|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Скажите, возможен ли левый поворот, если ехать по Жуковского( с Ришельевской) на Адмиральский проспект. Ехала и перед перекрестком вроде (слепило солнце) увидела знак "Движение прямо". Поехала дальше, а народ поворачивал.![]()
В. Черный, Вы наконец-то проанализируете тот бред, который натворили на КК??? Или уберите запрет на левые повороты, или , хоть на чей-то худой конец, разрешите проезд прямо с/на Транспортную/Косовскую!!!!!!!
Устала читать Ваши сомнительные отписки без смысла, что это ВСЕ сделано для удобства жителей города!! Я такой же налогоплательщик, как и те, для сомнительного удовольствия которых вы закрыли КК, и это за мои деньги вы наделали кучу проблем мне и еще пару десяткам тысяч жильцов этого района!!!!!
Чтоб ВАМ .................................................. .............(всегда и везде было так удобно и комфортно, как нам сейчас) !!!!
Последний раз редактировалось Milena2123; 10.03.2011 в 16:29.
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
100% Можно получить хоть один внятный ответ, кроме - там меньше людей живет - на Таирова конечно больше относительно Фонтана или - меньше машин - но там тоже ЛЮДИ живут и тоже налоги платят и деньги тратят на лишний бензин и время, на явно лишние для них пробки - надо как-то ж не выборочно думать!... а в центре города еще меньше людей живет, чем на Таирова, а на Котовского - еще больше - так давайте в центре вообще всё на фиг перекроем и переселим людей с машинами на Таирово и Котовского - а то на фиг они идиоты на Фонтане живут, а в центре - только новое правительство будет ездить.
Направления деятельности КП СМЭП
1.5. Комунальне підприємство є комерційним.
1.6. Підприємство є юридичною особою, має відокремлене майно, самостійний баланс, рахунки в установах банків, печатку із своїм найменуванням та ідентифікаційним кодом, штампи.
1.7. Підприємство підлягає державній реєстрації.
1.8. Підприємство здійснює свою діяльність на принципах комерційного розрахунку та власного комерційного ризику, вільного найму працівників.
СМЭП
То что сейчас происходит, показывает сколько оленей и косящих под мажоров на дорогах. На знаки вообще не смотрят. Прощение только женщинам в течении месяца после установки знака))))
Это говорит об отвратительной работе СМЭП-а. Я представляю себе, если б где-то в Германии или США так перекосячили дороги, никого не предупредим, понавешав знаки чёрт-знает-как, не освещая в СМИ, никого и никак не предупреждая заранее, меняя проезд плащади/перекрёстков раз в 2 недели, забив на людей некоторых микрорайонов, то г-н Чёрный если б не уже "сидел" бы, то замучался бы оправдывать в суде, а город бы был завален исками.
Кстати, г-н Чёрный, какое у Вас образование и опыт работы? Позволяет ли оно вообще заниматься подобной деятельностью?
Подскажите, ЗУ "Об информации" вступил уже в силу? Ну чтоб поинтересоваться.
А я хочу сказать спасибо нашему форуму и участникам этой ветке в частности за подсказки, где какой знак появился.
Я сегодня в газовом переулке как ТУЗ одна ехала по левой стороне мимо хвоста желающих вырулить на Ч.Казачества, стоящих в правом ряду. Среди стоявших ГАИшная машина была, муж даже занервничал - точно ли я знаю, что можно с левого ряда направо повернуть![]()
Тоже обратил внимание, что поворота из Газового с двух полос народ в упор не замечает.
еще и наверняка в след проклятия шлют![]()
no money - no honey!
Социальные закладки