|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Ну если бы все были как Вы адекватны - пробок наверно не было бы. Машин бы осталось на дороге процентов 10-15 от нынешнего колличества. У всех есть грешки. Не увидел, не рассчитал, не соорентировался. И задача безопасности движения и служб - сделать так, чтобы максмальное колличество водителей смогло предотратить ДТП. ну а статистические 1-2% есть всегда.
Последний раз редактировалось Alextch; 28.02.2011 в 01:07.
Вы далеки от системы и всей той внутренности.
Вы просто не встречали людей, которые не говорят в какой системе они работают и тех, которые не говорят что близкие работают в органах.
Так как они предпочитают, чтобы о них судили как о личностях, а не по месту работы.
Вы даже не представляете как порядочным ментам тяжко и больно оттираться от грязи, и посторонним, неслышимым людям доказывать, что ты иной.
И в тоже время от людей, знающих тебя на самом деле, какой ты есть видеть насмешки и осуждения что работаешь на одну з/п.
К примеру, на одной маленькой улице проживают два мента. Один из них там живет давно, все его уже хорошо знают, знают как порядочного и живущего на одну з/п.
Так как понятное дело, что соседи видят всё и знают кто ты, что ты. Видят твой ремонт, как добираешься на работу, как одеваешься и т.д.
И вот появляется второй мент, который покупает на этой же улице большой дом, разъезжает на джипе и еще есть машины.
Народ осуждает его, так как все видят, что не живет на одну з/п. Над другим же ментом начинает смеяться и крутить у веска, так как он - полковник живет честно, а данный капитан вот так шикует.
И тут же начинают полковнику объяснять, что нельзя нынче жить честно, да и всё равно о нем кто его не знает люди будут говорить, что он один из...
Так вот мне действительно обидно за таких ментов, которые предпочитают спать спокойно с чистой совестью. Так как их поносят всех без разбора и топчут. Таково на сегодняшний день наше общество и такая вот гнилая система.
Последний раз редактировалось ksyuhatish; 28.02.2011 в 01:58.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
От оно чо, Михалыч! Ну и кто ты после этого, юрист?
Одну женщины послал к первоисточникам, на другую порекомендовал не обращать внимания.
Не тот ли это димин юрист в шапке-ушанке и придуковатоулыбающийся и отводящий глазки, которого можно было созерцать на мобильном видео рядой с Дмитрием?! И шо ж ты за правозащитник такой, что призываешь по примеру Дмитрия так чудить при остановке ТС- бабла срубить побольше с "поврежденных а правах"?
P.S. вот кому-то счастья подвалило: защитник до 5 утра в инете провисел, а с утра с чистой головой и незапятнанной совестью пойдет отстаивать законные права клиента.
P.P.S. Осуди себя сам: подстрекательство к противоправным действиям, оскорбительные высказыванияв адрес лиц, социальный статус которых может случайно оказаться немного выше твоего, и на закуску- половая дискиминация. Всего шесть суток в теме на форуме и- материал под кандидатскую работу!
Последний раз редактировалось Bayvital; 28.02.2011 в 17:17.
Quis custodiet ipsos custodes?
Да уж, видать не зря в прошлом году требовали медосвидетельствования водителей, ой не зря!
Каждый день ежу через Среднефонтанскую площадь, наблюдал за работами по изменению разметки и переносу знаков- ничего сложного в новой дорожной обстановке там нет. И никто не пытался меня там доить по новым знакам, а когда незаметив под новый кирпич в Артиллерийском поперся, остановили, сказали "ай-ай" и посоветовали внимательнее следить за знаками. И если вы не можете проехать прямо 150м и не нарушить ничего, может не стои за руль садиться?
Из тех, кто по новой разметке перся в Гагарина на Среднефонтанскую в строну вокзала, многих подоили? Заборчик поставили против массовой сознательности участников ДД, но об этом другая тема есть.
А для выполнения плана по протоколам и деньгам меня как-то до сих пор не пользовали.
Последний раз редактировалось Bayvital; 28.02.2011 в 08:36.
Quis custodiet ipsos custodes?
Просмотрел видео. С середины мотал. (сложноо этот негатив слушать)
Не нужно обладать богатым воаброжением, что бы понять что будет в случае гражданской войны…
Реально наши люди друг другу лютые враги.. Печально…
Социальные закладки