Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 105 из 251 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5005
  1. Вверх #2081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ste_Lls Посмотреть сообщение
    Что касается очков Dolby, их стекла имеют специальное крайне тонкое оптическое покрытие. Линзы очков нежелательно тереть, как и любую другую оптику. После каждого сеанса очки тщательно моются в специальной машине с использованием дезинфектора. Если Вам показалось, что Ваши очки недостаточно чистые, просто обменяйте их на другие у контролёров.
    Спасибо за ответ, на нет и суда нет. Но разве я не достаточно подробно описал ситуацию - и о том, что мне не показалось, и о том, как мне меняли очки? Да и не один я столкнулся с этим. Неужели вам будет легче если я все-равно - очки ведь грязные - буду вытирать их чем-нибудь вроде носового платка или рубашки, вместо мягкой салфетки? "Специальному крайне тонкому оптическому покрытию" легче точно не будет. По-моему вы не на том экономите. Удачи.

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Lliana
    Цитата Сообщение от ash2ash Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, на нет и суда нет. Но разве я не достаточно подробно описал ситуацию - и о том, что мне не показалось, и о том, как мне меняли очки? Да и не один я столкнулся с этим. Неужели вам будет легче если я все-равно - очки ведь грязные - буду вытирать их чем-нибудь вроде носового платка или рубашки, вместо мягкой салфетки? "Специальному крайне тонкому оптическому покрытию" легче точно не будет. По-моему вы не на том экономите. Удачи.
    Вам же написали - тереть нельзя. Даже мягкой салфеткой. Потом от всяких рубашек и носовых платков остаются потёртости, отчего ухудшается видимость. Во всех нормальных кинотеатрах их должны мыть и дезинфицировать, а не вытирать. Да и если при входе выдают салфетки, задумайтесь, эти очки вообще когда-то кто-то, кроме самих зрителей,чистил????
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    Вам же написали - тереть нельзя. Даже мягкой салфеткой. Потом от всяких рубашек и носовых платков остаются потёртости, отчего ухудшается видимость. Во всех нормальных кинотеатрах их должны мыть и дезинфицировать, а не вытирать. Да и если при входе выдают салфетки, задумайтесь, эти очки вообще когда-то кто-то, кроме самих зрителей,чистил????
    Есть специальные одноразовые салфетки для протирания очков.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Есть специальные одноразовые салфетки для протирания очков.
    Какой смысл изобретать колесо, если можно просто взять другие? Я три пары пересмотрела, нашла понравившиеся Плюс ко всему,не собираюсь ничего тереть. Да и контролёры там очень дружелюбные.Особенно мальчики)))))

5. Вверх #2085
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вово, поддерживаю. Сидят, жрут, хрустят, шелестят... что нельзя до фильма насладиться попкорном? сидишь в зале и слушает добли сурраунд хруст. Благо в IMAX звук забивает хруст этого попкорна.
    Тоже чавканье надоело Товарищи голодающие, кушайте дома, пожалуйста!При мне семья вообще бутерброды с чаем в термосе пыталась пронести, ещё и нахамила сервису за то, что их не пустили.

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    При мне семья вообще бутерброды с чаем в термосе пыталась пронести, ещё и нахамила сервису за то, что их не пустили.
    А че там теперь уже обыскивают?

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ну может с корзинкой для пикника пытались пройти. 5-ти литровым термосом и горой бутербродов!

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я прошел в зал с чаем липтон (холодный в бутылочке) никто ничего не сказал

9. Вверх #2089
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Нет, они их просто по дороге жевали и чаем запивали. И пакет прозрачный несли

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    В дополнение ко всему вышесказанного относительно еды в кинотеатрах, хочу вставить свои 5 копеек по попкорну . Возможно для кого-то я открою Америку, но существуют люди, которых выворачивает от запаха попкорна Терпеть хруст и амбре в течение всего сеанса - это кошмар. Пожалуйста, ешьте свое кукурузное нечто ДО сеанса.
    Я высказалась

11. Вверх #2091
    Тоже чавканье надоело Товарищи голодающие, кушайте дома, пожалуйста!При мне семья вообще бутерброды с чаем в термосе пыталась пронести, ещё и нахамила сервису за то, что их не пустили.
    Идеально чистых очков быть не может, их всё равно использовали. А вот салфетка не повредит. Вы не пробовали воспользоваться ею, а уже категорически против.

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Идеально чистых очков быть не может, их всё равно использовали. А вот салфетка не повредит. Вы не пробовали воспользоваться ею, а уже категорически против.
    согласна, малоприятно при получении очков в спешке просматривать нет ли там загрязнений, а если они обнаружатся в начале показа - бежать в темноте искать у кого их поменять....в своем большинстве люди откинут запрет и протрут очки тем что под руку попадется. Может технология и запрещает протирание, но людей это не остановит и следующим посетителям очки попадут уже n-раз пошкрябанные

13. Вверх #2093
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    была в субботу в имаксе. было в зале жарко. ну это же издевательство..
    зато у них самый вкусный попкорн в городе
    Карамельный хорош, а вот сырный жутко не понравился. Он был настолько пересолен, что невозможно было есть. Завтра идём опять туда и я не знаю, брать ли мне мой любимый сырный попкорн или нет.
    Everyone does it, no one talks about it

14. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для LAX
    А почём там поп-корн?

15. Вверх #2095
    Нам наоборот больше сырный понравился. Брали большое ведро за 25.

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Товарищи любители воздушной кукурузы, огромнейшая к вам просьба: пожалуйста, доедайте ваше лакомство до начала фильма - ЖРАТЬ лучше дома перед телевизором, в узком семейном кругу. Вы простите, но почему всех так пробивает покушать именно во время просмотра фильма???

Неужели сотрудникам клининговой службы так прикольно выгребать ведра мусора после очередного пира, в который превращается обычный сеанс?

Какой идиот вообще придумал продавать в холле чипсы и пиво??? Я понимаю, что летом это очень прибыльные товары, но... Почему я, совсем не фанат пивных ароматов, должен пол сеанса слушать шуршание чипсов и срыгивание, а вторую половину - вкушать чудные хмельные пары???

П.С. Извините. Накипело.
    Полностью поддерживаю!!
    Но если исключить всех пиво-пьющих-попкорно-едящих ( а это процентов 90) и оставить вменяемое меньшинство, кинотеатры разорятся

17. Вверх #2097
    Нет, они их просто по дороге жевали и чаем запивали. И пакет прозрачный несли
    Пусть лучше рядом чай пьют, чем пиво

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    Нам наоборот больше сырный понравился. Брали большое ведро за 25.
    Может тогда просто так с солью перестарались?) или у Вас он тоже очень солёный был?
    Everyone does it, no one talks about it

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Карамельный хорош, а вот сырный жутко не понравился. Он был настолько пересолен, что невозможно было есть. Завтра идём опять туда и я не знаю, брать ли мне мой любимый сырный попкорн или нет.
    У меня было еще хуже. Взял сырный (средний или большой, уже не помню), а там лежал кусок приправы. Такой кубик, его когда измельчаешь, он даёт сырный привкус.

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вопрос, если человек носит очки, то как они "совместимы" с очками для 3Д или лучше одеть контактные линзы?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 105 из 251 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя