Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 105 из 1433 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 28650
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от GAllIna Посмотреть сообщение
    ВСЕ!
    Загадили тему!
    ну, а что вы хотели от такой темы ?
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    На какой Ваш вопрос мне я не ответил до того, как задал вопрос Вам?

Отнюдь... хотелось бы услышать Ваше мнение - существуют ли такие понятия, как "Галиция" и, соответственно, "галичане"?
    существует, ровно в той степени, в какой существует понятие одесщина и одесситы, или донеччина , но например нету уже такого понятия, как бессарабия, так же и новороссии нет. Ну некоторые особо одаренные граждане вообще могут при желании называть одессу - Хаджибеем, но что это поменяет в действительности?
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Если это будет за день до того, как придут войска Суворова, то нормально.
    вы как то заблудились немного во времени. Киевская Русь и Суворов это в очень разное время
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Донт
    Вы тут столько по написывали... позвольте и мне пару слов сказать?
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Так вы уже определились между собой ? А то , как я погляжу, пока что согласие у вас только в одном, вы все согласны ненавидеть страну в которой живете, а допустим, это конечно полный бред и фантастика для наивных дурачков, но допустим вот Одесса и область отделились Стали Новороссией, что вы дальше будете делать ? Вы ж глотки друг другу перегрызете
    Не бойтесь, и согласие найдем, и чем заняться тоже, но без вас, сами.

Вы зомбированные все что ли ? Я надеюсь только на себя, я не надеюсь на то, что придет добрый батюшка царь , станет править на Руси и мы все заживем по новому, это холопская психология, я себя холопом не ощущаю, мне не нужен царь, мне не нужна империя, которая возмет под крыло. Кстати, а что такого произошло за эти 20 лет ? Чего не происходило например в других странах СНГ ? В некоторых вопросах Украина выглядела намного достойнее той же России.
    Тот же вопрос "мы", хотели бы задать "вам"
    Не то чтобы я ждал царя, империю и чего-то еще подомного, но как вы, один, своими силами намереваетесь что-нибудь изменить в государстве или в обществе? В лучшую сторону естественно, и хоть в сколько-то заметном масштабе.

upd: Забыл заметить, что действительно, совершенно ничего "такого" не произошло, все идет по строгому плану. Обобрать людей, разграбить страну, и переехать куда-нибудь, где тепло. И страны СНГ, так уж вышло, не совсем те страны, на которые надо ровняться, но и тут Украина далеко не первое место занимает, не смотря на колоссальный потенциал...

оооо , ну надо же Это что то новое русские неофашисты разучивают речевку - чемодан - вокзал - львов ? Я уже спрашивал тут , когда будут погромы и марши под лозунгом Новороссия для великороссов, остальные вон на Галичину!
    может быть на вот этом основании
    Или только ВЕЛИКОРОССАМ позволено тут указывать, кому жить, а кому оставаться ?
    В теме не раз замечали, в том числе и топикстартер, что против украинцев, да и любых других национальностей, новороссы ничего не имеют, и даже позиционируют Новороссию, как интернациональное государство. А вот что касается западноукраинских, и прочих, националистов, то с ними разговор иной. Кстати говоря, судя по вашим замечаниям, вы вполне вписываетесь в ряды, так называемых, титульных украинцев, и вполне можете покинуть, для начала тему.

ну да, у русских то все воно как расцвело и экономика и верфи и рудники . А самим что то делать слабо ? Надо обязательно а) искать виноватого - " это из за таких, как ты все плохо! " б) искать сильного батюшку царя, который поможет стать умнее?
    а) Виновные в любом случае должны быть наказаны, вы не согласны?)
    б) А в поиске сильного лидера (называйте как хотите), который в состоянии, и более того имеет желание, повести свой народ к процветанию, я не вижу ничего грешного...
    Последний раз редактировалось Донт; 13.03.2011 в 23:26. Причина: забыл...

3. Вверх #2083
    User banned

вы как то заблудились немного во времени. Киевская Русь и Суворов это в очень разное время
    Зато Османская империя и Суворов в одно.

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Наххал
    Нормальная тема.... была...
    Историю, хоть многие и пытаются, не отменишь...
    А все, Вами перечисленные имена, есть в православных святцах.

Мурий
    Кстати о поляках... польских конфидератов куда сослали?
    И польские магнаты тоже наделы в Новороссии получали.
    -------
    Хотя вижу, что тут уже говорить не с кем... все переходит, как обычно... в тупую ругань.
    Последний раз редактировалось GAllIna; 13.03.2011 в 23:30.

5. Вверх #2085
    User banned Аватар для Voland
    я боюсь, что если вы настолько глубоко решили в прошлое вернуться, то мы станем частью Османской империи. От же тоже мне любители жить прошлым.
    А может наоборот - в будущее

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну да... есть на просторах интернета новая карта Турции...
    Так Румыния и турция конкурены!!!

Так, что у Новороссии богатейший выбор... стать "турками", "румынами" или все-же вернуться под крыло России.
    Я бы предпочла последнее.

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    ну да, у русских то все воно как расцвело и экономика и верфи и рудники . А самим что то делать слабо ? Надо обязательно а) искать виноватого - " это из за таких, как ты все плохо! " б) искать сильного батюшку царя, который поможет стать умнее?
    Рудники работают - верфи под завязку слышал у янтаря заказы на 10 лет вперед .
    Валовой национальный доход в долларах по ППС на человека этак в трое выше чем чем в Украине долгов нет . А нам козлы мешают работать и весят у нас на шее мертвым грузом и из за этих козлов у нас все плохо - да , я республиканец , но если кто то выступает за монархию это их право - кидать камни в них по этому поводу я не собираюсь .

ты хоть скажи, кто ты такой ? У тебя фамилия не Маразли случайно ? Может Воронцов ? ДеРибас ? Кому мы обязаны таким безбедным существованием последние 20 лет жищни ?
    Причем здесь я и тем более Маразли , Воронцов , ДеРибас последние 20 лет украинцы рулят - вернее просырают то что в том числе и эти люди сделали - по этому мы и хотим чтобы украинцы держались от нас подальше .

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Сообщение от Voland
    Если княжество, то лучше Киевскую Русь восстанавливать, и Новоросской губернии в ней найдется место
    Сообщение от Наххал
    я боюсь, что если вы настолько глубоко решили в прошлое вернуться, то мы станем частью Османской империи. От же тоже мне любители жить прошлым.
    Угу, угу, а Киевская Русь и Османская империя это типа современники. Браво, браво. О чем еще поведаете?
    Потусторонним вход запрещён!

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Вы тут столько по написывали... позвольте и мне пару слов сказать?
    Не бойтесь, и согласие найдем, и чем заняться тоже, но без вас, сами.
    Тот же вопрос "мы", хотели бы задать "вам"
    Не то чтобы я ждал царя, империю и чего-то еще подомного, но как вы, один, своими силами намереваетесь что-нибудь изменить в государстве или в обществе? В лучшую сторону естественно, и хоть в сколько-то заметном масштабе.

upd: Забыл заметить, что действительно, совершенно ничего "такого" не произошло, все идет по строгому плану. Обобрать людей, разграбить страну, и переехать куда-нибудь, где тепло. И страны СНГ, так уж вышло, не совсем те страны, на которые надо ровняться, но и тут Украина далеко не первое место занимает, не смотря на колоссальный потенциал...
    В теме не раз замечали, в том числе и топикстартер, что против украинцев, да и любых других национальностей, новороссы ничего не имеют, и даже позиционируют Новороссию, как интернациональное государство. А вот что касается западноукраинских, и прочих, националистов, то с ними разговор иной. Кстати говоря, судя по вашим замечаниям, вы вполне вписываетесь в ряды, так называемых, титульных украинцев, и вполне можете покинуть, для начала тему.

а) Виновные в любом случае должны быть наказаны, вы не согласны?)
    б) А в поиске сильного лидера (называйте как хотите), который в состоянии, и более того имеет желание, повести свой народ к процветанию, я не вижу ничего грешного...
    буду краток, я сразу, как прочел ваш пост и не только ваш, понял, автор статьи, да и все прочие именующие себя новороссами ничего не имеют против украинцев, но при условии, что те будут желать стать русскими или новороссами, выступать против украинского языка и культуры, а так же везде и всюду говорить, что такого государства , как Украина нет, есть ново и малороссия. Если же украинец не дай Бог скажет, что он украинец, и желает жить в государстве Украина, да еще и ничего не имеет против украинского языка и культуры, то новороссы тут же причисляют его к свидомым ( в принципе хорошее слово ) , к бандэровцам и предлагают пока что по хорошему валить на западную Украину , то есть вы уже решили выдавать аусвайсы и решать, кому жить в вашем воображаемом государстве, а кому нет Слава Богу, оно воображаемое и таким и останется, был бы намек на реальность, вы бы уже не предлагали уехать, а начинали бы потихоньку строить концлагеря очевидно.
    И конечно, слабому всегда присуще стремиться за более сильным лидером, вот только в России я такого лидера не вижу, все , как то слишком похоже на нашу Украину, а в некоторых моментах, я имею ввиду гражданские войны и вооруженные конфликты, Украина даже по лучше чем Россия, поэтому я бы предпочел искать лидера с которого стоит брать пример не в России.
    Зато Османская империя и Суворов в одно.
    и Татаро монгольское иго Вы не боитесь, что турки начнут требовать вернуть им земли одесские ? Скажут, мы тут первые были, а вы у нас в наглую все забрали да еще и про Новороссию какую то тут песни поете ?
    Наххал
    Нормальная тема.... была...
    Историю, хоть многие и пытаются, не отменишь...
    А все, Вами перечисленные имена, есть в православных святцах.

Мурий
    Кстати о поляках... польских конфидератов куда сослали?
    И польские магнаты тоже наделы в Новороссии получали.
    -------
    Хотя вижу, что тут уже говорить не с кем... все переходит, как обычно... в тупую ругань.
    я все же повторю вопрос - это русские имена ? Или может все же греческие ? Так может они после крещения становились греками ? Исходя из вашей то логики.
    Воланд, в будущее наоборот, это и есть в прошлое
    Вперде Роисся!

10. Вверх #2090
    Ну да... есть на просторах интернета новая карта Турции...
    Так Румыния и турция конкурены!!!

Так, что у Новороссии богатейший выбор... стать "турками", "румынами" или все-же вернуться под крыло России.
    Я бы предпочла последнее.
    а я бы в таком случае уж лучше к туркам присоединился, толку было бы больше, чем от России, хотя есть еще вариант присоединиться к грекам Но это все, если жить прошлым. А на самом то деле , откройте глаза и посмотрите , вы живете на Украине. это реальность, как бы некоторые мечтатели не пытались внушить сами себе что то другое
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Рудники работают - верфи под завязку слышал у янтаря заказы на 10 лет вперед .
    Валовой национальный доход в долларах по ППС на человека этак в трое выше чем чем в Украине долгов нет . А нам козлы мешают работать и весят у нас на шее мертвым грузом и из за этих козлов у нас все плохо - да , я республиканец , но если кто то выступает за монархию это их право - кидать камни в них по этому поводу я не собираюсь .

Причем здесь я и тем более Маразли , Воронцов , ДеРибас последние 20 лет украинцы рулят - вернее просырают то что в том числе и эти люди сделали - по этому мы и хотим чтобы украинцы держались от нас подальше .
    Козлы. которые мешают нам жить и работать ? Где то я это уже слышал Году в 2004 помоему, от одного проффесора . Кстати я вот тоже никак не пойму, при чем тут ты и тем более к Маразли ? И если ты хочешь, что бы украинцы держались от тебя подальше ( как однако ласково то по отношению к украинцам, не зря меня тут все убеждают в том, что новороссы любят украинцев ) , так ты не ту страну проживания выбрал Это ж Украина, тут понимаешь ли, куда ни посмотри, везде украинцы.Тебя это не смущает ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #2091
    Наххал
    Озвученная Вами "логика" к тем историческим условиям и нравам тех времен, не применима.
    Запорожские казаки также о ней ничего не слышали, т.к. на сечь принимали людей всех кровей... одно условие было - принятие православия.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    существует, ровно в той степени, в какой существует понятие одесщина и одесситы, или донеччина , но например нету уже такого понятия, как бессарабия, так же и новороссии нет.
    И Одесса и Новороссия возникли в следствие одних и тех же исторических событий.
    У тебя в профиле значится место жительства - "Одесса", то есть против "Одесса" ты ничего не имеешь, а "Новороссия" отвергаешь )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #2093
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У тебя в профиле значится место жительства - "Одесса", то есть против "Одесса" ты ничего не имеешь, а "Новороссия" отвергаешь )
    Сча букафка пропадет.

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Да я это постоянно твержу - достаточно черноморскому флоту уйти как в Крыму появится турецкий флот , но украинцы тупо не понимают что за морем мест нет их уже под 90 миллионов злых нищих Турок которые с удовольствием их перережут .

15. Вверх #2095
    а я бы в таком случае уж лучше к туркам присоединился, толку было бы больше, чем от России, хотя есть еще вариант присоединиться к грекам Но это все, если жить прошлым. А на самом то деле , откройте глаза и посмотрите , вы живете на Украине. это реальность, как бы некоторые мечтатели не пытались внушить сами себе что то другое
    А кто вам собственно мешает? Присоединяйтесь... персонально.
    И что из того, что мы живем в стране под названием Украина? Это что, ущемляет наши права, лишает нас права голоса, собственного мнения? Или не пренадлежность к "титульной нации" делает кого-то из нас ущербными?

16. Вверх #2096
    Наххал
    Озвученная Вами "логика" к тем историческим условиям и нравам тех времен, не применима.
    Запорожские казаки также о ней ничего не слышали, т.к. на сечь принимали людей всех кровей... одно условие было - принятие православия.
    простите, но это вы, считающие себя жителями несуществующей страны и предлагающие убраться подальше отсюда всем украинцам не желающим становиться новороссами , будете мне рассказывать о логике ? Это нонсенс, так не бывает Я вот логики не вижу в том, что я украинец, с рождения живущий в Одессе, уже переживший распад одного государства должен из за каких то инженеров Колесовых (с) желать еще и распада Украины, да еще и по совету новоросских неофашистов паковать чемоданы и ехать куда то ? Вы там не замечтались господа хорошие ? Смотрите, а то знаете, как будет ? Я вам расскажу, ведь ветер то дует из партии Родина, федерализм и прочие заявки это все мечты Маркова, который хочет стать эдаким царьком местным. Так вот, если при нерешительном ющенко против него устраивались , какие то глупые акции типа слежки , то Янык за такое самоуправство просто даст в стиле донецких хлопцев ему такого прочухана, что Марков забудет про федерализм и даже слово это из памяти сотрет, России ваш федерализм и новоросский край тоже на фиг не нужен, зачем оно им ? Своих проблем хватает и останется вас человек десять , будете собираться возле лампы с зеленым абажуром и рисовать на контурных картах новороссию. Именно так все и будет.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #2097
    User banned
    и Татаро монгольское иго Вы не боитесь, что турки начнут требовать вернуть им земли одесские ? Скажут, мы тут первые были, а вы у нас в наглую все забрали да еще и про Новороссию какую то тут песни поете ?
    Я боюсь отсутствия у нас армии и флота.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Катюша, ну что за ерунда, ну честное слово, ну возник город Одесса во времена российской империи, так нет уже давно той самой империи, Уже почти век, как Одесса на территории Украины находится Ну честное слово, ну что вы , как дети малые
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Да я это постоянно твержу - достаточно черноморскому флоту уйти как в Крыму появится турецкий флот , но украинцы тупо не понимают что за морем мест нет их уже под 90 миллионов злых нищих Турок которые с удовольствием их перережут .
    что то вы себе чужие цитаты все время и заслуги присваиваете А главное все время пытаетесь , что то объяснить всем украинцам сразу, а турки придут с ножами или ятаганами ? Янычары будут ?
    А кто вам собственно мешает? Присоединяйтесь... персонально.
    И что из того, что мы живем в стране под названием Украина? Это что, ущемляет наши права, лишает нас права голоса, собственного мнения? Или не пренадлежность к "титульной нации" делает кого-то из нас ущербными?
    вот именно то, что я отлично понимаю, в отличии от вас, что нельзя ни отделяться ни присоединяться куда бы то ни было в индивидуальном порядке, мне и мешает Нет, честно, ваши разговоры мне напоминают болтовню на кухнях времен распада СССР, когда мы чуть не пораспадались до мелких областных феодальных княжеств, каждому ж секретарю райкома хотелось быть таким себе царьком мелким
    Вперде Роисся!

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Катюша, ну что за ерунда, ну честное слово, ну возник город Одесса во времена российской империи, так нет уже давно той самой империи, Уже почти век, как Одесса на территории Украины находится Ну честное слово, ну что вы , как дети малые
    Это не ерунда, а история. Наша история.
    Одесса и Новороссия сделали такие успехи в кратчайший срок, как ни одно государство мира (с)
    Герцог Ришелье.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #2100
    Я боюсь отсутствия у нас армии и флота.
    У вас ? У России? Вы ж из Волгограда ? Так , а при чем тут мы ? Кстати, союз славян ? я правильно понимаю ? Власть белым итд ? Знаете, в гробу я видел такие союзы. Насколько я понимаю, вы ведь и у себя на Родине вне закона ? Какого же вы со своим фашизмом лезете на Украину ?
    Изображения
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 105 из 1433 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права