50 грн/час простоя. до Умани 285 км, т.е. 855 грн.
Короче говоря, не стоит иметь дело с кидалами...
Социальные закладки