Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 105 из 1196 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 23912
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    А вот интересно, какая может быть гарантия, что это не черный пиар со стороны конкурента?
    Какие гарантии вообще могут быть на форумах?

Умный человек примет к сведению написанное, но вывод сделает сам при личном контакте.

Лохотронские конторы, кстати, видно сразу. Первой минуты разговора достаточно, чтобы все понять и уйти.

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для blackmilk
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    А вот интересно, какая может быть гарантия, что это не черный пиар со стороны конкурента?
    Не слышала, что бы на форумах давали гарантии. Я поделилась горьким опытом, а как вам это расценивать - дело ваше.
    На этот счет могу только процитировать свои же, ранее сказанные слова - кастинг в агентстве бесплатный. Реквизиты агентства указаны в моем посте. Сходите, раз вам так интересно. Думаю, тема пополнится впечатлениями.

Какие гарантии вообще могут быть на форумах?

Умный человек примет к сведению написанное, но вывод сделает сам при личном контакте.

Лохотронские конторы, кстати, видно сразу. Первой минуты разговора достаточно, чтобы все понять и уйти.
    Вот именно. Спасибо за понимание.

3. Вверх #2083
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от blackmilk Посмотреть сообщение
    Какая разница? Главное что уже не работаю. Как оказалось, "компания" разводит не только клиентов, но и своих сотрудников. Кидает на деньги, выгоняет с работы, позорит перед клиентами, которых ты им "наживаешь", грязной клеветой и на последок кидает в воздух громкие угрозы, что при произведении каких-то действий с твоей стороны, сделает твою семью безвыездной, а тебя ни одна компания в городе на работу не наймет.
    Не даром же офис в еврейском центре арендуется.
    Вот так-то, ребята. Так что устраивайтесь только в организации с официальным оформлением.
    Нда, а пока не "кинули" сотрудника - были хорошей конторой, вместе лохов потрошили....
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Нда, а пока не "кинули" сотрудника - были хорошей конторой, вместе лохов потрошили....
    Жизни учили.. я своего приятеля так и не убедил... некоторые учатся только на своих ошибках и виноваты не только "учителя".

5. Вверх #2085
    Новичок Аватар для blackmilk
    Не помню, что бы я упоминала, в роли кого я там работала. Может я была курьером и к "потрошению лохов" не имела никакого отношения? "Незная броду - не лезь в воду" для таких, как вы придумали.

6. Вверх #2086
    Не покидает форум
    мдя почитал, впечатлило.
    кто хочет быть обманутым -того обманут.
    Votum separatum

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    blackmilk
    Интересно, будем знать, спасибо.

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Ага, теперь ясно, зачем были нужны подробные анкеты. Всё-таки выянить материальное положение, прежде всего.

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для TheJove
    Увидел сегодня объявдения у остановки.

"Кредит пол любые цели до 15 000 гривен без залога в течении полчаса", и т.д. и т.р.

И телефоны.

Расскажите в чем цимес лохотрона.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Увидел сегодня объявдения у остановки.

"Кредит пол любые цели до 15 000 гривен без залога в течении полчаса", и т.д. и т.р.

И телефоны.

Расскажите в чем цимес лохотрона.

Не уверена, но вполне может быть и такой вариант https://forumodua.com/showpost.php?p=9986384&postcount=582...

11. Вверх #2091
    Дивна дівчинка

По умолчанию Отпусти меня, чудо-трава!

«От бронхита, тонзиллита,
    от печенки, селезенки,
    от полипа и от гриппа
    помогут вот эти козявочки.
    Мои дорогие,
    мои дорогие,
    весьма дорогие пиявочки»

(с) Дуремар.

А я вчера попала в презанимательнейшее место.
    Расскажу, пожалуй.

Есть у меня очень давний знакомец. Собсно говоря, знакомство это такое, шапочное, но знаю я его уже лет десять как. Отношений особых я с ним не поддерживала, поскольку человек он внутри гниловатый, да и вообще производит впечатление скользкого товарища. Оно такое нам не надо.
    И нарисовался он недавно после долгого перерыва на моем горизонте.

«Как долго мы не виделись, и нахрена ж мы встретились»
    Позвонил, и деловито поинтересовался, что я делаю в субботу в одиннадцать утра.
    Я почувствовала приключение, а потому бодренько ответила: «Ничего, а что?»
    И пошел он заливаться соловьем, что-де надобно мне притопать поутру на Жуковского 22, и будет мне счастье.
    О виде, в котором предо мной предстанет счастье, впрочем, несмотря на все мои расспросы, не распространялся. Мол, приходи , и все посмотришь.

А я что? Я ж мечтала на лохотрон какой самолично попасть, посмотреть, что да как- и вот оно, на ловца и зверь бежит.
    Осталось только выяснить какой.

И я пошла. Ну правильно, а чем еще девушке в субботу в одиннадцать утра заниматься?
    Встретил меня парниша при параде- костюм, галстучек, глазенки хитрые, бегают.
    Пройдемте-с, говорит. И мы прошли-с. Прямо во двор.
    Джентльмен с бегающими глазками без запинки сулил мне незабываемо проведенное время, с розыгрышем призов в конце, согласно номерка на билетике.
    -Не иначе, путевочка?- ехидно осведомилась я.
    Джентльмен сарказма не заметил.
    -Может и путевочка- сказал, и посоветовал обязательно досидеть до конца. Всенепременнейше.

За вход срубили десять гривен.
    За удовольствие надо платить. Однако.
    В зале было человек сто двадцать. Дружными рядками сидели на стульчиках, и внимательно внимали барышне с горящими глазами.

Барышня взахлеб рассказывала о находке китайских монахов- чудо-траве. Которую надо пить. И есть. Всегда и всем.
    Иначе трындец.
    Тяньши- осенило меня. И я осталась. Это надо было увидеть своими глазами.

Барышня оазалась хронически больной в прошлом и феноменально здоровой в настоящем. Благодаря Траве. Захотелось попросить отсыпать. Немного. В коробок.

Барышне было хреново всегда. У нее не работали почки, печень, сердце, желчный и головушка. И ее не могли вылечить. Никто не мог. Но потом она пришла в Тяньши- и всё стало зашибись. У барышни появился румянец, и на вторую неделю пошло улучшение всего. Вместе с мочеполовой системой.
    С тех пор барышня здорова, и готова делиться радостью:
    «Раньше я не могла выступать перед большими аудиториями, вроде этой. У меня биополе- 10-12 метров (линейкой измеряла, не иначе), и с меня все сосут энергию... Еще два года назад меня вынесли бы отсюда на носилках. Мне и сейчас будет плохо, но я потом выпью ряд препаратов и восстановлюсь»
    Лошки Будущие потребители Тяньши восторженно захлопали.
    Я оценила оборот и достала ручку и бумажку. Эти перлы стоили того, чтоб их записать.
    Улов получился богатым. Мадам по очереди приглашала на импровизированную сцену все новых лекторов, в прошлом безнадежно больных людей, и они вещали.

Оказалось, что препараты компании Тяньши излечивают от следующих заболеваний:

-ботулизм

«Как вы знаете, это смертельная болезнь. Была одна девочка, которая будучи в отпуске, на югах, поела консервированных грибочков, и ей стало плохо в поезде, по дороге домой. Врач, ехавший в этом же поезде, сказал, что это ботулизм, и шансов нет. А как вы знаете, ботулизм- это смертельное заболевание.
    Но нашелся добрый человек, у которого была таблеточка от компании Тяньши, и он дал ей эту таблеточку. И все, кто зашел в вагон через полчаса, увидели удивительную картину- абсолютно здоровая девочка в проходе вагона крутила колесо. Представляете, крутила колесо!»
    (!!!)

Сразу расхотелось травы, но захотелось волшебных таблеток. Просто чтобы выпить, и понять, с какого это хера полчаса назад смертельно больной девочке захотелось делать акробатические трюки в проходе купейного вагона.

Думаете, я прикалываюсь насчет колеса? Ага!
    Я не шучу. Я записала.

-язва желудка
    «Я в прошлом спортсмен. Но потом у меня начались проблемы с желудком. Однажды в субботу у меня открылась язва желудка- дырочка в желудке была 4 миллиметра (тоже чувак линейкой мерял. Она у них одна- и на биополе, и на язву). Начался воспалительный процесс. Температура была 39 и два. Но у меня дома были препараты компании Тяньши, и утром в воскресенье я абсолютно нормально себя чувствовал»

Затянулось, дааа…

По рядам пронесли антилипидный чай в бумажных стаканчиках. Этот чай должен был вылечить нас всех.

Так, есть страждущие? Потому что Тяньши вылечивает
    -импотенцию .
    «У меня есть знакомый..а впрочем, нет, я не буду этого рассказывать, хотя… Ладно, я не буду называть его фамилию, но расскажу его историю.
    Так вот, он 9 лет был импотентом. Не мог вообще ничего. Вообще. И я ему посоветовал пройти курс наших препаратов.
    Так вот, вскоре после этого он позвонил, и сказал: «Я здоров! Я сегодня смог удовлетворить не только жену, но и любовницу!»

Вопрос, каким волшебным образом у чувака, бывшего 9 лет лет импотентом, вдруг взялась любовница, лично для меня остался открытым.
    Бедная баба. Девять лет ждала.

- трещины костей
    «Моя знакомая неудачно упала, и у нее появилась трещина в руке. Врачи наложили ей гипс. Но я посоветовал ей пить таблетки с кальцием от Тяньши. И вы знаете, врачи не поверили своим глазам- гипс ей сняли на три недели раньше, чем планировали»

Поясняю. При трещинах гипс в принципе кладут на три недели.
    А то и меньше. То есть, по ходу, дело было так: тетка навернулась, пошла в травмопункт, там ей наложили гипс, она вышла из травмпункта, хряпнула таблетку, вернулась в травмпункт снимать гипс. Ибо все заросло. Не иначе, прямо на пороге травмпункта. Врач в глубоком обмороке- Тяньши рулит.

-косоглазие.

Я не могу это прокомментировать. Меня плющит.

- остеохондроз.

Вполне закономерно. Если уж встает то, что девять лет висело, то почему бы не встать на место позвоночнику? Да запросто!

- кариес.
    «Я очень боюсь зубных врачей. Я просто в обморок падаю, когда их вижу. И однажды я пришла к врачу. Он ставил мне пломбу, и сказал, что у меня очень серьезный кариес. На каждом зубе были темные точки. Мы решили вылечить его в следующий раз. Но я очень боялась идти к нему снова, и поэтому стала пить кальций от тяньши. Через четыре месяца я пришла к нему опять. Врач был в шоке! Он сказал, что у меня нет кариеса, и мне нечего лечить. Вы представляете? У меня полностью излечился кариес!»

Сам. Излечился. Гнилая кость вдруг почистилась и отполировалась сама по себе.
    «А потім маленьке звірятко загортає зуб у фольгу».

Ша! Сейчас мы поговорим про самоубийство.
    Потому что самоубийство Тяньши тоже лечит. Тихо, не ржать.
    «У меня был знакомый парень, он парактически каждую неделю совершал попытку суицида. Но его все время спасали. Но потом я познакомил его с нашей компанией, он пропил курс препаратов, и недавно позвонил мне, и сказал, что он просто почувствовал вкус к жизни, и недавно даже женился!»

Ну так, для себя, чисто поржать.
    Просто после первой же неудачной попытки суицида спасенный парень должен был оказаться где? Правильно- в дурке.
    Но он там не оказался. Вместо этого незадачливый суицидник продолжил самоубиваться с маниакальной настойчивостью. Каждую неделю, да. Наверное, просто не додумался убить себя ап стену.
    Но это было до Тяньши. Теперь там порядок и жена.

После опуса про самоубийц у меня закипел моск. Я всерьез заподозрила, что следующим шедевром должна стать история о мужчине, который две тысячи лет назад ходил по земле. Потом подошел к мертвой девочке, дал ей таблеточку Тяньши, и сказал: «Встань и иди!».
    И девочка встала и пошла.
    Потому что Тяньши.
    А Тяньши спасает от всего.
    От мирового экономического кризиса, должно быть, тоже.

В общем, я почувствовала, что мне довольно.
    А потому просто встала и просто ушла. Прямо посреди лекции. Поняла, что еще час я не выдержу.
    На меня смотрели удивленно. Впрочем, никто не задерживал и вопроов не задавал.
    Вышла на улицу, поставила головушку на место и отправилсь по магазинам.

Через двадцать минут мне позвонил мой знакомец и перепуганно поинтересовался, куда это я посреди лекции направилась.
    -По магазинам- честно ответила я.- Знаем мы вашу Тяньши. Давний лохотрон. Даже на форуме про вас писали. И я напишу.
    -Ты не разобралась!- заорала трубка- как ты можешь такое говорить! Я тебе предлагаю зарабатывать большие деньги. Я знаю, что говорю- я сам зарабатываю!
    -Дружище- пропела я, рассматривая новое платье- у меня есть нормальная работа. И зарабатываю я, по ходу, побольше, чем ты на этих веселых травках. А ты бы лучше занялся нормальным делом.
    И вот тут-то трубка сорвалась на фальцет:
    -Не говори мне такого!- вдруг истерично-визгливо завопил знакомец, - Ты ничего не понимаешь! Вот посмотришь- я буду зарабатывать! Я буду зарабатывать много! Я еще поднимусь вверх, вот увидишь!
    Ты не представляешь, что ты сейчас потеряла!

И он таки отключился на этой забавной мажорной ноте.
    А я даже не удивилась такой истеричной концовке.
    Зомби- что с него возьмешь.

Но написать я ему обещала. Поэтому пишу )
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

12. Вверх #2092
    Мисс Одесский Форум
    Dashiki-браво!!! Так и хочется заразить лекторов ботулизмом и вместо лечения предложить им родной всепобеждающий тяньши. Интересно, из 120 человек сколько поверили лабуде?
    стомАТОлог

13. Вверх #2093
    Знатная приколистка
    Дашики, в чём лохотрон? Всего лишь за 10 гривень получила массу удовольствия и ты, и мы (за твои 10 гривень), читая твой опус на форуме... )))))))))))))))))))))))))

П.С. Кстати, препараты Тяньши что-то дают вообще? Потому что слышала, что они вроде неплохие, просто, естесссна, далеко не до такой степени, как о них рассказывают на их лекциях...

П.П.С. А Дашикин знакомый парниша "спалился" сам.... сначала кричал, что зарабатывает большие деньги, через 5 минут - что БУДЕТ зарабатывать.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Дашики, сенк ю! Пацталом, чуть не ззздох...
    Великолепный текст.
    А уж реплика "Не говори мне такого!" - вапще вне конкурса. ))))))))))

15. Вверх #2095
    User banned
    Дашики великолепно рассказала.

Всё-таки главный капитал в этом виде бизнеса - это люди. Точнее, прозомбированные и промытые люди. Товар - товар как товар. Таки много в аптеке. Заявленными свойствами разумеется не обладает и в сотой степени. Ключ к пониманию этого бизнеса - дистрибьюция. Далеко не всякий бизнесмен возьмется за такой вид продаж. Слишком уж грязно.
    Последний раз редактировалось Afros; 21.02.2010 в 15:58.

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    to Dashiki
    Плюс в репку поставить не могу.
    Получила массу удовольствия от замечательного текста (должна отметить, что увидев новый пост Dashiki, нахожусь в предвкушении чего-то яркого, ироничного и такого "одесского" что ли). Спасибо

17. Вверх #2097
    Новичок

Exclamation Будьте осторожны!

Дорогие одесситы и гости города!
    Хочу сообщить о возможном обмане со стороны этих граждан.
    http://www.localyte.com/services/32159--Ukraine--Odessa--Odessa--Lilian-Tours?gwoconv=3605054729
    http://www.toukraine.net/
    Идет рассказывание как все прекрасно, показывают красивые картинки, но в итоге просто кидают на деньги. Будьте очень аккуратны!!

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Вчера возле входа в ТЦ Панорама видели следующее:
    http://www.carinbox.com.ua/
    "Угадай марку машины в коробке и получишь....."
    Предлагают заполнить анкету....
    Последний раз редактировалось dancefil; 22.02.2010 в 06:16.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вчера возле входа в ТЦ Панорама видели следующее:
    http://www.carinbox.com.ua/
    "Угадай марку машины в коробке и получишь....."
    Предлагают заполнить анкету....
    А в чём лохотрон?

Шо там за машина, кто знает?
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #2100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А в чём лохотрон?

Шо там за машина, кто знает?
    лохотрон в том что машину никто не выиграет.. Ну или кто-то из своих.. Просто сбор инфы о людях, или хотят вычислить на какую марку больше всего похожа их машина....

Ответить в теме
Страница 105 из 1196 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права