|
А мне очень понравилась первая фотка - красавица!
Девушки, что Вы можете посоветовать для увлажнения шерсти. Мне вчера сказали что шерсть пересушена (купание раз в неделю пошло не на пользу).
Кондиционер после купания используете?чем купаете?
Красуня Зарочка. Verzik, ты ее так без хвоста моднявую не сфоткала. Такой вопрос. Мелкая после течки посветлела сильненько - это норма? И еще, уже течки нет, все, что увеличивалось - уже уменьшилось. но! У нее какие-то набухшие соски... Может она чего-то себе придумала? Кстати и поведение поменялось как-то у собани. Уже не носиться подорванным ребенком по квартире, а все спокойно передвигается. Чего у меня с ребенком происходит?
Купаем Ив сер Бернаром, а кондиционер не используем.
Я тоже им купала и кондишкой этой же серии пользовалась - сушит шерсть.
говорят Олсистем хорош для мелких.
И мне он сушит.
Может у нее ложка? А посветлеа - это нормально
Я тоже так подумала, но она же не в курсе вообще, что такое беременность. Да, вязала всех в доме, но ее же никто!!!И что делать если ложка?
Ничего, у Чанги в прошлый раз была, ничего не случилось.Сиськи сами уменьшились или они совсем сильно молоком налились?
Нет не сильно. Как горошинки таке твердые в каждом соске. Буду наблюдать.
Для зубов покупаю кость из веревочек, и мятные косточки, т.е из прессованной мяты. Собак в восторге, и аромат изо рта отличный)))
Magic inside...))
Нужно попробовать, это те которые разных цветов или какие?
Неа, они продаются по 2 шт или одна в упаковке. Зеленого цвета. Прямо видно маленькие кусочки мяты.
Magic inside...))
Главное что б горячими не стали или температура не появилась.А что б остановить ложку- убрать все игрушки(чотобы не решила их нянчить),не разрешать гнездо устраивать(на месте сносятся игрушки любимые вещи) давать меньше жидкости и можно на соски компресс из камфорного масла.И много гулять-что бы не зацикливалась на своем состоянии.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Византия, последняя фотка(где две собачки),очень классная.Кажется,что они разговаривают на каком-то своём языке.
Вероника,Зарочка твоя умница-красавица,так хорошо в стоичке стоит.Хотелось бы увидеть её во всей теперешней красе(без хвостика).
Лен-и вы с ланолином пользуетесь??????)))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Да,но не по инструкции ,а капаю буквально капель пять.Если по инструкции -сильно жирная шерсть получается.Это я по Бабаевскому методу решила попробовать.Мне понравилось.
Helki спасибоА Вы ланолин в бальзам добавляете,и какой бальзам используете.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ланолин в воде не растворяется,поэтому нужно сначала растворить в кондиционере, а потом добавлять воду.Кондиционер называется Супер Рич Протеиновый.
Социальные закладки