привет девченки! А мы чтото 2 дня не какаем.......но я пока ничего не делаю...малого ничего не беспокоит...да и у нас уже такое бывало. Надеюсь сегодня маму обрадуем.
|
привет девченки! А мы чтото 2 дня не какаем.......но я пока ничего не делаю...малого ничего не беспокоит...да и у нас уже такое бывало. Надеюсь сегодня маму обрадуем.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Хейлин,не расстраивайся...Ты не одна с такой проблемой....Попробуй подкорректировать свое питание...Ничего мучного, и всего того,что крепит....Попробуй съесть несколько черносливин (3-4 шт. в день),в другой день немного кефира, отварного бурячка,банан, только не все сразу, а по чуть-чуть,чтоб не вызвать бурю в животе и расстройство....Не гарантирую,что даст сразу результат,но все же попробовать стоит....
У нас такая же проблема,какаем только с газоотводной трубочкой....если вижу,что ребенок тужится и у нее самой ничего не получается-ставим трубочку и она сразу успокаивается...не спеши сразу делать клизму, чтоб не вымывать флору кишечника..лучше уж свечку поставить на крайний случай...
Все наладится (я в это очень верю)..надо этот период пережить....Это я сама себя так убеждаю)))))))))))))))))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Спасибо, девч'нки! А ещё ,наверное на этой почве, молока стало мало-премало...
Извините, за деликатный вопрос, а как пользоваться газоотводной трубкой?
Доброе утро мамочки!!!
Сегодня смело можем к вам присоединится)) Нам сегодня в 8-05 исполнилось 4 дня и сегодняшнюю ночь мы впервые ночевали вместе дома
![]()
Девочки, не рискуйте вы градусниками туда соваться!!!!!!!!!!!!! Даже если он спиротовой, про ртутный я ваще молчу. Один неловкий дрыг ножками малыша и градусник может случайно расколоться. Вы же себе потом не простите этого! Неужели больше нечем помочь попке пропукаться???
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Если ты на ГВ, то пересмотри свое питание. У нас недавно тоже так было, я перестала жареные кабачки наминать и еще кой какие продукты и все нормализовалось
Я точь так же делаю, какашки прям через трубочку прут и при этом она все равно напрягается, сама какает. Самый классный способ как по мне чтоб помочь животику!
Фир, малыши могут заболеть и еще какЯ вон полтора месяца назад была с такими же симптомами как у тебя, так я даже спала в маске, но малая все равно умудрилась заболеть
Видать я поздно маску одела, так как не сразу поняла, что у меня вирус. Возьми капли Афлубин попей, причем если не дай Бог малая заболеет, то его и деткам давать можно.
Уррраааа! Юльчик, еще раз поздравляю! Ты таки получилась весенней беременюшкой!!!
Как роды прошли?
ППКС!!! Мы ж не в каменном веке живем, чтоб к таким методам прибегать
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я саму трубочку никогда не видела. Мне подходит клизмочка. Самого маленького размера, без пластикового наконечника. Отрезаешь половинку, примерно по шву. Наконечник смазываешь маслом. Поджимаешь ножки ребенка к животику. Желательно, чтобы он в это время не кричал, не напрягался. Вводишь наконечник в попу где-то на половину, пукнет - вытащишь, снова вставишь. Следи, чтобы наконечник не забивался какашульками
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Кстати поздравляю всех с днем защиты детей!!!!!!!
Во время кормления когда кричит - это тяжело, конечно. Попробуй кормить, чтобы ваши животы соприкасались голые. Т.е. либо стоя, либо ты полусидя, а он почти на животике у тебя на груди. И перед едой обязательно на животике лежите. Мне кажется вам больше должны помогать препараты типа эспумизана, это скорее газики, а не колики
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я вообще не понимаю смысла градусника. Ладно трубочка - она полая, через нее воздух выходит. А градусник? Это стимуляция сфинктера, чтобы прокакаться? Но если есть воздух, то он мешает, и сперва деть должен пропукаться
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки