Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 105 из 505 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10083
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    мой сын курагу полюбил ну и изюм ест тоннами...так что ни о каких ватаминах не заморачиваюсь...да и комаровский противник витамин без видимых на то причин
    изюм и курага конечно-отличный источник витаминов..но там далеко не полный их состав..Комаровский кстати -противник только витаминов в аптеках...а авитаминоз еще никто не отменял..-полноценное питание важно ,особенно зимой

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    изюм и курага конечно-отличный источник витаминов..но там далеко не полный их состав..Комаровский кстати -противник только витаминов в аптеках...а авитаминоз еще никто не отменял..-полноценное питание важно ,особенно зимой
    так это же само собой...я просто не распылялас в обширном обьяснении..полноценное питание..фрукты и овощи в их сезон(малина смородина и т.п.в сезон)ну и цитрусовые зимой...про комаровского я это и говорила что если у мамы есть деньги на интернет то и на фрукто тем более..щас дети в этом не обделены...а авитаминозом болеют дети с очень бедных семей

3. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Что есть "полноценное питание"?
    Витамины из аптеки?

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а зачем?
    у нас в 3 месяца была жуткая аллергия на мультитабс, больше не экспериментирую
    мы болеть стали часто а подружки советуют витаминки подавать-кто пьет, у тех дети не болеют вообще. вот я и задумалась....

5. Вверх #2085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Что есть "полноценное питание"?
    вопрос,достойный отдельной темы на форуме!
    з.ы. уж во всяком случае под этим словосочетанием не следует понимать таблетки и драже из аптеки!

6. Вверх #2086
    по комаровскому полноценное питание это наличие в суточном рационе белка(творог или рыба или яйца или мясо..но не значит что все 4 компоненте каждый день)углеводы(хлеб..любой вид каши..варенные овощи)жиры(сливки.любое масло)витамины.минералы(овощи фрукты сухофрукты).......это наблюдается в суточном рационе каждого малыша чья мама имеет возможность пользоваться интернетом...поэтому какая речь об аптечных искуственным путем разработаных витаминах

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    так это же само собой...я просто не распылялас в обширном обьяснении..полноценное питание..фрукты и овощи в их сезон(малина смородина и т.п.в сезон)ну и цитрусовые зимой...про комаровского я это и говорила что если у мамы есть деньги на интернет то и на фрукто тем более..щас дети в этом не обделены...а авитаминозом болеют дети с очень бедных семей
    я в принципе тоже противник "искусственных витамонов", но всвязи с недавним событием-переели мандаЛин и апельсинок и еще и вместе с киви, то сейчас на яблоках - желудочек прихватил он перебора фруктовой кислоты...(у родителей мозгов не хватало ограничить ребеночка....вот теперь и имеем проблему )
    вот я и задумалась над этими чудо-витаминками.))
    п.с. кстати нас на изюм сыпало страшно-я его плохо пропарила перед тем как дать малому, а изюм как мне уже известно обрабатывают серой(могу ошибиться), а это не очень полезно....
    мы тоже пьем компотики разные
    то из сухофруктов, то из ромашечки, то из шиповника..
    немного работу желудочка наладим будем пить дальше компотики из заморозки-старалась безумно-все лето мыла\резала\морозила...

8. Вверх #2088
    вопрос,достойный отдельной темы на форуме!
    з.ы. уж во всяком случае под этим словосочетанием не следует понимать таблетки и драже из аптеки!
    не, ну это понятно....
    может получится добиться гармонии со здоровьем благодаря полноценному питанию+витаминкам
    вот я и думаю-может попробовать?))

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы просто не дружим с витаминами из аптек.
    Вот компотики-пюре из всяких фруктов-ягод с огорода - это пожалуйста, а так...
    А болеем как все нормальные дети, то болеем, то нет

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мы болеть стали часто а подружки советуют витаминки подавать-кто пьет, у тех дети не болеют вообще. вот я и задумалась....
    зайдите на сайт комаровского там в его видео есть отдельно снятая программа о витаминах..вот там он и рассказывает о советах подружек о приеме золотых пилюл-витаминок...от таких пилюл возможен передоз отдельного витамина который в свою очередь приведет к аллергие

11. Вверх #2091
    я в принципе тоже противник "искусственных витамонов", но всвязи с недавним событием-переели мандаЛин и апельсинок и еще и вместе с киви, то сейчас на яблоках - желудочек прихватил он перебора фруктовой кислоты...(у родителей мозгов не хватало ограничить ребеночка....вот теперь и имеем проблему )
    п.с. кстати нас на изюм сыпало страшно-я его плохо пропарила перед тем как дать малому, а изюм как мне уже известно обрабатывают серой(могу ошибиться), а это не очень полезно....
    немного работу желудочка наладим будем пить дальше компотики из заморозки-старалась безумно-все лето мыла\резала\морозила...
    так у вас уже передоз витамин...зачем еще?наоборот дайте организму их использовать

12. Вверх #2092
    Не покидает форум
    у моей младшенькой сейчас тоже проблема с желудком...очень сильно подозреваю что и в Вашем и в нашем случае родители и ограничение фруктов ни при чем! есть у меня предположение что это энтеровирус!
    потому как уж очень у многих моих знакомых детки (да и взрослые) маются желудками именно сейчас... а в совпадения я не верю!

13. Вверх #2093
    Айболит форума
    Ну, авитаминоз нужно еще постараться заработать. А вот недостаток витаминов, конечно, может быть при неправильном питании
    У меня сын фрукты ест периодами - то бананы, то яблоки, то мандарины. Сейчас ничего не ест. Я тоже фрукты не люблю - только персики или мандарины изредка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для Лара
    нююю... витамины иммунитет же не поднимают...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    нююю... витамины иммунитет же не поднимают...
    Нам как-то выписали витаминчики, так ребенка обсыпало через несколько дней, сразу против аллергии выписали антигистамин, ему еще хуже стало. сейчас просто стараются делать лекарства для детей все с вкусовыми добавками, чтобы легче принимали и еще просили, потому как вкусно. теперь даже сиропы от кашля не даю (сыпет) и перешли на натуральные витамины и такое же лечение. И вообще, раньше детей нельзя было заставить лекарство выпить (все горькое и не вкусное) , но как-то же пили, а теперь не знаешь куда поставить, что бы ребенок сам не выпил!!!! С малой доходит до того, что начинает имитировать болезнь (кашель, ушко болит или на живот жалуется), а сама в сторону аптечки смотрит - ужас!!!

16. Вверх #2096
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Нам как-то выписали витаминчики, так ребенка обсыпало через несколько дней, сразу против аллергии выписали антигистамин, ему еще хуже стало. сейчас просто стараются делать лекарства для детей все с вкусовыми добавками, чтобы легче принимали и еще просили, потому как вкусно. теперь даже сиропы от кашля не даю (сыпет) и перешли на натуральные витамины и такое же лечение. И вообще, раньше детей нельзя было заставить лекарство выпить (все горькое и не вкусное) , но как-то же пили, а теперь не знаешь куда поставить, что бы ребенок сам не выпил!!!! С малой доходит до того, что начинает имитировать болезнь (кашель, ушко болит или на живот жалуется), а сама в сторону аптечки смотрит - ужас!!!
    Я тоже в шоке по поводу лекарств, малый вечно просит таблетки, я их уже на самый верх засунула, все равно видит

17. Вверх #2097
    Айболит форума
    У меня Владик "апельсиновый сиропчик" просит - Нурофен

18. Вверх #2098
    Солнечная
    а мы витаминками пользуемся активно очень, особенно в период болезней, но аптечные мы не покупаем, мы берем амвеевские витаминчики С и мульттивитамин, малые тащатся от них, смущает только цена..., но они реально помогли нам несколько раз, как тока обострение болезни я им сразу по две штучки даю, а они рады стараться...а ревит даю в качестве плацебо, за хорошее повединие а так больше ничего не даю, натур-продукт стараюсь давать, тоже из замарозки.

а пить сиропы у нас вообще прикол, мы их пьем только из горла. нурофен тока со шприца...папа наш постоянно смется как видит их с бутылкой))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #2099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ну, авитаминоз нужно еще постараться заработать.
    НЕпаталогический авитаминоз есть практически у каждого ребенка к концу осенне-зимнего периода.

20. Вверх #2100
    Айболит форума
    НЕпаталогический авитаминоз есть практически у каждого ребенка к концу осенне-зимнего периода.
    У детей может быть гиповитаминоз к концу осенне-зимнего периода (и не только тогда), который, в принципе, не особо заметен - утомляемость, плохой аппетит, рассеянность и т.д. Вы об этом?
    Что такое непатологический авитаминоз - я не знаю. Авитаминоз - это уже болезнь, для него витамин нужно полностью исключить из питания (или исключить его усвояемость)

Закрытая тема
Страница 105 из 505 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права