Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 104 из 155 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3090
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    То что Вы исключительный водитель нисколько не говорит что еще 1000-е водителей надо отказать дать время разобраться в новых схемах проезда. Да и кроме этого случая достаточно других не менее вопиющих моментов, когда вместо того, чтобы помочь наладить дорожную обствновку, пользуются этим для выполнения плана.
    Вот и я говорю о том же - надо очень серьезно подходить к проверке адекватности водителей. Если такая простая ситуация ставит тысячи в тупик - то не удивительно почему столько смертей на дорогах.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Нарушаю как и все. Но вот в чем разница межде мной и многими другими - в моем нарушении виноват я...... ,а не сотрудник гаи, кторый оказался в том месте , где я нарушил.
    А никто и не говорил, что виноват сотрудник ГАИ, а мы говорим о проблемах на дороге, которые не рашаются, а способствуют возникновению непроизвольных нарушений и смертям на дороге.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вопрос нарушения даже не рассматривается: нарушил - неси наказание.
    Но вот когда я еду и ничего не нарушаю, а меня останавливают только из-за желания СМ, - уж извините, просто так он мои документы не получит.
    Это ваше право принимать такие решения. Последствия всех этих действий расписаны в законах Украины. Так что действуйте.

4. Вверх #2064
    Вот и я говорю о том же - надо очень серьезно подходить к проверке адекватности водителей. Если такая простая ситуация ставит тысячи в тупик - то не удивительно почему столько смертей на дорогах.
    Ну если бы все были как Вы адекватны - пробок наверно не было бы. Машин бы осталось на дороге процентов 10-15 от нынешнего колличества. У всех есть грешки. Не увидел, не рассчитал, не соорентировался. И задача безопасности движения и служб - сделать так, чтобы максмальное колличество водителей смогло предотратить ДТП. ну а статистические 1-2% есть всегда.
    Последний раз редактировалось Alextch; 28.02.2011 в 01:07.

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Можно. Но "ездить не нарушая" не обозначает "ездить без протоколов".
    Могу привести кучу примеров когда людей штрафовали "просто так" пользуясь тем, что прав своих не знают.
    А иногда даже и без их ведома. Почитайте в параллельной темке о том как взяли одного красавца, который при "проверке документов" протоколы оформлял без ведома водил...
    Можно и нужно знать свои права, и нормально общаться с гаишниками, а не провоцировать и выводить из себя.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Можно и нужно знать свои права, и нормально общаться с гаишниками, а не провоцировать и выводить из себя.
    Да гайцы сами себя провоцируют, поэтому и отношение к ним - НИКАК.

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Да гайцы сами себя провоцируют, поэтому и отношение к ним - НИКАК.
    Нельзя судить по общей картинке всех поголовно

8. Вверх #2068
    Да есть единицы чесных ипринципиальных, встречались, но думаю их все меньше.

9. Вверх #2069
    Да есть единицы чесных ипринципиальных, встречались, но думаю их все меньше.
    Но ведь они все же есть, порой встречаются. Так зачем же тут всех поносить, сгребать всех в кучу, разве эти единицы и их родные заслуживают такие высказывания?
    Почему никто не помнит что все таки есть и нормальные.

10. Вверх #2070
    Можно и нужно - потому что эта система себя уже сожрала. Да, они СМ и все сочувствующие им - не хотят менять систему, потому что она выгодна им. Вот и все!!!

11. Вверх #2071
    Но ведь они все же есть, порой встречаются. Так зачем же тут всех поносить, сгребать всех в кучу, разве эти единицы и их родные заслуживают такие высказывания?
    Почему никто не помнит что все таки есть и нормальные.
    30 лет за рулем и нормальных что то не встречал почему то!!!

12. Вверх #2072
    Посетитель
    Есть возможность доказать. что это имело место быть?? Пишите зафвление! Виновные будут наказаны. Но вы ж здесь призываете.,а не делаете реальные действия в соответсвующих инстанциях. Если вам известны такие случаи и вы не сообщаете о них - вы соучасник - согласно того же кодекса. Ежели вам неизвестны такие действия, но вы заявляете о них - вы оговариваете, что тоже карается... Так как же оно получается с призывом вашим?
    Заявления писать можно и нужно (я - пишу), но толк от них не всегда бывает. Но интересно очень - вы соучасник или тоже пишите? Или не сталкиваетесь? Или часть системы и клепать на своих - подло?
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

13. Вверх #2073
    Вы далеки от системы и всей той внутренности.
    Вы просто не встречали людей, которые не говорят в какой системе они работают и тех, которые не говорят что близкие работают в органах.
    Так как они предпочитают, чтобы о них судили как о личностях, а не по месту работы.
    Вы даже не представляете как порядочным ментам тяжко и больно оттираться от грязи, и посторонним, неслышимым людям доказывать, что ты иной.
    И в тоже время от людей, знающих тебя на самом деле, какой ты есть видеть насмешки и осуждения что работаешь на одну з/п.

К примеру, на одной маленькой улице проживают два мента. Один из них там живет давно, все его уже хорошо знают, знают как порядочного и живущего на одну з/п.
    Так как понятное дело, что соседи видят всё и знают кто ты, что ты. Видят твой ремонт, как добираешься на работу, как одеваешься и т.д.
    И вот появляется второй мент, который покупает на этой же улице большой дом, разъезжает на джипе и еще есть машины.
    Народ осуждает его, так как все видят, что не живет на одну з/п. Над другим же ментом начинает смеяться и крутить у веска, так как он - полковник живет честно, а данный капитан вот так шикует.
    И тут же начинают полковнику объяснять, что нельзя нынче жить честно, да и всё равно о нем кто его не знает люди будут говорить, что он один из...

Так вот мне действительно обидно за таких ментов, которые предпочитают спать спокойно с чистой совестью. Так как их поносят всех без разбора и топчут. Таково на сегодняшний день наше общество и такая вот гнилая система.
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 28.02.2011 в 01:58.

14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для Viki5
    30 лет за рулем и нормальных что то не встречал почему то!!!
    Встречаю нормальных каждый раз. Даже бывает интереснтно и мешно. Сам Нормальный??????

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Сам Нормальный??????
    Есть сомнения ???
    Последний раз редактировалось alex_od_; 28.02.2011 в 03:32.

16. Вверх #2076
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Есть сомнения ???
    Не обращай внимания. Женщины не понимают что к ним гайцы совершенно иначе относятся...
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания. Женщины не понимают что к ним гайцы совершенно иначе относятся...
    От оно чо, Михалыч! Ну и кто ты после этого, юрист?
    Одну женщины послал к первоисточникам, на другую порекомендовал не обращать внимания.

Не тот ли это димин юрист в шапке-ушанке и придуковатоулыбающийся и отводящий глазки, которого можно было созерцать на мобильном видео рядой с Дмитрием?! И шо ж ты за правозащитник такой, что призываешь по примеру Дмитрия так чудить при остановке ТС- бабла срубить побольше с "поврежденных а правах"?

P.S. вот кому-то счастья подвалило: защитник до 5 утра в инете провисел, а с утра с чистой головой и незапятнанной совестью пойдет отстаивать законные права клиента.

P.P.S. Осуди себя сам: подстрекательство к противоправным действиям, оскорбительные высказыванияв адрес лиц, социальный статус которых может случайно оказаться немного выше твоего, и на закуску- половая дискиминация. Всего шесть суток в теме на форуме и- материал под кандидатскую работу!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 28.02.2011 в 17:17.
    Quis custodiet ipsos custodes?

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Встречаю нормальных каждый раз. Даже бывает интереснтно и мешно. Сам Нормальный??????
    За десять лет "ненормльных" по пальцам одной руки могу пересчитать, если вспомню, а так все как-то везло.
    Может я- женщина?! То-то жена обрадуется...

19. Вверх #2079
    То что Вы исключительный водитель нисколько не говорит что еще 1000-е водителей надо отказать дать время разобраться в новых схемах проезда. Да и кроме этого случая достаточно других не менее вопиющих моментов, когда вместо того, чтобы помочь наладить дорожную обствновку, пользуются этим для выполнения плана.
    Да уж, видать не зря в прошлом году требовали медосвидетельствования водителей, ой не зря!
    Каждый день ежу через Среднефонтанскую площадь, наблюдал за работами по изменению разметки и переносу знаков- ничего сложного в новой дорожной обстановке там нет. И никто не пытался меня там доить по новым знакам, а когда незаметив под новый кирпич в Артиллерийском поперся, остановили, сказали "ай-ай" и посоветовали внимательнее следить за знаками. И если вы не можете проехать прямо 150м и не нарушить ничего, может не стои за руль садиться?

Из тех, кто по новой разметке перся в Гагарина на Среднефонтанскую в строну вокзала, многих подоили? Заборчик поставили против массовой сознательности участников ДД, но об этом другая тема есть.

А для выполнения плана по протоколам и деньгам меня как-то до сих пор не пользовали.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 28.02.2011 в 08:36.

20. Вверх #2080
    User banned
    Просмотрел видео. С середины мотал. (сложноо этот негатив слушать)
    Не нужно обладать богатым воаброжением, что бы понять что будет в случае гражданской войны…
    Реально наши люди друг другу лютые враги.. Печально…

Ответить в теме
Страница 104 из 155 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права