Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 104 из 575 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 11492
  1. Вверх #2061
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    привет девченки! А мы чтото 2 дня не какаем.......но я пока ничего не делаю...малого ничего не беспокоит...да и у нас уже такое бывало. Надеюсь сегодня маму обрадуем.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Только грудное молоко.
    Та пробовали и палочкой, и градусником.. Я уже сижу рядом с ней плачу.. Ну не могу смотреть как ребёнок мучается. Пукать-пукает, а не какает.
    Хейлин,не расстраивайся...Ты не одна с такой проблемой....Попробуй подкорректировать свое питание...Ничего мучного, и всего того,что крепит....Попробуй съесть несколько черносливин (3-4 шт. в день),в другой день немного кефира, отварного бурячка,банан, только не все сразу, а по чуть-чуть,чтоб не вызвать бурю в животе и расстройство....Не гарантирую,что даст сразу результат,но все же попробовать стоит....
    У нас такая же проблема,какаем только с газоотводной трубочкой....если вижу,что ребенок тужится и у нее самой ничего не получается-ставим трубочку и она сразу успокаивается...не спеши сразу делать клизму, чтоб не вымывать флору кишечника..лучше уж свечку поставить на крайний случай...
    Все наладится (я в это очень верю)..надо этот период пережить....Это я сама себя так убеждаю)))))))))))))))))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Спасибо, девч'нки! А ещё ,наверное на этой почве, молока стало мало-премало...
    Извините, за деликатный вопрос, а как пользоваться газоотводной трубкой?

4. Вверх #2064
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро мамочки!!!
    Сегодня смело можем к вам присоединится )) Нам сегодня в 8-05 исполнилось 4 дня и сегодняшнюю ночь мы впервые ночевали вместе дома

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!
    Сегодня смело можем к вам присоединится )) Нам сегодня в 8-05 исполнилось 4 дня и сегодняшнюю ночь мы впервые ночевали вместе дома
    Добро пожаловать
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, не рискуйте вы градусниками туда соваться!!!!!!!!!!!!! Даже если он спиротовой, про ртутный я ваще молчу. Один неловкий дрыг ножками малыша и градусник может случайно расколоться. Вы же себе потом не простите этого! Неужели больше нечем помочь попке пропукаться???
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, не рискуйте вы градусниками туда соваться!!!!!!!!!!!!! Даже если он спиротовой, про ртутный я ваще молчу. Один неловкий дрыг ножками малыша и градусник может случайно расколоться. Вы же себе потом не простите этого! Неужели больше нечем помочь попке пропукаться???
    Я вот тоже градусником побоялась это делать. Ушная палочка вполне подошла

8. Вверх #2068
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы должны какать ещё в каждое кормление и рассказы что для грудничка стул 1 раз в пару дней норма..полнейшая чушь, скорее всего он у тебя плачет не из-за коликов а из-за того что прокакаться не может, как раз очень похоже потому что колики обычно 1-2 раза в день в определённое время! У нас они были с 6 до 10 вечера..многие детки ночью этим страдают.
    Да мы какаем в каждое кормление (иногда во время, иногда после). Может ему действительно трудно покакать, но они у него жидкие...как же в таком случае ему помочь?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Да мы какаем в каждое кормление (иногда во время, иногда после). Может ему действительно трудно покакать, но они у него жидкие...как же в таком случае ему помочь?
    А после кормления носишь столбиком? Мой чаще всего именно в таком положение предпочитает сделать "большие дела".

10. Вверх #2070
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки,я уже не знаю что делать. Малая сама не какает: тужиться, ножки поджимает, но не какает. И это явно её беспокоит... Уже даём дуфокол, плантекс ии ничего. Какает или после клизмы, или после свечки, а по другому никак...
    Если ты на ГВ, то пересмотри свое питание. У нас недавно тоже так было, я перестала жареные кабачки наминать и еще кой какие продукты и все нормализовалось

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Или газоотводкой можно..взять клизму отрезать одну половинку груши и смазанную маслицем вставить в попку, нам очень помогало..сначала выходили газики а потом и какашули пёрли))
    Я точь так же делаю, какашки прям через трубочку прут и при этом она все равно напрягается, сама какает. Самый классный способ как по мне чтоб помочь животику!

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня башка разрывается. Горло болит по прежнему, хоть и пью эфизол, полощу, сегодня даже с водочным компрессом спала 2 часа. Глотать страшно больно. Малыши вирусными могут заболеть или нет? Я так боюсь ее заразить, если это вирусняк
    Завтра обращусь по страховке, т.к. сегодня день Х. Может отпустят грехи в церкви и полегчает?
    Фир, малыши могут заболеть и еще как Я вон полтора месяца назад была с такими же симптомами как у тебя, так я даже спала в маске, но малая все равно умудрилась заболеть Видать я поздно маску одела, так как не сразу поняла, что у меня вирус. Возьми капли Афлубин попей, причем если не дай Бог малая заболеет, то его и деткам давать можно.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!
    Уррраааа! Юльчик, еще раз поздравляю! Ты таки получилась весенней беременюшкой!!!

Как роды прошли?

ППКС!!! Мы ж не в каменном веке живем, чтоб к таким методам прибегать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я саму трубочку никогда не видела. Мне подходит клизмочка. Самого маленького размера, без пластикового наконечника. Отрезаешь половинку, примерно по шву. Наконечник смазываешь маслом. Поджимаешь ножки ребенка к животику. Желательно, чтобы он в это время не кричал, не напрягался. Вводишь наконечник в попу где-то на половину, пукнет - вытащишь, снова вставишь. Следи, чтобы наконечник не забивался какашульками
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #2072
    Кстати поздравляю всех с днем защиты детей!!!!!!!

13. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    я это делала пипеточкой, а девочки тут подсказали про клизмочку, вчера купила и отрезала, прекрасно получается!
    я в аптеке, которая в детской поликлинике на Глушко купила газоотводную трубочку, стоит 16 грн., но такая ерунда, она вообще не помогала!!!!!!

14. Вверх #2074
    я же не могу ему давать Риабал во время каждого кормления! а мучается он как раз во время каждого (ну бывают исключения) даю перед кормлением Эспумизан, газики выйдут, может даже покакать, но после всё равно начинает плакать и иногда я его могу на руках успакоить а иногда нет, вот тогда и даю Риабал. Или нужно как-то по другому? Но колики нас мучают целый день.
    Во время кормления когда кричит - это тяжело, конечно. Попробуй кормить, чтобы ваши животы соприкасались голые. Т.е. либо стоя, либо ты полусидя, а он почти на животике у тебя на груди. И перед едой обязательно на животике лежите. Мне кажется вам больше должны помогать препараты типа эспумизана, это скорее газики, а не колики
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #2075
    врачи говорят нужно вставлять не глубже 2,5см и если газики или какашки сами не пойдут сразу, то я аккуратненько ее прокручиваю, точнее легонечко со стороны в сторону вожу, либо почти высовываю ее, потом снова глубже вставляю

16. Вверх #2076
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я своего тоже в каждый уобный момент стараюсь щёлкнуть,но жалко,уже забывается,что было первое и в какой день сделан кадр((
    А я создала паку на компе и как маньячка делю все фотки по неделям и подписываю...Не знаю на долго ли меня хватит Да и фотике можно время и дату выставить.

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Блин, у меня Лика с помощью палочек до 5 месяцев какулила. Жуть(( А потом ввела прикорм и в этом прикорме было йогуртовое пюре - и уже после первой порции она стала какать сама. Не знаю, возможно это совпадение, но вот так вот совпало.
    Не не совпадение, прикорм это грубая пища которая заставляет кишечник работать ..чаще всего с вводом прикорма пропадают проблемы с запорами))
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #2078
    Если ты видишь что он тужится помассируй ему животик слева возле паховой косточки, сделай зарядку ножками ( подгибай в коленках и прижимай к животику)..

19. Вверх #2079
    Ну я туго представляю как должен дрыгать ножками чтобы разбить градусник..при условии что делать это надо с ножками поджатыми к животику!!!

20. Вверх #2080
    Я вообще не понимаю смысла градусника. Ладно трубочка - она полая, через нее воздух выходит. А градусник? Это стимуляция сфинктера, чтобы прокакаться? Но если есть воздух, то он мешает, и сперва деть должен пропукаться
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 104 из 575 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права