|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Да наговариваем мы всё на гаишников... Честные и порядочные люди...
Почитать здесь, так 99% гайцев утром выходят на работу, чтобы предупредить нас что там-то схема движения изменилась и будьте внимательны....
А мы какие-то истории выдумаываем....
Да, от них больше пользы чем вреда. Пусть живут. ))
Заднее стекло у меня тонированно, так что я там могу хоть трусы раскладывать...
Еще раз прошу: прежде чем наговоривать и строить нелепые догадки о проф. принадлежности окружающих хорошенько подумать!
Я тут уже и СМ был и сочувствующим, и незакусывающим, что дальше?
Вы тут уже пол форума успели оклеветать, только за несоответствующую вашей точку зрения. Так какой вы там демократии, гласности и чесности добиваетесь? От куда ж столько "любви" к ближнему?
P.S. alex_od_, так кто кого провоцирует?
Quis custodiet ipsos custodes?
срочно фамилии оных ,лично для меня.Хочу лично поклон отбить,руку пожать,может материально потдержать.
А вы уверены, что они захотят вам руку пожать?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Да есть такие, но их 1 % максимум и взятку они не проч взять. Сами не ищут, просто когда дают и просят того, чего он сам хочет - тогда возьмет.
А если по теме, то сотрудник Гаи не обязан включать проблесковые маячки что бы отступать от ПДД.
Курим те самые ПДД, раздел о спецтранспорте.
Тема сдулась...
А жаль ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я хоть и прослужил свою активную часть жизни в иных погонах, но полностью разделяю Ваши тезисы. У нас были несколько иные проблемы, но соглашусь в Вашей фразе " рискуя собственной жизнью" в том, что в основном наши с Вами "собеседники" зачастую видят жизнь "через монитор в игре". А это далеко-далеко не жизнь. При таких условиях познания вообще можно быть шейником или миопатом, но вести активную форумную беседу и провоцировать на затягивание темы.
Старался внимательно вчитываться в каждый коммент и эта Ваша фраза меня натолкнула на интересный аспект этой проблемы. Ведь пока Дима отвлекал на себя столь значительные силы ГАИ нашего города где-то в ином месте делались темные делишки на которые "отвлеченные" Димой гаишники ввиду напрасной занятости просто не могли реагировать... При этом за эти 3-5 часов "государевы" люди получили свои "денежные содержания" и не в сумме 600 гривен...(штаф Димы) И стоила ли эта провокация со стороны ДК этого ?
Наконец в теме стали появляться мудрые мысли. не зря говорят, что в споре рождается истина.
Отличный вопрос! Почему СМ в течение 15-20 мин не составили протокол по 126? За что заплатили зарплату за это время экипажам ДПС, шишкам даишным, СМ в РОВД, судье Иванову??? Почему налоги, которые с меня взимаются, используются настолько не целевым способом???
Почему бюджет должен оплачивать провокации ГАИ???
У меня такой же вопрос - почему налоги, которые взимаются с меня, должны уходить на впустую потраченное время "экипажам ДПС, шишкам даишным, СМ в РОВД, судье Иванову", которые должны были полдня разбираться с водителем-юристом, которому попала шлея под мантию, и он не захотел передать документы сотруднику милиции? В то время, когда они могли заниматься своими прямыми служебными обязанностями.
Социальные закладки