|
в последнем ряду и было достаточно душно
Может устроить общее посещение кинотеатра всем форумом?
... было бы не плохо ..... СРЕДА ?
уже есть в синема-сити, и в золотом дюке, правда в последнем какое-то не очень привлекательное его подобие в кулечке, так что я не рискнул.
А вообще, так как я бываю в разных кинотеатрах и сравнивать, могу сказать, что в планете лучше всего. Единственное - мне далеко туда пилить. так что еду туда только когда выбираемся с друзьями и на боулинг с шопингом.![]()
Последний раз редактировалось robie; 26.07.2010 в 17:51.
Товарищи любители воздушной кукурузы, огромнейшая к вам просьба: пожалуйста, доедайте ваше лакомство до начала фильма - ЖРАТЬ лучше дома перед телевизором, в узком семейном кругу. Вы простите, но почему всех так пробивает покушать именно во время просмотра фильма???
Неужели сотрудникам клининговой службы так прикольно выгребать ведра мусора после очередного пира, в который превращается обычный сеанс?
Какой идиот вообще придумал продавать в холле чипсы и пиво??? Я понимаю, что летом это очень прибыльные товары, но... Почему я, совсем не фанат пивных ароматов, должен пол сеанса слушать шуршание чипсов и срыгивание, а вторую половину - вкушать чудные хмельные пары???
П.С. Извините. Накипело.
Последний раз редактировалось Sleepless; 26.07.2010 в 17:58.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
потому что человеку хочется "хлеба и зрелищ", а если и то и другое вместе, то цены этому нет.
На самом деле попкорн мы лично стараемся умять во время рекламы, чего и всем советую, а пиво таки да, надо запретить.
Кстати, сейчас с запретом распития пива в общественных местах, странно, что кинотеатры не попали под раздачу, это ведь общественное место и явно не бар.
А то запах пива и тараньки (!) действительно напрягает.
делают деньги на чем могут, что-ж тут неясного ?
а вы вырвались?
не, не люблю я попкорн ваапщея бы тараньки с пивасиком
![]()
Поп-корн в специальных картонных упаковках, от которых нет громкого звука, при жевании тоже сопровождается минимальным шумом. С пивом еще проще, чего не скажешь о срыгиваниях после. Но так как я беру колу, большого желания рыгнуть на весь зал не возникает.
По поводу полиэтиленовых пакетов с едой и прочими прелестями поддерживаю.
Последнее время больше раздражают разговоры между собой, мобильные телефоны извергающие нелепые рингтоны и нечеловеческий смех на соседних креслах.
Уважаемые посетители!
Во всех залах кинотеатра работают кондиционеры. Температура при этом регулируется, исходя из показаний датчиков, а также предписания строительных норм и правил (СНиП 2.08.02-89 «В теплый период года температура в залах должна составлять— не выше 26 °С при относительной влажности— 50—55 %»). Если Вас не устраивают температурные условия во время просмотра сеанса, просим информировать об этом контролёров. Часто в залах с большим количеством детей родители сознательно просят уменьшить кондиционирование, поскольку детский организм более остро реагирует на перепады температуры.
Что касается очков Dolby, их стекла имеют специальное крайне тонкое оптическое покрытие. Линзы очков нежелательно тереть, как и любую другую оптику. После каждого сеанса очки тщательно моются в специальной машине с использованием дезинфектора. Если Вам показалось, что Ваши очки недостаточно чистые, просто обменяйте их на другие у контролёров.
Я бронировал 8 билетов, плюс когда забирал бронь взял еще 3 итого 11, на кассе дал карточку, сейчас в кабинете тоже пишется, что ничего не покупал, но тут наверное имеется ввиду именно покупка через инет, а не бронь. Но мне все-таки интересно узнать сколько балов я набрал в кабинете, а не кассе))
Социальные закладки