Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 105 из 178 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3557
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    С таким отношением мне вобще непонятно зачем тратить деньги и время на обучение танцам. Танец это прежде всего удовольствие и если вы выйдете на свадьбе танцевать что угодно сцепив зубы от отвращения и нежелания этого делать, то сколько бы вы не учились - танцем это назвать будет сложно. Любой танец, будь то зажигательный или драматический, любого направления это эмоции, которые переживает танцор и делится ими с окружающими. Зачем делится с окружающими негативом? Думаю подруга, если это действительно подруга, а не просто знакомая, поймет вас если вы посидите за столом потягивая шампанское пока она будет танцевать с гостями. Ломая себя, силой выдавливая улыбку во время танца.....бррррр....вы не боитесь запомнить эту свадьбу не как светлое и хорошее событие в жизни близкого вам человека, а как самое жуткое воспоминание?
    Что же я могу поделать, если принято на свадьбе танцевать, тем более, если я свидетельница! Подруге абсолютно по фиг, буду я танцевать или нет. Она знает, что я это не люблю. Но это будет как-то странно, если народ будет танцевать, а свидетельница сидеть на месте. Никаким негативом с окружающими я делиться не собираюсь, с чего Вы это взяли? Я просто воспринимаю необходимость немного потанцевать как обязанность, не слишком приятную, но неизбежную. Скажите, а Вы видите другой выход? Сидеть в течение часа, предположим, когда все танцуют и тупо пить? Не могу я изменить своё отношение, уже пыталась. Я только могу стараться воспринимать процесс отстраненно, без эмоций.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    С таким отношением мне вобще непонятно зачем тратить деньги и время на обучение танцам. Танец это прежде всего удовольствие и если вы выйдете на свадьбе танцевать что угодно сцепив зубы от отвращения и нежелания этого делать, то сколько бы вы не учились - танцем это назвать будет сложно.
    Между прочим, многое в жизни, что для одних удовольствие, для других мучение, но они все равно это делают, потому что надо. Например, для меня учеба на филфаке была непередаваемым удовольствием, а некоторые однокурсники явно страдали от необходимости учить то, что им не совсем по душе. Но все равно учили.

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Это уже из ряда философии ))) Есть вещи, которые действительно надо делать, просто потому что надо и без этого никак - надо отдать ребенку вторую почку, если это твой ребенок и без этого он умрет, надо кушать периодически и ходить в туалет, потому что надо, надо много чего...но надо учиться танцевать потому что надо - лично я этого не понимаю. Кому надо? Зачем? Кому от этого станет теплее или приятнее? Танцы это не та вещь без знания которых ваша жизнь ухудшится или прекратится. Если вам неприятно, не нравится, не лежит душа...
    З.Ы. Я отнюдь не пытаюсь отговорить Вас идти учиться, наоборот - очень похвально само желание как говориться добиться не смотря ни на что. Я всего лишь выссказала свое личное мнение - если нет любви к танцам, если чувствуете что не ваше смысла насильничать над собой не вижу. А выбирать учиться или нет - это уже Ваше право и тут права штаб-квартира - если есть желание делать что то через не хочу, не могу, не буду - то по крайней мере поищите тренера, который попытается привить вам эту любовь (хотя попытки такие сделать попробует любой тренер, другое дело чьи попытки окажутся не пустыми). Советовать вам я ничего не буду. Вы вполне взрослый человек и сами решаете что для вас НАДО, а без чего вы можете обойтись. Просто передо мной никогда такой вопрос не стоял - надо заставить себя танцевать. Да, я тоже всегда комплексовала что не умею танцевать, и чем больше занимаюсь танцами тем больше понимаю что я не умею танцевать, но все равно я люблю танцы и в этом искусстве для меня НАДО только одно - надо отработать какой то элемент, надо иногда заставить себя поднять пятую точку и пойти на паркет (но не потому что не хочу, не люблю, а просто лень делать после тяжелого трудового дня еще какие то телодвижения, но НАДО это относится не к танцу, а к собственной лени). Для меня занятия через силу это неприемлимо, возможно для вас по другому. Каждому свое.

4. Вверх #2084
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    А по поводу институтов - это вопрос необдуманного выбора при поступлении. Выбор делался не по желанию поступающих, а по всей видимости под давлением родителей, знакомых, веяний моды, советов друзей и т.д. Если человек сознательно и здраво выбирает профиль обучения, то и учится потом с удовольствием, а если нет - то либо на втором-третьем курсе переводится на что то другое, либо учится через не хочу - но это не пример слова "НАДО". Надо было думать перед поступлением, а не после. Вот и все.

5. Вверх #2085
    Постоялец форума
    Не, ну понятно, что я не умру, если не буду танцевать на свадьбе. Но это будет странно. Естественно, я постараюсь совершать поменьше неприятных мне действий, но избежать их совсем вряд ли удастся. Может быть, тут больше подходит не "надо", а "лучше бы", "желательно", скорее даже "очень-очень желательно". В любом случае, с преподавателем уже договорилась, со вторника попробуем.

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Подскажите, куда можно пойти на восточные танцы на пос. Котовского?
    Спасибо)
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Misevi
    Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на Черемушках, Приморский р-н на сальсу, клубную латину?

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на Черемушках, Приморский р-н на сальсу, клубную латину?
    Академия танца Альянс в доме офицеров. Там как раз набирается группа на клубную латину. Тел скинул в личку

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Шарахматова
    Империя, Юлия Воронина.

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Odessitka1981

Танцев бывают разные, так что найдется и какой-нибудь стиль на ваш вкус. Вы же, наверное, музыку любите, значит, есть какие-то песни, под которые хочется немножко подвигаться Я согласна со всем уже написанным здесь - танец надо любить, и любовь эту нужно воплощать в движениях вашего тела, пока звучит музыка. Закрепощенность только даст обратный эффект, ну, в общем, это мы и так понимаем. Словом, если ненавидеть какой-нибудь танец, то эта ненависть выльется на себя же, и в результате танцор будет жалко выглядеть. Остается два выхода - или прочувствовать танец до конца, проникнуться им, или остановиться вообще.
    Желаю вам удачи в учебе - а вдруг результат превзойдет все ожидания?
    Ума не приложу, где приложить свой ум

11. Вверх #2091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Odessitka1981

Танцев бывают разные, так что найдется и какой-нибудь стиль на ваш вкус. Вы же, наверное, музыку любите, значит, есть какие-то песни, под которые хочется немножко подвигаться Я согласна со всем уже написанным здесь - танец надо любить, и любовь эту нужно воплощать в движениях вашего тела, пока звучит музыка. Закрепощенность только даст обратный эффект, ну, в общем, это мы и так понимаем. Словом, если ненавидеть какой-нибудь танец, то эта ненависть выльется на себя же, и в результате танцор будет жалко выглядеть. Остается два выхода - или прочувствовать танец до конца, проникнуться им, или остановиться вообще.
    Желаю вам удачи в учебе - а вдруг результат превзойдет все ожидания?
    Спасибо за участие и пожелания! Ну насчет музыки, я уже раньше писала: не люблю музыку никакую. 8 лет из-под палки училась в музыкальной школе. Намучилась. Была я вчера на первом занятии у преподавателя, вроде неплохо. Я вот рада, что у меня иногда, когда я новое дело начинаю (только по собственной инициативе), появляется азарт. Может, это мне и поможет.

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие и пожелания! Ну насчет музыки, я уже раньше писала: не люблю музыку никакую. 8 лет из-под палки училась в музыкальной школе. Намучилась. Была я вчера на первом занятии у преподавателя, вроде неплохо. Я вот рада, что у меня иногда, когда я новое дело начинаю (только по собственной инициативе), появляется азарт. Может, это мне и поможет.
    да, забыла как по-русски, но я люблю challenge в танцах - рождает азарт. а когда легко дается, не то пальто

13. Вверх #2093
    А что это такое - challenge?

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Достижение результата через перодоление трудностей, ИМХО
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

15. Вверх #2095
    Постоялец форума
    challenge - вызов

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    challenge - вызов
    Ага, да... Мне кажется в данном контексте можно рассмаривать как "бросить вызов"

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ага, да... Мне кажется в данном контексте можно рассмаривать как "бросить вызов"
    спасибо, девушки! по-русски одним словом и не скажешь)) вот именно, когда на занятиях мне "бросают вызов", вхожу в азарт и занимаюсь с превеликим удовольствием

18. Вверх #2098
    Правильно, так и надо

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Правильно, так и надо
    Однозначно, только так и надо! А по-другому и неинтересно!

20. Вверх #2100
    Новичок
    раскажите что-то о школе -студии "Тодес" ПЛИЗ
    хочу туда отдать дочку 5 лет
    Стоит ли? Как относятся там к малышам? Спасиб

Ответить в теме
Страница 105 из 178 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права