Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 105 из 1000 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 19985
  1. Вверх #2081
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Вот именно, пробка-то никуда не делась, только сместилась, но при этом пострадали жители улиц Транспортной, Артиллерийской, Среднефонтанской. Врните все как было
    +1

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Как было - не надо. Запрет ЛЕВЫХ поворотов с Водопроводной на Транспортную - очень правильный. В сочетании с РАБОТАЮЩИМИ светофорами на КК это весьма хорошо бы разгрузило перекресток.
    Надо налево на Транспортную - поверни направо на Косовскую, развернись и проедь прямо на Транспортную. +5 минут лишних. Это не полчаса через Артиллерийскую пилить.
    Ну о том и речь, что только направо теперь там можно

3. Вверх #2083
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так многие так и делали. Я за! С оговоркой - запрет по времени, 2-3 часа утром и вечером в рабочие дни.
    +1 ДА ДА !!! Введите временнЫе ограничения!!! Это ж так и просится само - ну сделали Вы людям хорошо, так Вам кажется, ну бог с Вами, пусть на Вашей совести это хорошо останется - но временнЫе знаки повесьте и ВСЁ

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Скажите, возможен ли левый поворот, если ехать по Жуковского( с Ришельевской) на Адмиральский проспект. Ехала и перед перекрестком вроде (слепило солнце) увидела знак "Движение прямо". Поехала дальше, а народ поворачивал.

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Скажите, возможен ли левый поворот, если ехать по Жуковского( с Ришельевской) на Адмиральский проспект. Ехала и перед перекрестком вроде (слепило солнце) увидела знак "Движение прямо". Поехала дальше, а народ поворачивал.
    я так понимаю имеется ввиду Александровский проспект , да, там есть поворот налево (по крайней мере раньше был) там знак "прямо" стоит на первом пересечении, т.е. "встречке"

6. Вверх #2086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Как было - не надо. Запрет ЛЕВЫХ поворотов с Водопроводной на Транспортную - очень правильный. В сочетании с РАБОТАЮЩИМИ светофорами на КК это весьма хорошо бы разгрузило перекресток.
    Надо налево на Транспортную - поверни направо на Косовскую, развернись и проедь прямо на Транспортную. +5 минут лишних. Это не полчаса через Артиллерийскую пилить.
    Это тебе не надо, потому что ты живешь не в этом районе..А почему я ради удобства кого-то должна вместо 2,7 км проезжать почти 6 км ч/з 1 ст. ЛД, потому что КК сделали зоной транзита????
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я так понимаю имеется ввиду Александровский проспект , да, там есть поворот налево (по крайней мере раньше был) там знак "прямо" стоит на первом пересечении, т.е. "встречке"
    на первом пересечении висит прямо и направо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    А почему я ради удобства кого-то должна вместо 2,7 км проезжать почти 6 км ч/з 1 ст. ЛД,
    Потому что теперь такие знаки. Не нравится, можете нарушать и платить штраф.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #2089
    Частый гость
    В. Черный, Вы наконец-то проанализируете тот бред, который натворили на КК??? Или уберите запрет на левые повороты, или , хоть на чей-то худой конец, разрешите проезд прямо с/на Транспортную/Косовскую!!!!!!!
    Устала читать Ваши сомнительные отписки без смысла, что это ВСЕ сделано для удобства жителей города!! Я такой же налогоплательщик, как и те, для сомнительного удовольствия которых вы закрыли КК, и это за мои деньги вы наделали кучу проблем мне и еще пару десяткам тысяч жильцов этого района!!!!!
    Чтоб ВАМ .................................................. .............(всегда и везде было так удобно и комфортно, как нам сейчас) !!!!
    Последний раз редактировалось Milena2123; 10.03.2011 в 16:29.

10. Вверх #2090
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    В. Черный, Вы наконец-то проанализируете тот бред, который натворили на КК??? Или уберите запрет на левые повороты, или , хоть на чей-то худой конец, разрешите проезд прямо с/на Транспортную/Косовскую!!!!!!!
    Устала читать бред, что это ВСЕ сделано для удобства жителей города!! Я такой же налогоплательщик, как и те, для сомнительного удовольствия которых вы закрыли КК, и это за мои деньги вы наделали кучу проблем мне и еще пару десяткам тысяч жильцов этого района!!!!!
    Чтоб ВАМ .................................................. .............(всегда и везде было так удобно и комфортно, как нам сейчас) !!!!
    100% Можно получить хоть один внятный ответ, кроме - там меньше людей живет - на Таирова конечно больше относительно Фонтана или - меньше машин - но там тоже ЛЮДИ живут и тоже налоги платят и деньги тратят на лишний бензин и время, на явно лишние для них пробки - надо как-то ж не выборочно думать!... а в центре города еще меньше людей живет, чем на Таирова, а на Котовского - еще больше - так давайте в центре вообще всё на фиг перекроем и переселим людей с машинами на Таирово и Котовского - а то на фиг они идиоты на Фонтане живут, а в центре - только новое правительство будет ездить.

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Раз пользователь В.Черный еще с нами, задам такой вопрос:
    Будет ли его предприятие что-то делать с незаконно (псевдозаконно) установленными "лежачими полицейскими"?
    И вообще куда жаловать на это чудо партизанской мысли или на незаконно перегороженные дворы?
    апну вопрос
    бисер кончился.

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для zukoc
    Направления деятельности КП СМЭП

1.5. Комунальне підприємство є комерційним.

1.6. Підприємство є юридичною особою, має відокремлене майно, самостійний баланс, рахунки в установах банків, печатку із своїм найменуванням та ідентифікаційним кодом, штампи.

1.7. Підприємство підлягає державній реєстрації.

1.8. Підприємство здійснює свою діяльність на принципах комерційного розрахунку та власного комерційного ризику, вільного найму працівників.

СМЭП

13. Вверх #2093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Потому что теперь такие знаки. Не нравится, можете нарушать и платить штраф.
    Ты не застрахован от такой же ситуации, так что не надо радоваться,что тебе стало удобно и комфортно от этих нововведений

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    То что сейчас происходит, показывает сколько оленей и косящих под мажоров на дорогах. На знаки вообще не смотрят. Прощение только женщинам в течении месяца после установки знака))))

15. Вверх #2095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    То что сейчас происходит, показывает сколько оленей и косящих под мажоров на дорогах. На знаки вообще не смотрят. Прощение только женщинам в течении месяца после установки знака))))
    то что сейчас происходит, у нас к сожалению происходит всегда, просто сейчас это наиболее ярко проявляется. С Вашей стороны очень благородно прощать незнающих и невидящих знаки женщин, но я все-таки (как женщина) считаю, что на дороге нет и не может быть половых различий

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Это говорит об отвратительной работе СМЭП-а. Я представляю себе, если б где-то в Германии или США так перекосячили дороги, никого не предупредим, понавешав знаки чёрт-знает-как, не освещая в СМИ, никого и никак не предупреждая заранее, меняя проезд плащади/перекрёстков раз в 2 недели, забив на людей некоторых микрорайонов, то г-н Чёрный если б не уже "сидел" бы, то замучался бы оправдывать в суде, а город бы был завален исками.

Кстати, г-н Чёрный, какое у Вас образование и опыт работы? Позволяет ли оно вообще заниматься подобной деятельностью?

Подскажите, ЗУ "Об информации" вступил уже в силу? Ну чтоб поинтересоваться.

17. Вверх #2097
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    А я хочу сказать спасибо нашему форуму и участникам этой ветке в частности за подсказки, где какой знак появился.
    Я сегодня в газовом переулке как ТУЗ одна ехала по левой стороне мимо хвоста желающих вырулить на Ч.Казачества, стоящих в правом ряду. Среди стоявших ГАИшная машина была, муж даже занервничал - точно ли я знаю, что можно с левого ряда направо повернуть

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Тоже обратил внимание, что поворота из Газового с двух полос народ в упор не замечает.
    еще и наверняка в след проклятия шлют
    no money - no honey!

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, именно Александровский. Значит налево там точно можно.

20. Вверх #2100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    А я хочу сказать спасибо нашему форуму и участникам этой ветке в частности за подсказки, где какой знак появился.
    Я сегодня в газовом переулке как ТУЗ одна ехала по левой стороне мимо хвоста желающих вырулить на Ч.Казачества, стоящих в правом ряду. Среди стоявших ГАИшная машина была, муж даже занервничал - точно ли я знаю, что можно с левого ряда направо повернуть
    там висит огромный знак направо с двух полос, как его можно не видеть?

Закрытая тема
Страница 105 из 1000 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права