Добрый вечер!Мне тоже стало интересно!
Как скоро я стану мамочкой? Дата рождения 15.03.1987г. глаза тёмно карие,волосы русые!
Спасибо заранее![]()
|
Добрый вечер!Мне тоже стало интересно!
Как скоро я стану мамочкой? Дата рождения 15.03.1987г. глаза тёмно карие,волосы русые!
Спасибо заранее![]()
Хорошо!Конкретный вопрос смогу ли я вылечить своего ребенка
Добрый день я люблю жизнь.Я последний раз вам писал числа 11-14 февраля.Вы так мне не ответили на вопрос-какой поворот ждет меня?
Cергей 20.08.1980 брюнет глаза карие
спасибо!
Спасибо вы меня очень поразили! Все сказано очень точно, я такого не ожидала....
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Добрый день. Скажите пожалуйста стоит ли бороться за отношения? Анна 21.05.88 и Михаил 12.09.83. Спасибо.
Юль спасибо огромное! отношения действительно непостоянные и я больше борюсь за них, но вот интуиция постоянно меня толкает на эту борьбу, по поводу того что я должна сделать урок это точно, потому что за несколько месяцев очень пересмотрела свое отношение ко всему, а что будет дальше посмотрим и я неприменно отпишусь!
Благодарю и желаю успеха, у Вас талант!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Эх, а мне не ответили!!
а вопросик был один))муж Петр 15.08.1977 родился в Чехии в 00,05, я Наталья 20.06.1977 в 00,015.Расписались 30.09.2011г. Долгим ли будет брак?Зарнее спасибо.
Добрый вечер,я уже к Вам обращалась,Вы сказали,что будет мужчина по гороскопу возможно овен.Можно Вам еще вопрос,есть ли перспектива у отношений Анастасия 10.07.1960 брюнетка,Юрий 19.04.1965 шатен.Заранее спасибо.
Большое спасибо за общение,все очень верно,Вы вселили в меня надежду!ОООЧень хочу вам позвонить через полгода)))))))))с радостной новостью
![]()
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки