|
Девочки, подскажите в какой последовательности и с каким промежутком мы делаем прививку в год. Блохи - глисты - карантин - прививка. Сколько должно пройти времени после глистогонки?
В апреле можно от блох обработать, в зависимости от того чем - купаем.потом глисты, через 10 дней,если ничего не вышло, то прививка.вам в мае ее делать.
На счет глистов. А что они могуд выходить???![]()
Виктория
да,если есть
Они или рассасываются в кишечнике или выходят при туалете.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А я своим капаю Стронгхолд на холку. Он помимо всяких разных глистов,
клещей,уничтожает дирофиллярии - сердечные глисты.Очень опастные.
А я устала с Эвой бороться-руки опускаются-кажется это будет ее последняя выставка-будет домашней курицей охламонкой.
То стоять не хотела нивкакую-горбилась, ноги поджимала, падала-вроде переишачила я ее стоит как надо, так теперь другой прикол-мы в движении бежим как бы вприсядку-для меня это вообще новостью стало-уже второй день так бегает и попытки заставить ее бежать ровно как раньше бегала-все впустую.Разозлила она меня до ужаса-и смотрит такими хитрющими глазами- ну типа что съела, не буду я бежать-а будешь настаивать- вообще сяду и никуда я не пойду.Тааак руки чесались по попесу шлепнуть, но останавливала мысль- а толку то никакого не буит.
На ее примере я поняла окончательно-есть собы с выставочным темпераметом, а есть просто любимые собы и Ева плавно переезжает в их число.
УУФФФ вроде выговорилась-злая как собака с ринговки вернулась-столько времени и сил(про денежки ваще молчу для инструктора) и все коту под хвост.Так что с 12 числа Ева из шоу класса переезжает в бриид, подстригу ее красиво на лето и будет со мной на море кататься.
Главное, чтобы здорова была и приносила маме радость. А нервы - не так стала и не так побежала. Пусть лучше радует дома на подушке и на море катается!!!Вот хитрые засранцы.
![]()
Да ттт здорова, но блин вредная до не могу, обидно просто очень- я думала что смгу ее переделать- а вышло что скорее она меня![]()
Хи-хи-хи! Это точно. Не они под нас, а мы под них подстраиваемся. Вот потом поди разберись, кто в доме хозяин! ;-)
Не расстраивйся ,ты еще подумай , посмотри как на выставке себя поведет. А на Одссу только одну тогда?
Да на Одессу даже не знаю, течки еще раз пересчитала -май-коту под хвост.У Эвы темперамента нет вообще, она на ринговку идет как на казнь-хвост опущен,голова к земле-не нравится ей это совсем-ну что я буду ее насиловать, жужжалку не включить никак, Соня та еще может-хвост пистолетом поставила, рожу заинтересованную скорчила и побежала-ей в удовольствие-ее хвалишь так она вообще расцветает и старается, А Эва делает одолжение-ну бегу я бегу как нибудь ток отстань.
eva+eva Ваш совет по поводу еды очень помог. Теперь Боня ест только корм (причем иногда даже с огромным удовольствием) и почти не клянчит нашу еду.Хотя к концу первой недели перевоспитания было страшновато - собак съедал всего четвертушку дневного рациона. А сейчас все ОК
![]()
Solfi design
Я рада что у вас все получилось, и проблемой стало меньше![]()
Девочки, нам уже 9 месяцев. Надо еще 3 прививку делать?? А то я совсем замоталась, и забыла об этом?
Magic inside...))
В год
Знаю есть мятные косточки в МД, брала недавно там, море удовольствия!![]()
Социальные закладки