Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 105 из 155 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3090
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Просмотрел видео. С середины мотал. (сложноо этот негатив слушать)
    Не нужно обладать богатым воаброжением, что бы понять что будет в случае гражданской войны…
    Реально наши люди друг другу лютые враги.. Печально…
    и старшно...
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #2082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Заявления писать можно и нужно (я - пишу), но толк от них не всегда бывает. Но интересно очень - вы соучасник или тоже пишите? Или не сталкиваетесь? Или часть системы и клепать на своих - подло?
    У меня не было случаев свяханных с превышением служебных полномочий. Но один случай разборок по необоснованному протоколу был - резултатом я очень доволен.

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    А для выполнения плана по протоколам и деньгам меня как-то до сих пор не пользовали.
    Видать на задней полке фуражка ментовская лежит а на торпеде тряпочная какарда???

4. Вверх #2084
    Постоялец форума
    Да наговариваем мы всё на гаишников... Честные и порядочные люди...
    Почитать здесь, так 99% гайцев утром выходят на работу, чтобы предупредить нас что там-то схема движения изменилась и будьте внимательны....
    А мы какие-то истории выдумаываем....

5. Вверх #2085
    SAIGON
    гость
    Да, от них больше пользы чем вреда. Пусть живут. ))

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Видать на задней полке фуражка ментовская лежит а на торпеде тряпочная какарда???
    Заднее стекло у меня тонированно, так что я там могу хоть трусы раскладывать...

Еще раз прошу: прежде чем наговоривать и строить нелепые догадки о проф. принадлежности окружающих хорошенько подумать!
    Я тут уже и СМ был и сочувствующим, и незакусывающим, что дальше?
    Вы тут уже пол форума успели оклеветать, только за несоответствующую вашей точку зрения. Так какой вы там демократии, гласности и чесности добиваетесь? От куда ж столько "любви" к ближнему?

P.S. alex_od_, так кто кого провоцирует?
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Заднее стекло у меня тонированно, так что я там могу хоть трусы раскладывать...

P.S. alex_od_, так кто кого провоцирует?
    а стекло тонировано с допуском светопропускаемости? или гайцы глаза закрывают на ПДД также как и вы?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    ...
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................
    Так вот мне действительно обидно за таких ментов, которые предпочитают спать спокойно с чистой совестью. Так как их поносят всех без разбора и топчут. Таково на сегодняшний день наше общество и такая вот гнилая система.
    да на таких весь мир держится.

могу рассказать по секрету, не так давно(но может не все помнят) в милиции были идейные люди, и если, еще где такие остались,- низкий им поклон.

9. Вверх #2089
    User banned
    срочно фамилии оных ,лично для меня.Хочу лично поклон отбить,руку пожать,может материально потдержать.

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А вы уверены, что они захотят вам руку пожать?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #2091
    User banned
    Да есть такие, но их 1 % максимум и взятку они не проч взять. Сами не ищут, просто когда дают и просят того, чего он сам хочет - тогда возьмет.
    А если по теме, то сотрудник Гаи не обязан включать проблесковые маячки что бы отступать от ПДД.
    Курим те самые ПДД, раздел о спецтранспорте.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для multik
    Тема сдулась...
    А жаль ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а стекло тонировано с допуском светопропускаемости? или гайцы глаза закрывают на ПДД также как и вы?
    Иногда прежде чем ляпнуть глупость, стоит подумать. Курим ГОСТ 5727-88 до посинения и думаем, думаем....

14. Вверх #2094
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    срочно фамилии оных ,лично для меня.Хочу лично поклон отбить,руку пожать,может материально потдержать.
    не паясничай, спроси своих родителей,
    работники милиции (не все) только после 90 х годов стали такими "нехорошими".

15. Вверх #2095
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я вас приглашаю в райотдел... Имейте смелость лично заявить любому СМ, что он, дескать, по вашему разумению, - гаденыш, что его погоны не стоят уважения, что работает он в гнилой конторе и т. д. Надавите, так сказать, на психику
    И вот скажите, что вам - 25-летнему парню, не носившему офицерских погонов (любых) может быть известно об этих самых погонах... о понятиях офицерской чести?
    Вы лично кому-то помогли, рискуя собственной жизнью, падая с ног от усталости?
    Такие как вы, как AleS good и вам подобные, видя, как кого-то будут убивать, грабить или насиловать, пройдут мимо, сделав вид, что вас это не касается. Потому что вы привыкли быть смелыми, честными и принципиальными только, сидя за монитором.
    Ребята, жизнь очень коротка... так, может, стоит ее прожить достойно?
    Из вас же дерьмо просто прет. Не задумывались, откуда в вас его столько, что оно уже не способно уместиться в сосуде под названием "ваше тело"?

МОД - неуважительное отношение к участникам форума.
    Я хоть и прослужил свою активную часть жизни в иных погонах, но полностью разделяю Ваши тезисы. У нас были несколько иные проблемы, но соглашусь в Вашей фразе " рискуя собственной жизнью" в том, что в основном наши с Вами "собеседники" зачастую видят жизнь "через монитор в игре". А это далеко-далеко не жизнь. При таких условиях познания вообще можно быть шейником или миопатом, но вести активную форумную беседу и провоцировать на затягивание темы.

16. Вверх #2096
    User banned
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    ... А если завтра рядом появится тема о том, что пьяный водитель сбил пешехода на пешеходном переходе, вы не будете первым кричать - где же были эти поганые ГАИшники, пока он гонял по городу?
    Старался внимательно вчитываться в каждый коммент и эта Ваша фраза меня натолкнула на интересный аспект этой проблемы. Ведь пока Дима отвлекал на себя столь значительные силы ГАИ нашего города где-то в ином месте делались темные делишки на которые "отвлеченные" Димой гаишники ввиду напрасной занятости просто не могли реагировать... При этом за эти 3-5 часов "государевы" люди получили свои "денежные содержания" и не в сумме 600 гривен...(штаф Димы) И стоила ли эта провокация со стороны ДК этого ?

17. Вверх #2097
    SAIGON
    гость
    Наконец в теме стали появляться мудрые мысли. не зря говорят, что в споре рождается истина.

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Старался внимательно вчитываться в каждый коммент и эта Ваша фраза меня натолкнула на интересный аспект этой проблемы. Ведь пока Дима отвлекал на себя столь значительные силы ГАИ нашего города где-то в ином месте делались темные делишки на которые "отвлеченные" Димой гаишники ввиду напрасной занятости просто не могли реагировать... При этом за эти 3-5 часов "государевы" люди получили свои "денежные содержания" и не в сумме 600 гривен...(штаф Димы) И стоила ли эта провокация со стороны ДК этого ?
    Отличный вопрос! Почему СМ в течение 15-20 мин не составили протокол по 126? За что заплатили зарплату за это время экипажам ДПС, шишкам даишным, СМ в РОВД, судье Иванову??? Почему налоги, которые с меня взимаются, используются настолько не целевым способом???

Почему бюджет должен оплачивать провокации ГАИ???

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Отличный вопрос! Почему СМ в течение 15-20 мин не составили протокол по 126? За что заплатили зарплату за это время экипажам ДПС, шишкам даишным, СМ в РОВД, судье Иванову??? Почему налоги, которые с меня взимаются, используются настолько не целевым способом???
    Почему бюджет должен оплачивать провокации ГАИ???
    У меня такой же вопрос - почему налоги, которые взимаются с меня, должны уходить на впустую потраченное время "экипажам ДПС, шишкам даишным, СМ в РОВД, судье Иванову", которые должны были полдня разбираться с водителем-юристом, которому попала шлея под мантию, и он не захотел передать документы сотруднику милиции? В то время, когда они могли заниматься своими прямыми служебными обязанностями.

20. Вверх #2100
    Оптимист

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    При этом за эти 3-5 часов "государевы" люди получили свои "денежные содержания" и не в сумме 600 гривен...(штаф Димы) И стоила ли эта провокация со стороны ДК этого ?
    100% я когда с ГАИшниками разговариваю, просто плачу представляя сколько они бабла теряют пока рядом со мной стоят
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 105 из 155 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права