Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 105 из 575 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 11492
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну я туго представляю как должен дрыгать ножками чтобы разбить градусник..при условии что делать это надо с ножками поджатыми к животику!!!
    Да в любом случае,градусник это не самое лучшее приспособление для данной процедуры...

Девочки,всех с днем защиты детей .

Может кто то делал масажи в пол. на Толбухина,нам назначили , там масажисты хорошие?

Вчера были у педиатра,выросли на 5 см. и набрали 750 гр. за 3 недели (и пережили на нервной почве 2 молочных кризиса,но уже все ттт... )
    Stas i Sofi

2. Вверх #2082
    Ну я туго представляю как должен дрыгать ножками чтобы разбить градусник..при условии что делать это надо с ножками поджатыми к животику!!!
    Может просто выбить градусник из рук. Мы так разбили ртутный. Планировала померить температуру дочке, села с ней рядом на кровать, начала снимать кофточку. Она пнула ножкой и термометр улетел на пол) Малую в зубы и на воздух, а папа делал генеральную уборку дома. Это такое дело, можно и без помощи малыша уронить такой термометр.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кормящим женщинам категорически запрещается употребление любых алкогольных напитков, в том числе и пива. Алкоголь быстро переходит в молоко и неблагоприятно отражается на здоровье и развитии ребенка (нарушения со стороны центральной нервной системы: повышенная возбудимость, неврозы, в тяжелых случаях - отставание в развитии).

http://www.elitensk.ru/news/motherchild/pregnancy/3104-pitanie-kormyashhej-materi.html

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А я создала паку на компе и как маньячка делю все фотки по неделям и подписываю...Не знаю на долго ли меня хватит Да и фотике можно время и дату выставить.
    Я тоже в последнее время каждую фотку называю типа "Олька 29.05" и складываю в папочку типа "мой второй месяц"
    Я не очень то люблю даты на фотике, но кажись придется выставить, а то много времени занимает.........хотя..........))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Может кто то делал масажи в пол. на Толбухина,нам назначили , там масажисты хорошие?
    Мы прошли там курс в 1, 5 месяца. И уже записались на второй заход на конец июня! Сравнивать массажисток мне не с чем, но с чем не поспоришь, так это с тем, что там постоянные очереди. На мой взгляд это хороший знак, потому как были бы плохие массажистки-к ним бы никто не ходил

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Я тоже в последнее время каждую фотку называю типа "Олька 29.05" и складываю в папочку типа "мой второй месяц"
    Я не очень то люблю даты на фотике, но кажись придется выставить, а то много времени занимает.........хотя..........))))
    У нас дата не высвечивается на самой фотке, просто когда скидываешь на комп, то там можно посмотреть каким числом была сделана фотка) А с телефона я скидывала фотки еще с родзала так там и время есть)

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ребенок первый раз по непонятной причине плакал. Может не доел, может животик болел, а может - от суматохи за первую половину дня.
    Нас сегодня бабушка отпустила между кормлениями на шмоттинг. Лето настало,а на меня ничего не налазит, да и мужу кое-чего надо было прикупить. Мы в темпе обскакали в центре магазины, еле успели пока он не проснется, но состояние было как на гонке. Много событий для одного малыша - утро у одной бабушки, днем -другая бабушка у нас, потом снова к первой бабушке на обед. с 15-00 до 18-00 не спал - сосал пальцы, дергал ножками, плакал, спасала только соска, но постоянно тоже не хочется ее давать. Потом покушал и завалился спать. Диеты я не меняла... Что же это могло быть?

А еще - нам сегодня неделька!
    Поздравляю Беата! ) а нам две )
    А я все никак не выберусь себе одежду купить. После родов моя никакая грудь стала 3-го размера, и молоко подтекает все время. Если на улицу идти - только в лифчике для кормления еще и позапихивав в него прокладок, а у него толстые шлейки и вообще этот сам "треугольник" так высоко идет.... А у меня как назло все платья и футболки на бретельках. В итоге после роддома приехала домой и перерыв все поняла, что выйти сейчас могу в одной!! единственной футболке))))) и в джинсах. Хотя все остальное налазит прекрасно, но из-за лифчика неносибельно ((((( Короче это надо было не иметь мозгов совершенно мне, чтобы накупить себе всех шмоток на бретельках перед этим летом))))
    А обычный бюстгалтер вроде лучше не носить пока? или главное чтобы без косточек, а на тонких бретельках можно?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Кормящим женщинам категорически запрещается употребление любых алкогольных напитков, в том числе и пива. Алкоголь быстро переходит в молоко и неблагоприятно отражается на здоровье и развитии ребенка (нарушения со стороны центральной нервной системы: повышенная возбудимость, неврозы, в тяжелых случаях - отставание в развитии).

http://www.elitensk.ru/news/motherchild/pregnancy/3104-pitanie-kormyashhej-materi.html
    Это к чему?
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #2089
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Здесь некоторые пишут что пьют пиво и кормят грудью

10. Вверх #2090
    Это к чему?
    ну шо б було)))

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Поздравляю Беата! ) а нам две )
    А я все никак не выберусь себе одежду купить. После родов моя никакая грудь стала 3-го размера, и молоко подтекает все время. Если на улицу идти - только в лифчике для кормления еще и позапихивав в него прокладок, а у него толстые шлейки и вообще этот сам "треугольник" так высоко идет.... А у меня как назло все платья и футболки на бретельках. В итоге после роддома приехала домой и перерыв все поняла, что выйти сейчас могу в одной!! единственной футболке))))) и в джинсах. Хотя все остальное налазит прекрасно, но из-за лифчика неносибельно ((((( Короче это надо было не иметь мозгов совершенно мне, чтобы накупить себе всех шмоток на бретельках перед этим летом))))
    А обычный бюстгалтер вроде лучше не носить пока? или главное чтобы без косточек, а на тонких бретельках можно?
    Есть лифчики для кормления по внешнему виду нормальные,не треугольные,глянь в и-нете.Мне кажется,лучше лиф купить новый,чем менять гардероб))Я хожу в обычных лифах дома, а на улице удобнее для кормления.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

12. Вверх #2092
    Речь шла о безалкогольном пиве. Вы б хоть читали внимательно, прежде чем уму-разуму учить

13. Вверх #2093
    Ага, и пару глотков вина позволяют

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Ага, и пару глотков вина позволяют
    и все это после 200 грамм водки))))

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Речь шла о безалкогольном пиве. Вы б хоть читали внимательно, прежде чем уму-разуму учить
    Нет,нет,об алкогольном тоже шла речь

16. Вверх #2096
    Нет,нет,об алкогольном тоже шла речь
    так вы шо тут пьянствуете? И без меня?
    От бессовестные

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    так вы шо тут пьянствуете? И без меня?
    От бессовестные
    Все,сорвалисьИ прикрытие у нас-повышение лактации))

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Есть лифчики для кормления по внешнему виду нормальные,не треугольные,глянь в и-нете.Мне кажется,лучше лиф купить новый,чем менять гардероб))Я хожу в обычных лифах дома, а на улице удобнее для кормления.
    я дома вообще без лифчика хожу. Знаю закидают тапками что "ааа молочые доли нижние застаиваются и т.д." о у меня грудь не висит чтобы там застаивалось. Просто в такую жару еще и дома в лифчике... просто приклеиваю к майке прокладки. Тем более советуют чаще проветривать.
    Да, наверное лучше лифчик подыскать)) чтобы на тонких бретельках.

Девочки, если малый когда пукает чуть корчится - это нормально? Он просто раньше вообще втихую себе пукал даже лицо не менялось))) А сейчас "бомбим" по-старому, но перед этим корчим такое несчастное лицо.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #2099
    Все,сорвалисьИ прикрытие у нас-повышение лактации))
    та да))) железная отмазка

А я б темненького пива бы выпила Да с раками (не путать с "сраками")
    Эх

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я дома хожу в спортивных-бесшовных. И то исключительно из страха, что грудь провиснет.

Закрытая тема
Страница 105 из 575 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права