Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 105 из 156 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3111
  1. Вверх #2081
    Новичок
    Доброго всем времени суток.
    Приехали вчера в это чудо-заведение (хотели пройти по вип-картам). Вероятно даже не стал бы сушить голову и пошел бы с женой по обычной цене. Скидка подвернулась, так сказать, случайно когда уже собрались ехать. Но то, что творилось на входе впечатление подпортило здорово... Особенно персонал в оранжевых футболках на входе.
    А ситуация с випкартами напоминает обычное кадалово. И отмазки типа виноваты те, а мы такие хорошие, выглядят жалко и глупо. И это все с учетом неадекватных цен, травмоопасных горок (печально известные стыки) и конечно унылого сервиса.

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    они субъекты господарювання и на них особой управы нету ! это по телефону 36-22-40 сказали
    только в Украине так может отвечать отдел по защите прав потребителей! бред! когда я звонила и, видимо, специалиста еще не обработали, мне уверенно и логично говорили по ситуации с картами, что это чистой воды нарушение, без сомнений, да и так понятно! да аквапарк только за оформление уголка потребителей надо штрафовать! есть требования, которые все обязаны соблюдать! но ясно, что такой величины объект явно под чьим-то покровительством... ну не так же публично, внаглую, народ кидать! а отдел по защите прав потребителей тоже уже пора на диктофон записывать!

3. Вверх #2083
    Новичок
    Да лажа с сейв максом в этом году конкретная. Все время отдыхали там и в принципе были довольны. Судя по вашим рассказам 14-15 числа туда ехать нельзя потому что с утра будет километровая очередь с купонами и немеренно людей. Будем надеяться что хоть в эти дни все будет норм и людей будут пускать. Сам купил Вип карту, но воспользовались ею почти сразу когда еще небыло ни намека на проблемы, нам ее даже вернули с 2 купонами и знакомые благополучно прошли по той же карте. Цены на еду в ресторане кусались очень, но знакомые рассказывали что вроде как цены понизили.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от contrabandista Посмотреть сообщение
    "08.07 Admin
    Акция по картам от “Save Max” на 8.07.12г. приостановлена, из-за большого количества посетителей."

Такую информацию обнаружил на сайте аквапарка.
    ]
    Тоесть купоны уже не действуют???

5. Вверх #2085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Вчера возле входа была драка, охрана с посетителями, не хотели пропускать (почему я не узнала, т.к. было реально страшно, я с малышом на руках не решилась близко подойти). Такие крики стояли, ужас, разбивали мобильные телефоны, потом приехал наряд милиции - чем закончилось все не знаю. Это уже не просто хамство - это криминал. Я бы с маленькими детьми не подумала там в драки влазить. Хотя в кафе и гаркнула на официанта (нервы мои не выдержали и ребенок голодный плакал), ну уже очень там сервис "ненавязчивый".
    Уважаемая, во-первых не охрана с посетителями, а 2 женщины начали друг-друга мутузить из-за билетов(разбитые очки и тд). Правда я стоял рядом и мне тоже было страшно!

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от MegBegb Посмотреть сообщение
    Уважаемая, во-первых не охрана с посетителями, а 2 женщины начали друг-друга мутузить из-за билетов(разбитые очки и тд). Правда я стоял рядом и мне тоже было страшно!
    ... , а во- вторыыых? Вы знаете что с незнакомыми людьми в таком тоне не разговаривают( в таком стиле не пишут)? если не хотят конфликта. Или Вы работник аквапарка? и это у Вас профессионально
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #2087
    Новичок Аватар для Волшебная
    Цитата Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
    ]
    Тоесть купоны уже не действуют???
    Информация с сайта:
    Внимание всем обладателям карт от фирмы “Save Max Ukraine”:
    1. Акция по купонам действительна до 15.07.2012 г.
    2. Брошюра является неотъемлемой частью купонов, без брошюры купоны не действительны.
    3. Брошюра дает право на единоразовое посещение и изымается кассиром

В контакте написано, что приостановлено было только на один день - 08.07, звонила по их телефону, чтобы уточнить наверняка, но у них постоянно занято.

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вот моя переписка с админом группы в контакте (в личке)
    Ирина
    Здравствуйте Све тлана. кого именно аквапарк коблево обворовал? Обманным путем компанияс "Save Max" сделала огромное количество брошюр и распространила без нашего ведома. Мы понимаем что люди ни в чем не виноваты, но пропускать просто за спасибо людей в аквапарк, владельцем тоже как-то не очень хочется. Договор был на 2000 купонов по 5 купонов, а сейф макс продает по 6 купонов и 10 000 карт меняет цены, продает купоны в автобусе и перед входом в аквапарк. Думаете аквапарку интересно пускать 60 000 человек бесплатно? и соблюдать эту акцию в дальнейшем? Так что вы в праве потребовать деньги от сейв макса за карту.
    09.07.12

Светлана
    Ну точно так же вы ОБЯЗАНЫ свои убытки взымать с "Save Max", а не кидать людей, которые могут просто не слышать о изменении сроков
    09.07.12

и купонов таки 5, а не 6 в брошюре

Ирина, вы простите конечно, но реально отмазки типа виноваты те, а мы такие хорошие, выглядят жалко и глупо.

Светлана
    вот вы снова удаляете сообщения, а ничего не отвечаете по факту
    09.07.12

Ирина
    я вам ответила.

И снова никакой конкретики ...........
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для Regel
    Мы понимаем что люди ни в чем не виноваты, но пропускать просто за спасибо людей в аквапарк, владельцем тоже как-то не очень хочется.
    Больше похоже на самодеятельность администратора, которая налажала с Save Max, а теперь пытается выкручиваться как может.
    бисер кончился.

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для YOTA
    Мы завтра едем в аквапарк..так вышло,что используем только один купон, может кто-то заврта хочет поехать по купонам, остается еще 4... По всем вопросам в личку! В крайнем случае можем поехать в пятницу..хотя будет намного больше народа!!!

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
    Мы завтра едем в аквапарк..так вышло,что используем только один купон, может кто-то заврта хочет поехать по купонам, остается еще 4... По всем вопросам в личку! В крайнем случае можем поехать в пятницу..хотя будет намного больше народа!!!
    Там на месте обязательно найдутся желающие, мы так со своими сделали, не переживайте, просто чуть больше времени понадобится, а вообще от этого всего пиара так противно, в этот аквапарк больше в жизни не поедем...

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а меня забанили в группе в контакте ... блин ... что бы такого сделать плохого ??
    поехать до 15 я все равно не могу ... карту продать тоже вряд ли получится ... Нужно решать вопрос выше .... в новости написать, например ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для okksana
    Вот моя переписка с админом группы в контакте (в личке)
    ...Мы понимаем что люди ни в чем не виноваты, но пропускать просто за спасибо людей в аквапарк, владельцем тоже как-то не очень хочется... Думаете аквапарку интересно пускать 60 000 человек бесплатно?...
    Девочка жжет! это из серии "а я не хочу ни за что отвечать, я девочка и хочу мороженАВА")))
    А по поводу SuperDeal как они отмазываются? или не придумали еще? там такая же ситуация: акцию сократили...

14. Вверх #2094
    Новичок Аватар для YOTA
    Все, желающих нашли

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да, отазки администратора детские какие-то. В нормальной стране это решают юристы двух компаний между собой. Неужели аквапарк не может нанять грамотного юриста и отсудить у САЙВ МАКСА свою недостачу?Людей кинуть дешевле, конечно.

16. Вверх #2096
    Новичок
    Нет, возможности поехать в эти выходные в аквапарк. Продам карту с 5-ю купонами за 100 грн

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для lapsentiy
    Цитата Сообщение от Welmin Посмотреть сообщение
    Ия думаю любой здравомыслящий предприниматель ограничил бы эту акцию и нам нужно сказать спасибо что продлили до 15 числа! а не просто перестали пускать!
    Это как бандитам сказать спасибо -за то что ограбили.изнасиловали но в живых оставили.Прямо какието порядочные -могли ведь убить ? да?

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от daksmily Посмотреть сообщение
    продаю vip карту 110 грн. 063 648 92 38
    а что дает вип карта?

19. Вверх #2099
    Новичок Аватар для Darksmiley
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    а что дает вип карта?
    вип карта с 5ю акционными купонами.если покупаете билет в аквапарк и предъявляете купон - получаете второй билет.акция заканчивается 15.07,не успеваем поехать,поэтому продаю

20. Вверх #2100
    Постоялец форума
    продаю vip карту 100 грн.

099 ***-*-***

вип карта с 5ю акционными купонами.если покупаете билет в аквапарк и предъявляете купон - получаете второй билет бесплатно.
    т.о. по одной карте могут зайти 10 человек, а заплатят только за 5.
    у меня их две, по одной завтра поеду (если погода не подкачает), вторая выходит не нужна.
    акция заканчивается 15.07.12.
    __________________________________________________ __

продал сегодня при входе в Аквапарк ))

накупались - будь здоров)))
    Последний раз редактировалось etonoyan; 12.07.2012 в 21:33.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Ответить в теме
Страница 105 из 156 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права