Вы тут столько по написывали... позвольте и мне пару слов сказать?
Не бойтесь, и согласие найдем, и чем заняться тоже, но без вас, сами.
Тот же вопрос "мы", хотели бы задать "вам"
Не то чтобы я ждал царя, империю и чего-то еще подомного, но как вы, один, своими силами намереваетесь что-нибудь изменить в государстве или в обществе? В лучшую сторону естественно, и хоть в сколько-то заметном масштабе.
upd: Забыл заметить, что действительно, совершенно ничего "такого" не произошло, все идет по строгому плану. Обобрать людей, разграбить страну, и переехать куда-нибудь, где тепло. И страны СНГ, так уж вышло, не совсем те страны, на которые надо ровняться, но и тут Украина далеко не первое место занимает, не смотря на колоссальный потенциал...
В теме не раз замечали, в том числе и топикстартер, что против украинцев, да и любых других национальностей, новороссы ничего не имеют, и даже позиционируют Новороссию, как интернациональное государство. А вот что касается западноукраинских, и прочих, националистов, то с ними разговор иной. Кстати говоря, судя по вашим замечаниям, вы вполне вписываетесь в ряды, так называемых, титульных украинцев, и вполне можете покинуть, для начала тему.
а) Виновные в любом случае должны быть наказаны, вы не согласны?)
б) А в поиске сильного лидера (называйте как хотите), который в состоянии, и более того имеет желание, повести свой народ к процветанию, я не вижу ничего грешного...
Социальные закладки