Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 104 из 178 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3557
  1. Вверх #2061
    Новичок Аватар для Quicksilver
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Уже справки навел, уже все выяснил. С приездом)))
    Спасибо, но все же мы не познакомились))

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для k_jony
    Подскажите плиз а во двоце моряков проходят какието уроки танцев ?
    Getz-club

3. Вверх #2063
    Новичок Аватар для Bonobo
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    а есть отзывы о контэмпе в Бейте, но ведет не Айя, а вроде молодой человек (мужчина то есть)?
    самый верхний пост https://forumodua.com/showthread.php?t=8216&p=13294289&highlight=Black+S wan#post13294289

4. Вверх #2064
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    подскажите, пожалуйста, на поселке котовского хорошие танцы для новичков! Спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для miren
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирово современные танцы (для ребенка 9 лет). Спасибо

6. Вверх #2066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирово современные танцы (для ребенка 9 лет). Спасибо
    Есть. Танцевальный клуб "Южная Звезда"

7. Вверх #2067
    Посетитель
    Подскажите...Интересуют танцы для взрослых в центре города часа в 15-00 16-00. А то все занятия для взрослых начинаются после 18-00 ((((

8. Вверх #2068
    Новичок Аватар для Lil boo
    vakcina Большая Арнаутская студия танца Studio 19

9. Вверх #2069
    Новичок Аватар для Irina_Mir
    Подскажите пожалуйста, куда можно пойти на сальсу,для новичков,желательно центр или район пр-та Шевченко,заранее спасибо!

10. Вверх #2070
    Посетитель
    СПАСИБО

11. Вверх #2071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_Mir Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно пойти на сальсу,для новичков,желательно центр или район пр-та Шевченко,заранее спасибо!
    Академия танца "АЛЬЯНС" находится в Доме офицеров. Ул. Пироговская 7/9. Там несколько групп по сальсе разного уровня, телефон скину в личку.

12. Вверх #2072
    Постоялец форума
    Не подскажете, где найти преподавателя, который может давать индивидуальные уроки танцев? Надо научиться хоть немного, хотя я очень не люблю танцы.

13. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для oahu
    вот это удивили! не думала что танцы можно не любить... а для занятий какими танцами преподаватель нужен?

14. Вверх #2074
    Постоялец форума
    Ну что же тут удивительного? Кто-то любит математику - кто-то не любит, кто-то любит языки - кто-то не любит. Я люблю плавание, настольный теннис и вообще всегда любила физкультуру, и при этом терпеть не могла танцы. Так уж сложилось. Может, повлияло то, что в детстве меня забраковали в танцевальной школе (хотя я этого не помню совсем), может, то, что в пионерлагере насильно гнали на дискотеку, когда мне было всего 8 лет (мне хотелось играться или кино посмотреть, или еще что-нибудь). Вот насчет того, каким танцам учиться, эээ... может, посоветуете... а то я совсем-совсем не в теме. Мне надо, чтоб на свадьбе (не моей), когда, наверное, будет звучать какая-то современная музыка, хоть как-то сносно двигаться. Понятно, что никакой хип-хоп или танец живота мне не нужен.

15. Вверх #2075
    Новичок Аватар для Irina_Mir
    Спасибо большое!

16. Вверх #2076
    понимаете, настольный теннис - это настольный теннис, а танцы это бесконечное разнообразие движения на любой характер и вкус: бальные танцы (такие непохожие друг на друга стандарт и латина), народные танцы (например, зажигательная сальса и не менее зажигательные, но совершенно другие индийские танцы), классические (яркий бродвей и трогательный контемп), уличные танцы (тоже разные совершенно стили), диско и т.д. и т.п. уверена, что-то да вам подойдет, просто не было случая разобраться и понять, что. думаю, в поиске своего стиля стоит отталкиваться от музыки, которая вам нравится. контакты преподавателя скинула в ЛС. удачных занятий!

17. Вверх #2077
    Постоялец форума
    Спасибо за контакты! Сомневаюсь, что мне понравятся хоть какие-то танцы, учитывая, что до 30 лет так и не понравились. Просто понимаю, что хоть что-то надо научиться танцевать. Хотя мне и без танцев все 30 лет замечательно жилось. Насчет музыки тоже трудно. Оно так связано... У меня до 20 лет чуть ли не аллергия была даже на само слово "музыка". Просто 8 лет в музыкальной школе не прошли безрезультатно. Вот только результат, к сожалению, отрицательный. К окончанию школы у меня музыка вызывала зубной скрежет и тошноту. Любая музыка... само слово "музыка"... Теперь меня немного попустило, на пианино уже совсем ничего не могу сыграть, басовый ключ напрочь забыла... Зато хоть не становится сразу плохо от музыки. Но все равно не люблю я это. Мне бы спорт, языки, прогулки на природе, путешествия... В общем, интересов много, но все они далеки от музыки и танцев.

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо за контакты! Сомневаюсь, что мне понравятся хоть какие-то танцы, учитывая, что до 30 лет так и не понравились. Просто понимаю, что хоть что-то надо научиться танцевать. Хотя мне и без танцев все 30 лет замечательно жилось. Насчет музыки тоже трудно. Оно так связано... У меня до 20 лет чуть ли не аллергия была даже на само слово "музыка". Просто 8 лет в музыкальной школе не прошли безрезультатно. Вот только результат, к сожалению, отрицательный. К окончанию школы у меня музыка вызывала зубной скрежет и тошноту. Любая музыка... само слово "музыка"... Теперь меня немного попустило, на пианино уже совсем ничего не могу сыграть, басовый ключ напрочь забыла... Зато хоть не становится сразу плохо от музыки. Но все равно не люблю я это. Мне бы спорт, языки, прогулки на природе, путешествия... В общем, интересов много, но все они далеки от музыки и танцев.
    вы меня все больше удивляете)) насчет контактов - пожалуйста.а насчет свадьбы не волнуйтесь, там сложных танцевальных ритмов, уверена, не будет, а строгих судей тем более. я, например, не любитель свадебного репертуара и двигаться под него не доставляет особого удовольствия, но чего не сделаешь для подруги - отплясывала даже под Сердючку))) это ж свадьба - главное,чтоб позитивненько))

19. Вверх #2079
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    С таким отношением мне вобще непонятно зачем тратить деньги и время на обучение танцам. Танец это прежде всего удовольствие и если вы выйдете на свадьбе танцевать что угодно сцепив зубы от отвращения и нежелания этого делать, то сколько бы вы не учились - танцем это назвать будет сложно. Любой танец, будь то зажигательный или драматический, любого направления это эмоции, которые переживает танцор и делится ими с окружающими. Зачем делится с окружающими негативом? Думаю подруга, если это действительно подруга, а не просто знакомая, поймет вас если вы посидите за столом потягивая шампанское пока она будет танцевать с гостями. Ломая себя, силой выдавливая улыбку во время танца.....бррррр....вы не боитесь запомнить эту свадьбу не как светлое и хорошее событие в жизни близкого вам человека, а как самое жуткое воспоминание?

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Odessitka1981
    Главное попасть к хорошему тренеру, что бы вам попытались привить любовь к танцу. Когда пойдете на первую тренировку, постарайтесь отбросить весь негатив и помогите тренеру достучаться до вас. Все танцоры знают, что занятия танцами это наркотик, трудно отвыкнуть. К нам очень часто возвращаются наши бывшие ученики, которые по каким либо причинам, не смогли ходить на тренировки. Главное начать, а там...

Ответить в теме
Страница 104 из 178 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права